Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни
спешу всех разочаровать и получить от этого неописуемое удовольствие – речь пойдет не о бэтманах и прочей летающей в ночи пое..братии как там мотыльки всякие, ночные бабочки, машины скорой помощи – нет – говорить мы будем о тех кто не любит спать. есть такие люди, если вы еще не в курсе. в то время как космические корабли бороздят просторы большого театра, эти, с позволения сказать лунатики, уединяются в труднодоступных местах и иступленно стучат пальцами по струнам, клавиатурам или, чего уже там скрывать, просто столешницам, то и дело поглядывая на часы и думая: "уже четвертый час ночи, а я все еще ни в одном глазу, ну разве это не заибательно?!" определяются такие заседатели элементарным способом замечания нездоровой опухлости на их бледных лицах или банальным смотрением в зеркало поутру.
выходи по одному!
сплю. но и это не помогает.:~
Сегодня не спал :)
Пробивает иногда програмить ночью. Целый день хуи пинаю, ничего не могу себя заставить зделать. Ближе к 11 вечера просыпается совесть и гонить меня на комп. Так и сижу часиков до 3-4.
Я. Я такая.
Выраженная "сова", по ночам не хочу спать совершенно (разве что днём убегаюсь в совершенный нуль). Но даже когда вынуждена спать по ночам – например, в инст с утра сходить иногда неплохо – считаю, что лечь раньше часу ночи – это очень рано, в 2 – нормально, в 3...ну, если вставать в 6, то поздновато уже, пожалуй. А дай мне волю – буду ложиться в 6 утра.
Всегда такой была, сколько себя помню. Только в детсве-то ложиться под утро не давали :)
И день, и ночь одинаково люблю, только пообщаться с ночью реже получается. Фиг просидишь ночь у окошка – днём-то вон сколько дел? А хочется. Поэтому я вечно невыспавшаяся и злая.
« котъ:
будем о тех кто не любит спать
Спать люблю. Очень. Но только почему-то не ночью. :)
Ложусь в 22-23, встаю в 6.00. Спать нужно ночью! :)
Не сплю ночью, но на время учёбы меняю режим и ложусь в худшем случае в полночь...а так и до двух вола ебу...;) Летом жисть налаживается, и я не сплю до 7-8 часов утра; зато потом вечером дрыхну...:)
Независимо, что с утра на работу надо, если сел за комп, то усё:) . А если еще и в инет вылез... Раньше ложился в 23:00-01:00. Учитывая мой часовой пояс и GMT большинства людей, посещающих этот форум, то завис продливается до 3-4 часов иногда. Сейчас правда постить стали много меньше, поэтому стал высыпаться:).
Еслиб не работа, сидел бы до 6-7 часов – спать совершенно не хочется.
Люблю быть активным ночью.
Люблю спать. Большей частью от того, что прусь от своих снов.
5th Horseman, половина ночи у меня уходит на изучение твоих ответов. спасибо :)
ночью предпочитаю спать
исключения – тусовки в ночных клубах и барах
N.P.: QCD: The End – The Sense Of Reverence
Спать – это хорошо. А хорошо спать – эта ваще:)
Вот только сплю не хорошо. Могу предти после универа и завалиться од 7 часов, потом два часа прихожу в себя...ну, как вы уже догадались к новому рабочему дню начинаю готовиться, когда он уже начался.
Уже привычка выработалась, в будни сплю 8-9 часов, а в субботу 10-11 часов, реально время засекал. Неважно работая или отдыхаю, именно такой режим.
« Pashtet:
Пробивает иногда програмить ночью. Целый день хуи пинаю, ничего не могу себя заставить зделать. Ближе к 11 вечера просыпается совесть и гонить меня на комп. Так и сижу часиков до 3-4.
ППКС
Даже как то в ночь лучши работается.:)
Жила б одна, ложилась б в восемь. Утра. Люблю я ночное время суток, учеба хорошо идет, тишина (или то, что заменяет тишину :) ), никто не достает, спокойно. Кстати, вездесущие ученые установили, что максимальная творческая активность мозга – с 3 до 4 утра :):) Да здравствут совы! Я, правда, отвоевала себе только время до часу-двух, но, учитывая, что я и в темноте могу не спать, то, в общем, если время позволяет, то не сплю :) Летом можно выйти на балкон и посмотреть на звиозды :) А спится лучше всего утром, не люблю раньше 10 вставать, независимо от того, что вечером вроде бы ложилась рано...
родители рассказывали такую историю: в полночь, уложеный еще пару часов назад сын выкатывается вдруг на кухню ко взрослым и захлебываясь от волнения выдает: "пись..как..кушать!" кушать – дольше, а следовательно предпочтительней ;)
« котъ:
5th Horseman, половина ночи у меня уходит на изучение твоих ответов. спасибо
ППКС.респект.
Небыло б обязаностей (ебаных в нос) спал бы как-попало,только когда хочется.Спать люблю,но люблю от-того что во сне отдыхаешь(сам себе устраиваю "редкость).А если ложится "потому-что надо" или "рано вставать" ни отдыха тебе,ни удовольствия.Мирок сковывает,приходится поддаватся.
Был момент когда сутки использовались следующим образом:
Вечер – самое время что-нибудь поделать.
С 2-х сидим в инете, часто до 9 даже 11, далее поспать, 16 подъём пиздюхаем в инст, 23 приполз из инста ... %--)
Ещё в детстве любил по полночи книжки читать ... – чтобы засыпалось быстрей, люблю мгновенно засыпать.
Могу весь день про слоняться абы как, но как вечер у меня начинается кипение/бурление – делаем по 33 дела сразу %--))
Бывал и такой эксперимент, сутки разбиваем на двое по 12 часов и в каждой половинке спим по 3-4 часа ... месяцами так существовал – клёво.
Вообще могу завалится спать практически в любой момент суток на 2-4 часа потом вскочить, что то поделать и через несколько часов ещё пару часиков поспать 8--))
ЗЫ Перечитал, да со мной жить это нечто, ибо это всё сочетается с постоянным прослушиванием какой-нибудь извращённой музыки 8--)
N.P.: theHeretic\2005GospelSongsInEMinor\07_the_heretic-the_clam_o f_integrity-amrc.mp3
« котъ:
5th Horseman, половина ночи у меня уходит на изучение твоих ответов. спасибо
Это был сарказм?
N.P.: Theatre Of Tragedy – [Storm #10] Exile
« 5th Horseman:
Это был сарказм?
ну зачем так.. не было бы интересно – не изучал бы
Люблю ночь, "во Тьме всё становится яснее, чем при свете дня".©
|