Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)
« GothicDarkKnight:
– Где, где? 8--)
В Back To The Future! Нидлза он играл. : )
« Necrofog:
В Back To The Future! Нидлза он играл. : )
– Ёхерный мамай!!! Вот ниразу б недогадался!
Универсальный солдат 2. Мегадед в соундтреке %--)
В фильме "Конец Света" (со Шварценеггером) в одном из кадров играет White Zombie "How To Make A Monster".
2_JDAN
Вчера купил свеженький Dark City и нашёл там этот диск (правда, на нём всего три песни). Клип, кстати, неплохой. Вокалистки у Unreal – просто красавицы :-):/:
« metallist:
Вчера купил свеженький Dark City и нашёл там этот диск (правда, на нём всего три песни). Клип, кстати, неплохой. Вокалистки у Unreal – просто красавицы
Но музыка как-то не сильно цепляет... А фильм смотрел?
В Блэйде третьем какая-то альтернатива играет. И как не вспомнить Раммстайн в Трёх иксах, Менсон озвучивал пришельца в одной игре, есть фильм Пещера 2 (скорей всего трэш) там должно несколько команд играть включая Найтвиш (рецензия на диск с саундтреками в новом Дарк сити) Кстати, Паук как-то раз в Камеди клаб был, он ещё объявил на всю страну, что рэп-это кал!
Вопрос. А блэк металисты где небудь засветились?(Дени Филт не в счёт).
GothicDarkKnight
готы от панков и произошли
Никогда даже предположить не мог, что я произошел.... от панка:~ :D
2_JDAN
//Но музыка как-то не сильно цепляет...//
Мне понравилась только песня "Три Ночи". Кстати, мне померещилось или у Unreal действительно нет басиста? :~
//А фильм смотрел?//
Ещё нет. Но, судя по демо-ролику с того же диска, кино, как минимум, должно быть красиво снято. Обязательно куплю DVD и заценю.
N.P.: Aeternitas – Requiem
« metallist:
Мне понравилась только песня "Три Ночи". Кстати, мне померещилось или у Unreal действительно нет басиста?
Мне кажется, несколько попсово выполненны песни, но несколько раз для раслабления послушать можно. На счёт басиста не знаю, но саунду действительно мясистости не хватает.
« metallist:
Ещё нет. Но, судя по демо-ролику с того же диска, кино, как минимум, должно быть красиво снято. Обязательно куплю DVD и заценю.
У меня есть предчувствие, что нас опять наебут:( Смущает ещё тот факт, что фильмы ужасов в нашей стране снимать не умеют. Но поживём увидем.
Ворон: Спасение.
Несколько довольно бодрых темок. Министри и Роба Зомби уловил точно %--)
Главного героя обозвали панком ... Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)
« GothicDarkKnight:
Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)
О да – это обычный тренд обывателя обозвать любого неформала панком, что кстати особо популярно и в наших краях!
По сабжу в фильме "Ведьма" упоминается, что главный герой слушает AC/DC.В фильме "Пункт Назначения 2 " в эпизоде играет AC/DC "Highway To Hell"
Есть такая игра Дальнобойщики 2. Там весь саундтрек из Арии состоит.
« GothicDarkKnight:
Главного героя обозвали панком ... Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)
« Necrofog:
О да – это обычный тренд обывателя обозвать любого неформала панком, что кстати особо популярно и в наших краях!
не только поэтому, а ещё потому что в англ ещё сохраняется первоначальное значение слова punk – вроде "ублюдок", "засранец" или что-то в этом духе.
Тогда уж лучше трэшером пусть назовут! Не просто это обычная неграмотность пытающаяся быть осведомленностью ..
Есть наша игрушка "Недетские гонки", так там Мастер присутствует. Не помню точно что именно, кажется какая– то весч с "Петли на шее".
Кто-нибудь смотрел фильм "Школа рока"? Прикольный фильм.
Там один рокер (актёр Блек Джек) учителем устроился, а потом группу создал из ребят.
Там был примерно такой диалог:
-Кто-нибудь знает Блэк Сабат?
-Нет
-А Ролинг Стоунс?
-Нет
-И чему вас только в школе учат?
« JDAN:
Кто-нибудь смотрел фильм "Школа рока"? Прикольный фильм.
Ага, видел. И фильм блевотный, и как всегда омерзительно посредственен Джек Блек.
« NoMadR:
Ага, видел. И фильм блевотный, и как всегда омерзительно посредственен Джек Блек.
Кому как.
в игре Следсторм в саундтреках Роб зоми есть и в флатауте2 тож, и еще там мегадет симфони ов дес звучит!
В Painkiler бодренькие песни звучат, в Принсе Персии(что после Песков Времени) метал звучит. О! Читал недавно рецензию на игрушу Соник Ёжик (какая-то новая часть), так там написано, что там сплошной треш играет!
В XXX (заранее пардон, если об этом уже кто-то писал) играет Rammshtein и еще death какой-то, американский, наверное.
|