Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)
Zuker
Круто! Спасибо)
Добавлено (28.11.2009 12:08:16):
« Zuker:
Flyleaf – I'm So Sick
Наверное, память подводит, тогда казалось – ничего так, сейчас послушал-посмотрел – так себе) И да, таких навалом)
А вeдь в фильмe ВИЙ,когдa Вaрлeй в гробу лeтaлa,тaм Дaрктронъ нa зaднeм плaнe хуярит...из рaннeго шотa.
В Зомбилэнде звучит For Whom The Bell Thors всем известной группы,а также фильм "Автоматическое переливание" – там правда не метал,а бодренький дэткор
В "Внутри себя я танцую" парень во всяком кредл оф филтхе, да слебноте ходит. В Клане Сопрано помнится сын главного, как его там, в пантеровской майке лазил.
В фильме "Lets go to prison" главный герой носит футботку "Master of Puppets"
В фильме "The Rise Of Footsoldire" звучит "We are the road crew" – Motorhed
N.P.: Kreator – Violent Revolution
В фильме "The Hurt Locker" ("Повелитель бури"), который недавно несколько "Оскаров" получил, главный герой слушает тяжеляк – группу Ministry. И ещё в нескольких эпизодах фильма их музыка фоном звучит. Пруфлинк. Одна из песен довольно необычная – сочетание индастриал-метала с ближневосточными напевами.
Помниться Кино и Цой в фильме Асса играли самих себя
В фильме "Эффект бабочки", по-моему, был такой недобрый упитанный гот.
О, а какая тема живучая. \m/
На ютубе увидел рекламу телека из 90х. Там мужик на лодке разносил всех под музыку Fear Factory \m/
N.P.: Queen – I Want It All
В фильме "Забавные Игры", в ремейке с Тимом Ротом, главной темой проходит какая-то невоспринимаемая мной блэкуха. До сих пор не удосужился узнать, что это за исполнитель. В оригинале не помню как было.
N.P.: Cisfinitum – Malgyl
В фильме "Хочу в тюрьму" ("Пошли в тюрьму") главгерръ носит майку с Мятталикой.
Бивис и Батхед – от де риальные панки показаны!
В фильме "Элвин и бурундуки" :D эти самые бурундуки исполняют песни Ван Халена... даже на гитаре также резво играют :/:
« ukus:
В фильме "Элвин и бурундуки" :D эти самые бурундуки исполняют песни Ван Халена... даже на гитаре также резво играют
Ага, вообще после этого фильма стал очень популярен муз. фильтр Chipmunks. Вот например Smoke Of The Water в их исполнении. И такое можно сделать с любой песней :)
« Spielergeist:
В фильме "Эффект бабочки", по-моему, был такой недобрый упитанный гот.
О, а какая тема живучая. \m/
Мне вот интересно, чё он там в общаге ставил на фоне, когда с чувихой своей развлекался.. Был там такой момент..
В экранизации "Удушья" Паланика друган главного героя Дэнни в начале кина в футболке Mastodon.
Недавно посмотрела дурацкую комедию "Ники сын дьявола", там снимался Оззи в эпизоде и звучали кисс, ац/дц, блэк саббат и что-то еще, уже забыла...
« ukus:
осмотрела дурацкую комедию "Ники сын дьявола"
да лан, норм комедия. как же 2 долбанутых на голову металиста помогающие ники? \m/ :{ :)
А фильм The Wall смотрели, а? :) не про мяталлистов, но даже интересней, чем т.п.)))
А еще фильм с Милен Фармер, готический такой.... все собираюсьпосмотреть)
« pizda s ushami:
А фильм The Wall смотрели, а?
шагающие молотки внушайут
|