Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)

61. Immolator » 12.11.2006 10:13 

А как же фильм "Рокзвезда" по моему там Марк Уолберг играет. Рассказ про парня который подражал группе Steel Dragon, а потом сам попал в эту группу вокалистом. В этом фильме показывают все пьянки послеконцертные, ну в общем приближенно к реальной жизни.

62. Necrofog » 15.11.2006 22:21 

Вот мне на ум еще припомнился момент из к/ф "Бриллиантовая Рука" где какой-то чувак с черепом на шее спрашивает у Семен Семеныча прикурить!Вот думаю байкер он или любитель Black Sabbath?
А еще как то в к/ж "Фитиль" был комедийный худ.сюжет про то как вечером съезжались две команды байкеров, становились друг напротив друга, и двое человек с каждой стороны начинали выкрикивать нелециприятные вещи про байки друг друга, а потом разъезжались !А наутро показывают как просыпается один из тех двух человек который оказывается патрулем – гаишником. Завтракает, идет на работу на которой тормозит тачку ,из которой вылазеет тот чувак, что прошедшей ночью громко высказывался о коне гаишника из-за чего вобщем-то диалога то у них и не получается!Дальше они оба залезают в машину гаишника, и тот опаздывает на работу!

63. Moon Ice » 19.11.2006 19:33 

1. С Бренданом Фрейзером (Мумия; тот же "Замороженный" и т.д.) был фильм "Пустоголовые" – так он там в драных джинсах, с гитарой и офигительным хаером. Я только не знаю, в русском прокате этот фильм был или нет. 2. В "Полицейской академии" – помните, там такой рокер-шизофреник был, дерганый весь, с мерзким голосом и нервным тиком и при этом – масса обаяния! Тоже сплошной стеб, он еще потом тоже в полицию пошел! ;) ;) 3. А в "Никки, дьявол младший" два чувака бегали, фанатами этого Никки были, когда он после каждой смерти опять оживал, ну, и Оззи там появлялся – сожрал летучую мышь на бис :/: :/:

64. GothicDarkKnight » 19.11.2006 23:46 

« Moon Ice:

"Пустоголовые" – так он там в драных джинсах, с гитарой и офигительным хаером. Я только не знаю, в русском прокате этот фильм был или нет.

– Airheads – я о нём выше писал %--) весёлая комедия %--))
– Помоему фильм "Автомобиль-Беглец" с Ниной Семашко (теже Айрхеадс) – в эпизоде, два чувака из Ред Нот Чили Пепперс – играют парочку долбонутых, на джипе %--)

65. NoMadR » 20.11.2006 12:40 

Вчера фильм показывали – Queen of the Damned, типа про вампиров, там старый впавший в спячку вампир просыпается, когда видит, что может не маскируясь и не вызывая подозрений среди готов тусоваться. И становится затем типа музыкантом, "гот-звездой". Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.

66. Blizzard » 20.11.2006 14:02 

Помниться был какой-то тупой российский сериал, "Возвращение Титаника" вроде. Но не корабля, а мужика какого-то. Там был дискач и играл концертник Металлики "Лив лонг айленд". Наверно они хотели создать впечатление, что Метла там в живую выступает. Забавно.

N.P.: Morbid Angel

67. GothicDarkKnight » 21.11.2006 14:08 

« NoMadR:

Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.

– Дык готы от панков и произошли %--) кури историю %--)

68. Blizzard » 21.11.2006 18:23 

Недавно видел какую-то передачу Петросяна. Тока не убивайте, я нечаянно! Вот там куча аншлаговских клоунов строила из себя кучу рокеров, металлистов и байкеров. И Петросян как главный тру в этом цирке выполз в бандате Продиджи.  :) :) А пели они "все это рок-н-рол".

69. GothicDarkKnight » 20.01.2007 04:17 

Полицейская Академия 2: Первое задание.
Махони переодевается таким растрёпанным металом (сиреч – шпаной/бандитом) и пытается внедрится в банду, в банде тож несколько подобных персонажей ... смешно до жути 8--)

70. metallist » 20.01.2007 13:57 

2_GothicDarkKnight
//...готы от панков и произошли %--)//
А человек произошёл от обезьяны... Но это же не значит, что человек – это обезьяна  :-) :-)

71. GothicDarkKnight » 21.01.2007 17:44 

metallist
– Глупость какую-то сморозил %--)))

« NoMadR:

Но тока на концертах там готы какие-то не совсем на настоящих похожие – всё больше на панков похожие и с ирокезами. Короче, снимавший был явно не в теме.

– Снимавший был как раз в курсе. Ибо:

« GothicDarkKnight:

готы от панков и произошли

– Читай чтоли, внимательней.

72. metallist » 21.01.2007 22:16 

2_GothicDarkKnight
Не делай скоропалительных выводов. Вдумайся немножко в фразу...

73. GothicDarkKnight » 22.01.2007 04:25 

« metallist:

Не делай скоропалительных выводов. Вдумайся немножко в фразу...

– Расскажика почему в том фильме, готы не могут быть отчасти похожи на панков? %--) Остобенно если есть историческая предрасположенность.

74. JDAN » 22.01.2007 19:24 

А кто-нибудь слышал о металлистах и металле в театрах? Вот я как тораз по телеку видел молодого известного рижесёра в балахоне Металлики, который сидел среди немолодых дядек, а потом инервью дал.

75. metallist » 22.01.2007 22:13 

2_GothicDarkKnight
Я немного про другое говорил... Я имел в виду, что даже если готы произошли от панков, то между ними, всё равно, нельзя ставить знак равенства, как это делаешь ты...

76. GothicDarkKnight » 23.01.2007 09:33 

« JDAN:

А кто-нибудь слышал о металлистах и металле в театрах?

– Если я правильно помню, интервьировали парня из балетной труппы Большого Театра – он сказал что слушает Металлику (по нему было видно что старую есесно) %--)

« metallist:

то между ними, всё равно, нельзя ставить знак равенства, как это делаешь ты...

– Перечитал свои сообщения. Убей не пойму, где там приравнивание? Сегодняшние готы в большой массе, например, на старых готов тоже не очень похожи.

77. Ezoptron » 25.01.2007 16:36 

помню ходил в кино на Дневной дозор...был приятно удивлён, када там тяжеляк заиграл...громко так...пусть и не метал, а што-то типа альтернативы, но всё-таки приятные уху мясные звуки  :) :)

78. Necrofog » 25.01.2007 17:02 

« GothicDarkKnight:

два чувака из Ред Нот Чили Пепперс – играют парочку долбонутых, на джипе %--)

Не сочтите за оффтоп, но раз уж речь о них была ...Басист ихний, Flea, играл в BTTF pt. 2 'n' 3 в эпизодах.

79. JDAN » 25.01.2007 19:25 

Вот ещё вспомнил. В фильме Обитель Зла 1\2 Slipknot в конце играют. А ещё Fear Factory засветились в игре Randow Six(примерно такое название) они там свою музыку предложили к какой-то части. Ещё песня Мерлина Менсона в какомто фильме играет (что-то про агробление банков). И совсем новое– к фильму Ведьма
какая-то Unreal саундтрек сбацала (диск с ней и ещё двумя песнями к одному журналу прилагается).

80. GothicDarkKnight » 25.01.2007 20:13 

« Necrofog:

BTTF pt. 2 'n' 3 в эпизодах.

– Где, где? 8--)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.