Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Агрессия

21. pizda s ushami » 17.04.2006 11:06 

Кажется, в Японии продают специальную дешевую посуду, чтобы можно было ее бить, а не друг друга. И, кажется, в той же Японии желающие могут установить домашнюю сигнализацию, реагирующую на повышение голоса. То ли спокойная музыка включается, то ли что еще, но у меня бы такая штука долго точно бы не прожила – аццкий будильник прожил-то всего неделю  :D :D

22. the snake » 17.04.2006 11:22 

« pizda s ushami:

И, кажется, в той же Японии желающие могут установить домашнюю сигнализацию, реагирующую на повышение голоса.

Меня такие штуки удивляют, нет, даже поражают. Вот я злая, как собака, ругаюсь, предположим, с мужем, и тут эта херня начинает мне в ухо гундосить. Да сорвать эту нуделку к чёртовой матери и ногами растоптать, поиграй мне ещё тут, сволочь!!!!!!

23. Кояныч » 17.04.2006 14:31 

Ути-пути, какие мы злые. :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) :D :D
Лично я по натуре не буйный. С ходу проявляю агрессию только в ответ на попытки сделать мне какую-нить хуйню. А так – десять раз подумаю, прежде чем буянить.
Многие ошибочно принимают такое внешнее спокойствие за лоховскую беспечность и сильно обсираются, когда при попытке сделать бяку неожиданно всречают на своем пути звериный оскал и наебок в рыло.

24. spirits crusher » 17.04.2006 17:27 

« котъ:

меня всегда подкупала женская позиция по этому вопросу

Именно так. Именно поэтому люблю (в общечеловеческом смысле) женщинок исключительно дистанционно.

« the snake:

А ещё хорошая штука – чучела начальников

Я своим остолопам дартс с собственной фотографией на стенку повесил. Кидали в меня дротики, мерзавцы. Работать, правда, лучше не стали. Игрушку отобрал и переместил в свой кабинет. И прошу запомнить: "рыба тухнет с головы" – это лишь удобное оправдание для "хвоста".  :) :)

N.P.: Scum Rats-Demon of the Dark (2002)\03 – Demon Eyes.Mp3

25. the snake » 17.04.2006 17:38 

« spirits crusher:

Именно так. Именно поэтому люблю (в общечеловеческом смысле) женщинок исключительно дистанционно.

Уйблин! Начинаецца! Я знаю массу мужчин с таким же характером, как у меня, и массу выдержанных, твёрдых, как скала, характером и волей женщин  :) :) Это темпрерамент виноват, а не пол.

Не, дартс – не то.
Надо, чтоб была возможность отыграться на чём-то, когда начальник вздрючит. А просто играть в дартс с его рожею – не то, хоть и приятно, конечно  :) :)

А ещё (боюсь соврать, но припоминаю что-то такое) где-то бары есть, где можно поплакать. Это для тех, у кого агрессия уходит глубоко внутрь и грызёт, гызёт, грызёт оттудова.

26. spirits crusher » 18.04.2006 07:35 

« the snake:

Я знаю массу мужчин с таким же характером

Мужчину с таким характером легче поставить на место. А женщинку – совесть потом замучает.

« the snake:

где-то бары есть, где можно поплакать.

Это не из фильма "Голый пистолет"?  :) :)

27. котъ » 18.04.2006 07:47 

кстати стоит различать агрессию по поводу и банальную распущенность.

28. the snake » 18.04.2006 13:22 

spirits crusher, тут не на место надо ставить, а думать, чем так довёл человека  :) :) В тех случаях, конечно, когда это не просто проявления дурного характера, – котъ прав.

29. pizda s ushami » 19.04.2006 17:57 

Вот этим самым и доводят – скандальностью своей  :) :)

30. Elsa S. » 20.04.2006 00:28 

« ElderScroll:

но с другом договоришся

После того, как бяку ему какую сделаешь? может быть, уже и нет... если б мне жестоко отомстили за обиду, которую я нанесла другу не нарочно, не желая того, уж извините, нахер такой друг вообще нужен? а неприятелей – конечно, о чем речь.

31. ElderScroll » 20.04.2006 02:46 

« Elsa S.:

После того, как бяку ему какую сделаешь?

Почему-же.С кем-попало я в реале никогда не сближаюс.Другом кого попало не назову.Конечно-же догорится до.

32. Old Trollmann » 20.04.2006 05:16 

Лично я спокойный как слоны :) :)
Но НЕМОТИВИРОВАННАЯ агрессия в людях меня просто вымораживает

N.P.: Impaled Nazarene-Humble Fuck Of Death

33. VVoorlokk » 20.04.2006 15:12 

« Elsa S.:

может быть, уже и нет... если б мне жестоко отомстили за обиду, которую я нанесла другу не нарочно, не желая того, уж извините, нахер такой друг вообще нужен?

Ты серьезно думаешь, что монго народу кто будет вот так ни в чем не разобравшись другу дерьмо устраивать?

34. spown » 21.04.2006 08:08 

Я по природе своей человек спокойный и миролюбивый даже в состоянии подпития, но если все же меня вывести то могу и проораться но отхожу быстро да и вообще стараюсь сдерживаться, хотя это с другой стороны тоже к добру не приводит.
вот так вот затаишь злобу не выплеснешь ее, а потом как слетишь с тормозов и начнешь кричать. нервничать, ну и т.д.

35. spirits crusher » 21.04.2006 12:42 

« Elsa S.:

нахер такой друг вообще нужен

Когда я слышу слово "друг", то четко знаю, что кому-то что-то от меня в очередной раз надо. На халяву (по-дружбе). Очень агрессивно реагирую на это слово.

36. Elsa S. » 21.04.2006 22:35 

« spirits crusher:

Очень агрессивно реагирую на это слово.

По-моему, это не совсем правильно.... у тебя есть какое-то другое слово на замену с той же семантикой?

37. spirits crusher » 22.04.2006 07:21 

Деловой партнер. Общие интересы. Деньги поделили и разбежались. Все возникающие в процессе таких взаимоотношений претензии легко ( и объективно! ) можно измерить количественно. Поводов для агрессии – минимум.

38. Dart_O » 23.04.2006 13:53 

Меня последнее время тяжело достать, но если достали, то готов перебить всех, кто в радиусе 5 метров. Потом приходится извиняться. Хорошо помогает от агрессии, если удается вовремя дорваться до ураганно быстрой музыки, желательно с барабанной долбежкой, вот только это сделать обычно невозможно.

39. котъ » 25.04.2006 04:36 

вот вам и агрессия.. два свежих шва на руке. если бы пил – еще и в суд пришлось бы идти. а мораль такова – если человек свиду спокоен – еще не значит что у него так же внутри.

40. hernomore » 26.04.2006 19:45 

более того, спокойные типы обычно и оказываются самыми вспыльчивыми если их вывести)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.