В раздел о стилях предлагаю добавить топик Sorrow wolf про якобы несуществующие жанры паган и викинг!! (ну не оформляется сцылка и фсё тут!!!) Мозголомная тема получилась!! :D
Ну и мою темку про паган отдельно выделить.. если в скором времени не загнётся конечно..
*густо краснеет, ковыряет пальцем в носу и шаркает ботинком* :D
ЗЫ: на карйняк создать в пункте 4. вместо существующего раздела викинг раздел pagan\viking и залить туда все темы про викинг (которые уже тут есть) + про несуществующие жанры паган и викинг + "паганая" тема (мой топик)
N.P.: Pagan – Under The Sign Of Scorn... Under The Banner Of Offence
Blackbird
– Спасибо учту, на самом деле не разложенных тем накопилось страницы три – по возможности буду добавлять.
10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х
Извиняюсь если надоел уже всем с этим топом. Но на мой взгляд будующим молодым участникам, которые придут на Форум, будет полезно познакомится с составленным общими усилиями хит-парадом металёвых альбомов последних трёх десятилетий.
О взаимоотношениях полов:
Любовь и секс
Еще по феминизм был где-то :D
На данный момент из копилки топиков самый интересный и актуальный топик "О футболе",где происходят горячие дебаты и интересные обсуждения,вот это как раз то что надо новичкам и не только.
« WhiteCrusher:
10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х
Извиняюсь если надоел уже всем с этим топом. Но на мой взгляд будующим молодым участникам, которые придут на Форум, будет полезно познакомится с составленным общими усилиями хит-парадом металёвых альбомов последних трёх десятилетий.
– Думаю несколько иначе. Можно просто зайти в темы по стилям, а там хорошо видны "хедлайнеры" %--)
Охуенный наркоманский топки, нужно перечитать, уссался, рекомендую :/:
N.P.: как ветра осенние