Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлисты (панки, готы и тп) их музыка, в кино, м/ф, театральных постановках, телепередачах etc :)

81. Necrofog » 25.01.2007 21:02 

« GothicDarkKnight:

– Где, где? 8--)

В Back To The Future! Нидлза он играл. : )

82. GothicDarkKnight » 25.01.2007 21:34 

« Necrofog:

В Back To The Future! Нидлза он играл. : )

– Ёхерный мамай!!! Вот ниразу б недогадался!
Универсальный солдат 2. Мегадед в соундтреке %--)

83. metallist » 26.01.2007 13:24 

В фильме "Конец Света" (со Шварценеггером) в одном из кадров играет White Zombie "How To Make A Monster".

2_JDAN
Вчера купил свеженький Dark City и нашёл там этот диск (правда, на нём всего три песни). Клип, кстати, неплохой. Вокалистки у Unreal – просто красавицы  :-) :-) :/: :/:

84. JDAN » 26.01.2007 19:23 

« metallist:

Вчера купил свеженький Dark City и нашёл там этот диск (правда, на нём всего три песни). Клип, кстати, неплохой. Вокалистки у Unreal – просто красавицы

Но музыка как-то не сильно цепляет... А фильм смотрел?

85. JDAN » 26.01.2007 19:42 

В Блэйде третьем какая-то альтернатива играет. И как не вспомнить Раммстайн в Трёх иксах, Менсон озвучивал пришельца в одной игре, есть фильм Пещера 2 (скорей всего трэш) там должно несколько команд играть включая Найтвиш (рецензия на диск с саундтреками в новом Дарк сити) Кстати, Паук как-то раз в Камеди клаб был, он ещё объявил на всю страну, что рэп-это кал!

Вопрос. А блэк металисты где небудь засветились?(Дени Филт не в счёт).

86. Rakhasaad » 26.01.2007 19:47 

GothicDarkKnight

готы от панков и произошли

Никогда даже предположить не мог, что я произошел.... от панка :~ :~  :D :D

87. metallist » 27.01.2007 00:26 

2_JDAN
//Но музыка как-то не сильно цепляет...//
Мне понравилась только песня "Три Ночи". Кстати, мне померещилось или у Unreal действительно нет басиста?  :~ :~

//А фильм смотрел?//
Ещё нет. Но, судя по демо-ролику с того же диска, кино, как минимум, должно быть красиво снято. Обязательно куплю DVD и заценю.

N.P.: Aeternitas – Requiem

88. JDAN » 27.01.2007 08:17 

« metallist:

Мне понравилась только песня "Три Ночи". Кстати, мне померещилось или у Unreal действительно нет басиста?

Мне кажется, несколько попсово выполненны песни, но несколько раз для раслабления послушать можно. На счёт басиста не знаю, но саунду действительно мясистости не хватает.

« metallist:

Ещё нет. Но, судя по демо-ролику с того же диска, кино, как минимум, должно быть красиво снято. Обязательно куплю DVD и заценю.

У меня есть предчувствие, что нас опять наебут :( :( Смущает ещё тот факт, что фильмы ужасов в нашей стране снимать не умеют. Но поживём увидем.

89. GothicDarkKnight » 30.01.2007 15:28 

Ворон: Спасение.
Несколько довольно бодрых темок. Министри и Роба Зомби уловил точно %--)
Главного героя обозвали панком ... Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)

90. Necrofog » 30.01.2007 15:50 

« GothicDarkKnight:

Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)

О да – это обычный тренд обывателя обозвать любого неформала панком, что кстати особо популярно и в наших краях!
По сабжу в фильме "Ведьма" упоминается, что главный герой слушает AC/DC.В фильме "Пункт Назначения 2 " в эпизоде играет AC/DC "Highway To Hell"

91. JDAN » 30.01.2007 19:17 

Есть такая игра Дальнобойщики 2. Там весь саундтрек из Арии состоит.

92. Vildsvin » 04.02.2007 17:31 

« GothicDarkKnight:

Главного героя обозвали панком ... Кстати периодически встречаю такое в америкосских фильмах – человека внешне нестандартного обзывают панком %--)

« Necrofog:

О да – это обычный тренд обывателя обозвать любого неформала панком, что кстати особо популярно и в наших краях!

не только поэтому, а ещё потому что в англ ещё сохраняется первоначальное значение слова punk – вроде "ублюдок", "засранец" или что-то в этом духе.

93. Necrofog » 04.02.2007 17:43 

Тогда уж лучше трэшером пусть назовут! Не просто это обычная неграмотность пытающаяся быть осведомленностью ..

94. CAMRAD » 04.02.2007 19:11 

Есть наша игрушка "Недетские гонки", так там Мастер присутствует. Не помню точно что именно, кажется какая– то весч с "Петли на шее".

95. JDAN » 04.02.2007 20:53 

Кто-нибудь смотрел фильм "Школа рока"? Прикольный фильм.
Там один рокер (актёр Блек Джек) учителем устроился, а потом группу создал из ребят.
Там был примерно такой диалог:
-Кто-нибудь знает Блэк Сабат?
-Нет
-А Ролинг Стоунс?
-Нет
-И чему вас только в школе учат?

96. NoMadR » 05.02.2007 12:04 

« JDAN:

Кто-нибудь смотрел фильм "Школа рока"? Прикольный фильм.

Ага, видел. И фильм блевотный, и как всегда омерзительно посредственен Джек Блек.

97. JDAN » 05.02.2007 18:23 

« NoMadR:

Ага, видел. И фильм блевотный, и как всегда омерзительно посредственен Джек Блек.

Кому как.

98. IronMaX » 05.02.2007 20:18 

в игре Следсторм в саундтреках Роб зоми есть и в флатауте2 тож, и еще там мегадет симфони ов дес звучит!

99. JDAN » 05.02.2007 20:24 

В Painkiler бодренькие песни звучат, в Принсе Персии(что после Песков Времени) метал звучит. О! Читал недавно рецензию на игрушу Соник Ёжик (какая-то новая часть), так там написано, что там сплошной треш играет!

100. Rakhasaad » 07.02.2007 18:30 

В XXX (заранее пардон, если об этом уже кто-то писал) играет Rammshtein и еще death какой-то, американский, наверное.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.