Форум: Общие вопросы: Копилка лучших топиков (для новичков и не только)
« Tristany:
GothicDarkKnight ничесе!!! :/:
– Спасибо, однако: пункт правил "2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения", ты не находишь? Старайся изъясняться по существу. %--)
ЗЫ Добро пожаловать на портал. %--)
« GothicDarkKnight:
Спасибо, однако: пункт правил "2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения", ты не находишь? Старайся изъясняться по существу. %--)
А по существу, и аргументировану скажу я. Заметьте между постингами 8 и 9 разница в 7-мь минут. Так вот за 7-мь минут человек смог напостить 93 ссылки (я считал)... :/:
ElderScroll
– Я сначала их компоновал в тхт, а потом ещё и дополнял ... %--) , однако давайте ближе к теме.
Добавлен раздел "Внешность" п 9.
– В п 17 добавлен раздел "БАЛЛАДЫ"
– В п 9 добавлен раздел – О художествах %--). – Художники и их работы, обложки альбомов и тп.
Да вот..очень нравится топик Metallibrary Frequently Asked Questions' List и Правила форума – ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!....ну и почти все мои топики можно назвать лучшими, за исключением 1 – 2 лаж :)
Royal_Hunter
– %--))) ну первые два включены в список %--))
остальное, эээ ты бы ссылки на них дал – ага? %--)
Я топ про Творческих Людей и по Стихотворениям отдельной строчкой бы добавила...
« pizda s ushami:
Я топ про Творческих Людей и по Стихотворениям отдельной строчкой бы добавила...
– Спасибо, я тоже так подумал ... в избранное себе добавил (уж тем страницы четыре набралось), чуть времени буит, организую.
Люди! Вы, пишите если ещё чего добавить – ужель я за всем усмотрю?! %--)
Дарк, а может, отдельной строчкой "о нас, любимых" все и положить – от творчества до лайв-журналов, "слайдов" и тому подобное?
*чешет шлем* Лайв-журналы допустим понял, а "слайды" это про что?
Ты про это?:
– И прочее ...
А где можно вас... услышать?
Требьюты и сайды МетЛиба:-}
Если ты метлибовиц... (101 Правило)
Кто кого каким представляет :)
Самый-самый метлибовец!
Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
Живой Журнал!! (livejournal)
– Так оно вроде и так в одну кучу ...
Заходите на тему: Религия – возможна ли без жестокого подавления личности?
А всем фэнам heavy/power советую:
Немецкий heavy/power metal
Новые блайнды (Blind Guardian)
10 лучших вокалистов на heavy/power сцене
MetalManiac
– Во-первых, можно ссылочки оформлять %--) что ты народ названиями тем закидал? Ссылки давай ...
– Во-вторых, почему именно эти темы?
– В-третьих, эта тема собственно предназначна для предложений какие темы поместить в "копилку" ...
– В-четвёртых для того что ты написал есть тема Топики для повторного чтения 2
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Предлагаю включить в копилку лучших топиков тему музыкальные приобретения, а то её забросили, а тема неплохая...
« GothicDarkKnight:
Кто с каких институтов?
А чё-то эта ссылка не работает...
N.P.: Odhinn – Elder gods of the north
Blackbird
Большое спасибо, поправил.
|