Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)

181. Necrofog » 05.02.2009 18:04 

JDAN
Тоже скачал недавно

« JDAN:

найти не могу((

с торрентов.  \m/ \m/

N.P.: Supernatural OST-Quiet Riot – Bang Your Head

182. JDAN » 05.02.2009 20:06 

ага , с них самых)))

Меня ещё веселит название, забавное для русского уха "Супернатурал")

а в самом сериале эти темы часто встречаются?

183. Necrofog » 05.02.2009 20:17 

« JDAN:

а в самом сериале эти темы часто встречаются?

В первом сезоне чаще мне показалось ,отчетливей и длинней то бишь.)А вообще раньше игнорировал этот сериал,когда он по телеку был.А вот недавно скачал три сезона ,сейчас уже второй досматриваю.  :/: :/: Не файлы конечно,но сама мифология "американского фольклора"интересна тоже.Там старший из двух братьев-охотников за "супернатуральным"  :D :D ,хе-хе,угорает по року и хоррору,и имена себе берет для общения типа Джон Бонэм, Билли Гиббонс, Джеймс Хэтфилд и тд. в таком духе приколы.
Недавно ,25 января, умер пожалуй один из главных режиссеров и продюссеров сериала Ким Маннерс,он еще начинал в Икс Файлах ,и много серий режиссировал.RIP

184. JDAN » 05.02.2009 21:37 

RIP...
надеюсь когда нибудь доберусь до сериала... да и Секретные материалы хочется пересмотреть, особенно первые сезоны, а не УГ, когда Малдера не было

А кто нибудь видел "Голого барабанщика"? мож там звучит что то потяжелее?

185. Tidal tantrum » 06.02.2009 20:37 

А вариант найти X-files в нете?

N.P.: Deinonychus – I Have Done As You Did

186. JDAN » 06.02.2009 21:46 

« Tidal tantrum:

А вариант найти X-files в нете?

ага, как будто я не учёл это вариант
во-первыйх у меня инет теперь не часто бывает из за учёбы, во-вторых он совсем не быстрый (долго я буду дуть все сезоны при скрости 128). Но надеюсь скоро с интернетом по месту учёбы наладится (да и будет там он быстрее) и я всё сдую.

чтобы не офтоп. В первом Форсаже звучит Бизкит и вроде Роб зомби (точно не знаю, не очень знаком с его творчеством). А в третьем японский кекс в косухе гоняет.

187. CAMRAD » 05.03.2009 20:21 

188. Tidal tantrum » 06.03.2009 18:45 

Недавно смотрел финский фильм Ведьма с русскими актерами. Интересный фильм, советую. Вот к этому фильму саундтреком звучит песня группы Unreal – "Три ночи". Такая русский синтетический готик-рок с женским вокалом.

189. JDAN » 07.03.2009 09:09 

уже писали об этом в данной теме)))
кстати, ничего не слцшно про Путешествие металиста 2?

190. Necrofog » 07.03.2009 09:44 

« JDAN:

кстати, ничего не слцшно про Путешествие металиста 2?

Уже качаю ,спс за инфу.  :#: :#:

191. Tidal tantrum » 07.03.2009 11:08 

Откуда качаешь? Дай ссылку.

192. Necrofog » 07.03.2009 13:53 

Скачал с torrents.ru .Называется Global Metal ,там есть с субтитрами ,есть с любительским переводом ,который местами лажает ,но в целом неплохо.Кому как удобнее вобщем.  :) :)
Уже просмотрел.Фильм понравился не меньше чем первый.Как видно из названия ,речь идет о мировом металле ,и автор фильма путешествует по разным странам .Много подробных интервью как с легендами , так и с представителями андерграунда различных стран.Особенно порадовали редкие кадры выступлений Sepultura и Metallica. Вобщем мастхэв обязателен .  :/: :/:
 \m/ \m/

193. JDAN » 07.03.2009 14:46 

Некро, ты не можешь залить куда нидь фильм????? пжалуста....а то я на торентах должне конкретно....

194. Necrofog » 07.03.2009 15:17 

JDAN
В гугле вбил название ,и вот инфа ,пожалуйте .
 :) :)

195. JDAN » 07.03.2009 16:30 

спасибо большое)

Добавлено (08.03.2009 14:00:48):

Всё, скачал и посмотрел)

Надо сказать, что весьма и весьма добротный фильм.

И стоит выразить респект иранским металистам...в такой жопе умудряться слушать метал...

196. Necrofog » 08.03.2009 14:58 

« JDAN:

И стоит выразить респект иранским металистам...в такой жопе умудряться слушать метал...

Да там и в Китае тоже андерграунд полный и в Индии ,где вообще сильный момент показан с приездом мэйденов.  :/: :/:
ЗЫ.А про иракский метал ,видел на ютубе детовую группу испоняющую песню на концерте,к сожалению не запомнил названия ,но играют мощно.  :/: :/: Просто в данных условиях у создателей не получилось заехать в Ирак ,а так тоже можно было бы осветить тамошнюю сцену.Еще где то в Африке тоже рубят .В этом фильмы основной упор делался на Азию ,если не считать Бразилии,и в связи с этим напрашивается еще продолжение,которого сильно хотелось бы.  ;) ;)  :/: :/:
Фильм конечно –класс.  \m/ \m/

197. JDAN » 08.03.2009 16:28 

Мне кажется его художественная (да и просветительская) ценность выше чем у первого))
Там Макс упомянал про Восточную Европу, может и про этот регион потом сказано будет)
Но перевод самопальный раз отжёг) "Они исполняли кавер Слеера "Морбид Энжел""

198. Necrofog » 08.03.2009 16:49 

« JDAN:

Но перевод самопальный раз отжёг) "Они исполняли кавер Слеера "Морбид Энжел""

Мне тоже поначалу показалось ,но это просто в моменте перечисления не выдержана интонация .)

199. JDAN » 08.03.2009 18:19 

ну наверн))
а вообще забавно слышать от Ларса слова "ну пусть скачивают Метли из сети") Непохоже на него)
кстати, я в сети видел мини-фильм– приложение к первому путешествию металиста, в нём подробней про блэк расказывается

200. Necrofog » 08.03.2009 18:35 

« JDAN:

а вообще забавно слышать от Ларса слова "ну пусть скачивают Метли из сети") Непохоже на него)

Неплохо бы если вместе с Ларсом вся группа изменила свое мнение.)
Есть еще фильм об истории трэша,но он не переводился с английского.
Get Thrashed: The Story of Thrash Metal

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.