Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)
JDAN
Тоже скачал недавно
« JDAN:
найти не могу((
с торрентов. \m/
N.P.: Supernatural OST-Quiet Riot – Bang Your Head
ага , с них самых)))
Меня ещё веселит название, забавное для русского уха "Супернатурал")
а в самом сериале эти темы часто встречаются?
« JDAN:
а в самом сериале эти темы часто встречаются?
В первом сезоне чаще мне показалось ,отчетливей и длинней то бишь.)А вообще раньше игнорировал этот сериал,когда он по телеку был.А вот недавно скачал три сезона ,сейчас уже второй досматриваю. :/: Не файлы конечно,но сама мифология "американского фольклора"интересна тоже.Там старший из двух братьев-охотников за "супернатуральным" :D ,хе-хе,угорает по року и хоррору,и имена себе берет для общения типа Джон Бонэм, Билли Гиббонс, Джеймс Хэтфилд и тд. в таком духе приколы.
Недавно ,25 января, умер пожалуй один из главных режиссеров и продюссеров сериала Ким Маннерс,он еще начинал в Икс Файлах ,и много серий режиссировал.RIP
RIP...
надеюсь когда нибудь доберусь до сериала... да и Секретные материалы хочется пересмотреть, особенно первые сезоны, а не УГ, когда Малдера не было
А кто нибудь видел "Голого барабанщика"? мож там звучит что то потяжелее?
А вариант найти X-files в нете?
N.P.: Deinonychus – I Have Done As You Did
« Tidal tantrum:
А вариант найти X-files в нете?
ага, как будто я не учёл это вариант
во-первыйх у меня инет теперь не часто бывает из за учёбы, во-вторых он совсем не быстрый (долго я буду дуть все сезоны при скрости 128). Но надеюсь скоро с интернетом по месту учёбы наладится (да и будет там он быстрее) и я всё сдую.
чтобы не офтоп. В первом Форсаже звучит Бизкит и вроде Роб зомби (точно не знаю, не очень знаком с его творчеством). А в третьем японский кекс в косухе гоняет.
Недавно смотрел финский фильм Ведьма с русскими актерами. Интересный фильм, советую. Вот к этому фильму саундтреком звучит песня группы Unreal – "Три ночи". Такая русский синтетический готик-рок с женским вокалом.
уже писали об этом в данной теме)))
кстати, ничего не слцшно про Путешествие металиста 2?
« JDAN:
кстати, ничего не слцшно про Путешествие металиста 2?
Уже качаю ,спс за инфу. :#:
Откуда качаешь? Дай ссылку.
Некро, ты не можешь залить куда нидь фильм????? пжалуста....а то я на торентах должне конкретно....
JDAN
В гугле вбил название ,и вот инфа ,пожалуйте .
:)
спасибо большое)
Добавлено (08.03.2009 14:00:48):
Всё, скачал и посмотрел)
Надо сказать, что весьма и весьма добротный фильм.
И стоит выразить респект иранским металистам...в такой жопе умудряться слушать метал...
Мне кажется его художественная (да и просветительская) ценность выше чем у первого))
Там Макс упомянал про Восточную Европу, может и про этот регион потом сказано будет)
Но перевод самопальный раз отжёг) "Они исполняли кавер Слеера "Морбид Энжел""
« JDAN:
Но перевод самопальный раз отжёг) "Они исполняли кавер Слеера "Морбид Энжел""
Мне тоже поначалу показалось ,но это просто в моменте перечисления не выдержана интонация .)
ну наверн))
а вообще забавно слышать от Ларса слова "ну пусть скачивают Метли из сети") Непохоже на него)
кстати, я в сети видел мини-фильм– приложение к первому путешествию металиста, в нём подробней про блэк расказывается
« JDAN:
а вообще забавно слышать от Ларса слова "ну пусть скачивают Метли из сети") Непохоже на него)
Неплохо бы если вместе с Ларсом вся группа изменила свое мнение.)
Есть еще фильм об истории трэша,но он не переводился с английского.
Get Thrashed: The Story of Thrash Metal
|