Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы Найта Шьямалана

1. Vargar i Norden » 11.04.2006 20:25 

Есть ли книги по его фильмам, как например по Секретным Материалам?
Триллеры его абажаю, но хотелось бы и книжки почитать. На худой конец, что-нибудь типа этого (Стивена Кинга не предлагать, – читал).

2. WolfGang » 11.04.2006 21:32 

А что он снял то?

3. Ферзь » 11.04.2006 23:43 

« WolfGang:

А что он снял то?

Как все запущено...  :) :)

Шестое чувство
Неуязвимый
Знаки
Таинственный лес

В планах – проект про мужика, который увидел русалку то ли в собственном бассейне, то ли еще где (точно уже не помню). Называться будет Lady In The Water или что-то типа того.

4. Ферзь » 12.04.2006 00:21 

Уточняю.

Вот что нашел в сети про "Lady in water"

Наконец-то М.Найт Шьямалан ("6-е чувство", "Знаки") приступил к съемкам своего нового фильма "Леди в воде" (Lady In Water) по собственному сценарию. В главных ролях в фильме снимутся Пол Джиаматти, Брюс Даллас Хауард, Фредди Родригех, Джеффри Райт, Боб Бабабан, Сарита Чудхьюри, Мери Бет Харт, Синди Чеунг.
Сюжет рассказывает про управляющего дома Кливланда Хипа (Дмаматти), который спасает таинственную молодую девушку (Хауард) от некой опасности и обнаруживает, что она нимфа, пытающаяся вернуться в свой мир. Со временем и Кливланд начинает понимать, что он такой же сказочный герой, как и его возлюбленная...
Оператором фильма поставлен Кристофер Дойл, художник – Мартин Чилдс, монтаж – Барбара Тулливер, композитор – Джеймс Ньютон Хауард.
Вот уж интересно будет увидеть насколько интересный фильм получится у сей достойной команды.

Источник – один форум, вот тамошний топ про Шьямалана. Там и фильмография его дадена, и мнения, и вышеприведенная цитата.

5. WolfGang » 12.04.2006 07:42 

« Ферзь:

Как все запущено...  :) :)

Память на режиссеров плохая  :) :)

« Ферзь:

Шестое чувство
Неуязвимый
Знаки
Таинственный лес

Ну, Знаки не видел, Неуязвимый как-то не очень...А Шестое Чувство и Деревня (так оно в оригинале называется), да – хорошо!

6. NoMadR » 12.04.2006 12:21 

ИМХО, сабж может с успехом соревноваться в номинации "автор самых дебильных сценариев", вместе с Кингом.

7. Juno » 12.04.2006 14:21 

« Ферзь:

Как все запущено...

Ой бляяя..
А

« Ферзь:

Шестое чувство

« Ферзь:

Знаки

просто пик шедевральности...

8. Juno » 12.04.2006 14:43 

« NoMadR:

сабж может с успехом соревноваться в номинации "автор самых дебильных сценариев", вместе с Кингом.

Согласна. Естественно, тоже ИМХО.

9. CAMRAD » 12.04.2006 17:06 

"Зеленая миля" тоже дебильно?  :~ :~

10. NoMadR » 12.04.2006 17:23 

« CAMRAD:

"Зеленая миля" тоже дебильно?

это апофеоз дебилизма.

11. CAMRAD » 12.04.2006 22:58 

« NoMadR:

это апофеоз дебилизма.

Извини, ты, кажется, слишком умный собеседник для меня.... я лучше промолчу

12. Juno » 17.04.2006 13:17 

« CAMRAD:

Извини, ты, кажется, слишком умный собеседник для меня.... я лучше промолчу

:) :) Да ладно вам. Неплохой фильмец получился. Я о "Миле".  :) :) Ведь сюжет может быть не очень, а фильм возьмут и снимут вполне приличный.  :) :)
"Знаки" и "Шестое чувство", как по мне не дебилизм никакой, просто дико скучно.

13. Vargar i Norden » 17.04.2006 13:41 

"Зелёная миля" – мой "настольный" фильм!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.