Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Проблемы с заказом музыкальной продукции на Shop.TotalMetal.ru

1. vip » 09.04.2006 15:45 

уважаемые! кто-нибудь из вас заказывал диски на вышеупомяннутом ресурсе? я заказал и оплатил банковским переводом диски в начале февраля месяца и до сегодняшнего дня не то что ничего не получил – так и не смог получить ни единого ответа от администраторов (в частности от местного бугра Владимира Львова). весьма похоже на кидалово обыкновенное, но удивляет несоответствие размаха ресурса и его неплохой репутации к вот такому вот молчанию на вопросы клиента...
А кто из вас сталкивался с таким "непониманием"?

2. Meneldor » 09.04.2006 17:08 

« vip:

несоответствие размаха ресурса и его неплохой репутации

Размах? Репутация? Хм... ИМХО, в сравнении с торговым потоком иных компаний магазин из одного индивидуала – это тотальный андеграунд. По-моему, в Инете хватает и других, куда более приличных электронных магазинов с тяжеляком...

Кстати, мне смутно вспоминается, что тема, подобная этой, уже проскакивала на МетЛибе – кто-то тоже жаловался на шоп тоталметала.

3. vip » 09.04.2006 17:29 

да? хотелось бы пообщаться поближе с "потерпевшими"... за подобный дичайший непрофессионализм надо вешать "торгашей" на ближайшем от их же офиса дереве...

4. GothicDarkKnight » 09.04.2006 17:42 

5. Wizard In Blue Helicopter » 09.04.2006 19:15 

Да, брал у них...
Хуже инет-магазинов не видел...
Чуть не киданули, козлы.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

6. vip » 10.04.2006 09:12 

уже купил... стоит задача выцарапать купленное из цепких лап кидал...

7. Crazy » 10.04.2006 15:59 

У них вообще наблюдается большое количество дисков, которые уже везде исчезли. На этом и наживаются уроды. Сам вот хотел Katatonia 96 там взять, но похоже не буду. Также слышал слухи, что мол чуваку долго диски шли оттуда.

8. Wizard In Blue Helicopter » 10.04.2006 19:48 

vip
Да это мы остальных предостерегаем... А тебе сочувствуем.

« Crazy:

У них вообще наблюдается большое количество дисков, которые уже везде исчезли. На этом и наживаются уроды. Сам вот хотел Katatonia 96 там взять, но похоже не буду. Также слышал слухи, что мол чуваку долго диски шли оттуда.

Да, так и есть. А потом диски придут не те. Через полгода. Я не шучу.

9. MegaAgressor » 11.11.2010 19:17 

Спустя 2 года. Нашел эту тему на просторах инета, И подтверждаю, они не выслали мне заказанный диск. Единственное, что у меня была оплата при получении. Но всё же.

N.P.: Nebelwerfer – A Word of Deconstruction

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.