если кто помнит такой журнал,то по адрессу http://greatdragon.ru/GD/forum/index.php существует официальный сайт журнала.
скоро обещали выпустить свежий 66 номер.остальные подробности на сайте.
N.P.: сontra sound team-contra hard corps
Хотел написать, что это словосочетание у меня ассоциируется не с метальным журналом, а с детством и приставками :) А речь то как раз о том самом журнале :D
Забавно :)
N.P.: Shining – [2000. I – Within Deep Dark Chambers #06] And Only Silence Remains...
Вы меня извините, но я ща плакать буду :D 66-й номер у них вот-вот выходит уже ровно год, а занимаются им такие персонажи, что... Я как-то общаться предпочитаю с нормальными авторами, которые туда уже писать не будут, а на форум нынешнего ГД хожу раз в полгода "чисто для себя, поржать" (с). Это при том, что старый ГД для меня все еще значит очень много.
Забудьте, короче.
N.P.: Summoning 2006
Великого Дракона не читал уже лет 7...
Вообще, мне он перестал нравится с тех пор, как там начали публиковать игры для Play Station. Им стала уделяться бОльшая часть, а мои любимые Dendy, Sega и SNES отошли на задний план.
Номера 1994-1995 годов – просто охуительные.
Я уже давно послал нахуй все компьютерные игры (кроме Fallout-а) и щас режусь исключительно в приставочные (через эмуляторы).