Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)

201. JDAN » 08.03.2009 18:42 

блин, у меня туго с английским(

кстати о Метле. Почитай эту новость)
А особенно коменты) давно так не ржал)

202. Necrofog » 08.03.2009 18:50 

« JDAN:

А особенно коменты)

Ха-ха ) Ларс, поддай скорости ))) пацталом.  :D :D )

Добавлено (09.03.2009 14:30:33):

Еще вот вспомнил ,что несколько лет назад Дискавери собирались сделать передачу о дэт-метал.В сети информации практически никакой.

203. JDAN » 09.03.2009 15:16 

Да, я что то подобное слышал....вроде про убийства в дет и блэк среде..Обещали интервью с Хелхамером, Бентоном и проч.

204. Nomaan » 09.03.2009 18:52 

« Tidal tantrum:

ближайших передач в качестве саунда ставят довольно в большом количестве тяжеляка. Там есть у них один комментатор Губерниев (клевый чувак) – большой любитель тяжелой музыки

Губернев вообще молодец. Кто смотрел закрытие Олимпиады, должны помнить, как он радовался когда выступал Джимми Пэйдж, и его главную идю, чтобы в 2012 году в Лондоне на открыти\закрытий играли Блекмор, Айомми, и Пейдж.
А когда он коментировал Евровиденьв в Финляндии, прикалывался над всеми типа-рок группами.
Наш мужик :) :)

В первых Чудаках – Jackass, в самом первом эпизоде играет Angel of Death Slayer.
Да что там Валло, там Генри Роллинз был. Отжег как всегда  :/: :/:

А про юбовь к Supernatural, я тоже не однократно говорил. Классный сериальчик. С каждым сезоном становиться все мрачнее и драматичнее, и к сожалению, это убивает ту легклсть и юмор первого сезона, да и любимая музыка там звучит уже реже – а именно она была одной из визитных карточек.
На Ютюбе нашел музыкальный гид:
первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Маленький прикол

205. Necrofog » 09.03.2009 19:14 

« Nomaan:

Маленький прикол

Да,дружище –это офигенный момент.  :/: :/: Кстати эта песня играет еще в "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо",  \m/ \m/ правда не в курсе Бон Джови ли ее исполняет в нем.
А вот еще один из моих любимых моментов,сцена за кадром ,где Дин отжог клево.)  :/: :/: Dean dancing to eye of the tiger
С нетерпеньем жду премьеры 15 серии .Выйти должна 12 марта.
 :/: :/:

206. Nomaan » 11.03.2009 12:10 

Весь 4 сезон вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны виден малый бюджет сериала, и не стыковки в сценарии, с другой заметно возросло драматическое мастерство актеров.
Короче тут моя рецензия

N.P.: Black Flag\Rise Above 24 Black Flag Songs To Benefit The West Memphis Three\Henry Rollins – Black Coffee

207. Necrofog » 16.03.2009 21:20 

Вот еще нашел интересный фильмец Seven Ages of Rock Самая рульная разумеется 4 серия.  \m/ \m/
Не припомню чтобы его по тв показывали.

208. Goblin Alchemist » 18.03.2009 13:25 

Показывали!  :-) :-) По Первому каналу, в программе "Городские пижоны", называлось "Семь поколений рок-н-ролла". Я все семь серий смотрел.  \m/ \m/

Конечно, некоторые утверждения из фильма выглядят сомнительно. Например, первая серия начинается с того, как в Англии Rolling Stones сделали рок из блюза, но при этом ни слова о том, что в Америке задолго до того появился рок-н-ролл, не упоминается Элвис Пресли – король рок-н-ролла, да и про Битлз как-то забыли, хоть они и англичане. Пятая серия про "стадионный рок" выглядит какой-то надуманной, соединили несколько совсем разных групп по непонятному принципу. И вообще, иногда они зацикливались на какой-нибудь одной группе и долго и занудно рассказывали про какой-нибудь незначительный эпизод из их биографии, лучше бы за это время рассказали про дюжину других хороших групп, про каждую по чуть-чуть, всё-таки для кругозора полезнее.

А вообще было очень интересно посмотреть.  :/: :/: Особенно четвёртую серию про хэви-метал, как он появился и почему стал именно таким. Но и про альтернативу и про инди тоже интересно.

209. Necrofog » 18.03.2009 14:50 

« Goblin Alchemist:

Пятая серия про "стадионный рок" выглядит какой-то надуманной, соединили несколько совсем разных групп по непонятному принципу. И вообще, иногда они зацикливались на какой-нибудь одной группе и долго и занудно рассказывали про какой-нибудь незначительный эпизод из их биографии, лучше бы за это время рассказали про дюжину других хороших групп, про каждую по чуть-чуть, всё-таки для кругозора полезнее.

Таки да.Смотрел пока только четвертую и пятую. .Заметно ,что фильм создан для массового зрителя,все слова звучащие из уст музыкантов давно вызубрены для ответов на постоянные одинаковые вопросы.В этом плане мало что нового удалось узнать,если только что нибуть вроде редких кадров к примеру.Получилось просто беглое поверхностное освещение .И это понятно,поскольку делать подробный рассказ например об одном только металле уйдет уйма времени,а тут уже-краткая история в семи сериях на пять с лишним часов.
 :) :)

210. Nomaan » 21.03.2009 15:17 

« Goblin Alchemist:

Семь поколений рок-н-ролла".

Мне понравилась 7 серия про гранж и альтернативу. Довольно забавно смотрелось превозношение Нирваны как гениев, и скудненькие рассказы про Black Flag, Pixies, и другие действительно талантливые и значимые группы. Хотя история про концерты лэк Флаг повесилила: собирается мер, свещенник, беспокойные мамаши и ждут, что к ним приедут какие-то огнедышащие драконы, а вместо них 4 чувака в автобусе, читающие книги, слушающие джаз и к тому же вегетарианцы.

211. Бухой Бэтмэн » 22.03.2009 02:54 

Мне не понравилось, сплошной мейнстрим, про грайндкор совсем не рассказали  :| :|

212. Goblin Alchemist » 23.03.2009 16:24 

Ну да, мэйнстрим, чтобы широкому зрителю было интересно. На самом деле там вообще не было ничего про экстремальные жанры, про существование блэка и дэта даже не упомянули. Но всё равно в одной серии рассказали про хард, хэви, глэм и трэш, среднестатистическому зрителю вполне достаточно для кругозора.  ;-) ;-)

213. Necrofog » 25.04.2009 13:14 

Suffocation в рекламе The Dark Ages on The History Channel
 \m/ \m/

214. JDAN » 25.04.2009 16:26 

я видел)
интересно получилось)
только перевод до конца не догнал((

215. Goblin Alchemist » 29.04.2009 22:16 

Прикольная реклама, неужели действительно по телеку такое показывают?  :D :D

Текст можно восстановить, почитав комменты к видео:

– What kind of music is this?
– Death metal!
– I don't get this new stuff!
– New? Are you kidding me? These guys got everything they know from the marauding Visigoth warriors. Ya know, the Dark Ages.
– What?
– The Dark Ages!

Я это понял так:

– Что это за музыка?
– Дэт-метал!
– Я не понимаю все эти новые штуки!
– Новые? Шутишь, да? Эти парни всему научились у жестоких воинов вестготов. Тёмные века, всё такое...
– Что?
– Тёмные века!

216. JDAN » 30.04.2009 06:14 

спасибо) оч. занятная реклама)

217. Necrofog » 30.04.2009 14:55 

Также еще в сети обнаружил фильм "Death Metal – A Documentary" от Билла Зебуба,еще не просмотрел ,но это видимо не тот который собирались ( или сделали ) Дискавери.

218. JDAN » 01.05.2009 07:59 

Это не тот, что в новостях на портале появился?

219. Necrofog » 01.05.2009 08:52 

« JDAN:

Это не тот, что в новостях на портале появился?

Хе-хе,ну да –он самый,а я и не заметил. )

220. JDAN » 02.05.2009 08:28 

А кто там вообще засветился?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.