уважаемые! кто-нибудь из вас заказывал диски на вышеупомяннутом ресурсе? я заказал и оплатил банковским переводом диски в начале февраля месяца и до сегодняшнего дня не то что ничего не получил – так и не смог получить ни единого ответа от администраторов (в частности от местного бугра Владимира Львова). весьма похоже на кидалово обыкновенное, но удивляет несоответствие размаха ресурса и его неплохой репутации к вот такому вот молчанию на вопросы клиента...
А кто из вас сталкивался с таким "непониманием"?
« vip:
несоответствие размаха ресурса и его неплохой репутации
Размах? Репутация? Хм... ИМХО, в сравнении с торговым потоком иных компаний магазин из одного индивидуала – это тотальный андеграунд. По-моему, в Инете хватает и других, куда более приличных электронных магазинов с тяжеляком...
Кстати, мне смутно вспоминается, что тема, подобная этой, уже проскакивала на МетЛибе – кто-то тоже жаловался на шоп тоталметала.
да? хотелось бы пообщаться поближе с "потерпевшими"... за подобный дичайший непрофессионализм надо вешать "торгашей" на ближайшем от их же офиса дереве...
Да, брал у них...
Хуже инет-магазинов не видел...
Чуть не киданули, козлы.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
уже купил... стоит задача выцарапать купленное из цепких лап кидал...
У них вообще наблюдается большое количество дисков, которые уже везде исчезли. На этом и наживаются уроды. Сам вот хотел Katatonia 96 там взять, но похоже не буду. Также слышал слухи, что мол чуваку долго диски шли оттуда.
vip
Да это мы остальных предостерегаем... А тебе сочувствуем.
« Crazy:
У них вообще наблюдается большое количество дисков, которые уже везде исчезли. На этом и наживаются уроды. Сам вот хотел Katatonia 96 там взять, но похоже не буду. Также слышал слухи, что мол чуваку долго диски шли оттуда.
Да, так и есть. А потом диски придут не те. Через полгода. Я не шучу.
Спустя 2 года. Нашел эту тему на просторах инета, И подтверждаю, они не выслали мне заказанный диск. Единственное, что у меня была оплата при получении. Но всё же.
N.P.: Nebelwerfer – A Word of Deconstruction