Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)
А как же фильм "Рокзвезда" по моему там Марк Уолберг играет. Рассказ про парня который подражал группе Steel Dragon, а потом сам попал в эту группу вокалистом. В этом фильме показывают все пьянки послеконцертные, ну в общем приближенно к реальной жизни.
Вот мне на ум еще припомнился момент из к/ф "Бриллиантовая Рука" где какой-то чувак с черепом на шее спрашивает у Семен Семеныча прикурить!Вот думаю байкер он или любитель Black Sabbath?
А еще как то в к/ж "Фитиль" был комедийный худ.сюжет про то как вечером съезжались две команды байкеров, становились друг напротив друга, и двое человек с каждой стороны начинали выкрикивать нелециприятные вещи про байки друг друга, а потом разъезжались !А наутро показывают как просыпается один из тех двух человек который оказывается патрулем – гаишником. Завтракает, идет на работу на которой тормозит тачку ,из которой вылазеет тот чувак, что прошедшей ночью громко высказывался о коне гаишника из-за чего вобщем-то диалога то у них и не получается!Дальше они оба залезают в машину гаишника, и тот опаздывает на работу!
1. С Бренданом Фрейзером (Мумия; тот же "Замороженный" и т.д.) был фильм "Пустоголовые" – так он там в драных джинсах, с гитарой и офигительным хаером. Я только не знаю, в русском прокате этот фильм был или нет. 2. В "Полицейской академии" – помните, там такой рокер-шизофреник был, дерганый весь, с мерзким голосом и нервным тиком и при этом – масса обаяния! Тоже сплошной стеб, он еще потом тоже в полицию пошел!;) 3. А в "Никки, дьявол младший" два чувака бегали, фанатами этого Никки были, когда он после каждой смерти опять оживал, ну, и Оззи там появлялся – сожрал летучую мышь на бис:/:
« Moon Ice:
"Пустоголовые" – так он там в драных джинсах, с гитарой и офигительным хаером. Я только не знаю, в русском прокате этот фильм был или нет.
– Airheads – я о нём выше писал %--) весёлая комедия %--))
– Помоему фильм "Автомобиль-Беглец" с Ниной Семашко (теже Айрхеадс) – в эпизоде, два чувака из Ред Нот Чили Пепперс – играют парочку долбонутых, на джипе %--)
Вчера фильм показывали – Queen of the Damned, типа про вампиров, там старый впавший в спячку вампир просыпается, когда видит, что может не маскируясь и не вызывая подозрений среди готов тусоваться. И становится затем типа музыкантом, "гот-звездой". Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.
Помниться был какой-то тупой российский сериал, "Возвращение Титаника" вроде. Но не корабля, а мужика какого-то. Там был дискач и играл концертник Металлики "Лив лонг айленд". Наверно они хотели создать впечатление, что Метла там в живую выступает. Забавно.
N.P.: Morbid Angel
« NoMadR:
Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.
– Дык готы от панков и произошли %--) кури историю %--)
Недавно видел какую-то передачу Петросяна. Тока не убивайте, я нечаянно! Вот там куча аншлаговских клоунов строила из себя кучу рокеров, металлистов и байкеров. И Петросян как главный тру в этом цирке выполз в бандате Продиджи. :) А пели они "все это рок-н-рол".
Полицейская Академия 2: Первое задание.
Махони переодевается таким растрёпанным металом (сиреч – шпаной/бандитом) и пытается внедрится в банду, в банде тож несколько подобных персонажей ... смешно до жути 8--)
2_GothicDarkKnight
//...готы от панков и произошли %--)//
А человек произошёл от обезьяны... Но это же не значит, что человек – это обезьяна :-)
metallist
– Глупость какую-то сморозил %--)))
« NoMadR:
Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.
– Снимавший был как раз в курсе. Ибо:
« GothicDarkKnight:
готы от панков и произошли
– Читай чтоли, внимательней.
2_GothicDarkKnight
Не делай скоропалительных выводов. Вдумайся немножко в фразу...
« metallist:
Не делай скоропалительных выводов. Вдумайся немножко в фразу...
– Расскажика почему в том фильме, готы не могут быть отчасти похожи на панков? %--) Остобенно если есть историческая предрасположенность.
А кто-нибудь слышал о металлистах и металле в театрах? Вот я как тораз по телеку видел молодого известного рижесёра в балахоне Металлики, который сидел среди немолодых дядек, а потом инервью дал.
2_GothicDarkKnight
Я немного про другое говорил... Я имел в виду, что даже если готы произошли от панков, то между ними, всё равно, нельзя ставить знак равенства, как это делаешь ты...
« JDAN:
А кто-нибудь слышал о металлистах и металле в театрах?
– Если я правильно помню, интервьировали парня из балетной труппы Большого Театра – он сказал что слушает Металлику (по нему было видно что старую есесно) %--)
« metallist:
то между ними, всё равно, нельзя ставить знак равенства, как это делаешь ты...
– Перечитал свои сообщения. Убей не пойму, где там приравнивание? Сегодняшние готы в большой массе, например, на старых готов тоже не очень похожи.
помню ходил в кино на Дневной дозор...был приятно удивлён, када там тяжеляк заиграл...громко так...пусть и не метал, а што-то типа альтернативы, но всё-таки приятные уху мясные звуки :)
« GothicDarkKnight:
два чувака из Ред Нот Чили Пепперс – играют парочку долбонутых, на джипе %--)
Не сочтите за оффтоп, но раз уж речь о них была ...Басист ихний, Flea, играл в BTTF pt. 2 'n' 3 в эпизодах.
Вот ещё вспомнил. В фильме Обитель Зла 1\2 Slipknot в конце играют. А ещё Fear Factory засветились в игре Randow Six(примерно такое название) они там свою музыку предложили к какой-то части. Ещё песня Мерлина Менсона в какомто фильме играет (что-то про агробление банков). И совсем новое– к фильму Ведьма
какая-то Unreal саундтрек сбацала (диск с ней и ещё двумя песнями к одному журналу прилагается).
« Necrofog:
BTTF pt. 2 'n' 3 в эпизодах.
– Где, где? 8--)
|