Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни
котъ
Это точно.
Еще когда под окнами до 4-5 утра концерты в виде диких пьяных воплей под в хлам расстроенную гитару или танцы под какой-нибудь клубняк из ближестоящей машины – тоже фиг заснешь. Только и выход, что нормальную музыку в наушниках слушать, иногда и уснуть так получается.
« Nerdanel:
Еще когда под окнами до 4-5 утра концерты в виде диких пьяных воплей под в хлам расстроенную гитару или танцы под какой-нибудь клубняк из ближестоящей машины – тоже фиг заснешь. Только и выход, что нормальную музыку в наушниках слушать, иногда и уснуть так получается.
блин, вот соседи недавно всю ночь шумели – проводы в армию, и, как потом оказалось, почём зря – парень на следующий день вернулся (перебор типа, его до следующего призыва отослали) :{ :{ там бля ещё и диджей хренов какой-то орал в микрофон неустанно, меня даже наушники не спасали :zlo:
а вообще, всегда под утро спать тащусь, вот когда на работу надо было – это ж*па.. так два дня держишься, а на третий уже в десять сваливаешься. Мда. И засыпаешь всё равно под утро :D
N.P.: Coldworld – This empty Life
Мне хуже, я до двух ночи вобще очень плохо засыпаю, а лучше в 3-4 часа. Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть.
так я о том же :( я обычно в час только гулять иду (если иду), а когда возвращаюсь – остаётся на сон максимум два часа, вот и думай: лечь спать или лучше уж и не стоит?
« VVoorlokk:
Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть
ога, знакомо... но! в последний год заметил, что, когда бы не приходил на работу – в 9 или в 10 (а чаще всего рабочий день у меня начинается в 13), сонливости практически нет весь день. Раньше меня рубило в таких случаях весь день. То ли старею, то ли мудрею бессознательно)) Хотя вот спать стал хуже :E Бывает наломаешься за день, думаешь – моментально заснёшь – дудки!! Флейты, саксофоны. Мало того, что не уснуть, так потом ещё и проснёшься 10 раз до будильника :\:
Замечено :-) ночью работаецца лучше.. и думаецца :) но тут, как говорицца, свои недостатки:
– Я как мокрая соль в солонке.
– :?:
– Не высыпаюсь.
©
« Old Trollmann:
так потом ещё и проснёшься 10 раз до будильника
воистину, а за пять минут до сигнала уснёшь намертво и, конечно, проспишь)
...и хоть я давным давно живу в режиме "утром на работу" спать все равно ложусь поздно. И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает. К сожалению, меня очень легко перестроить на ночной образ жизни – а вот перестроиться обратно офигенная проблема...
а я на каникулах херней страдаю)) то не сплю ночами, то засыпаю в 21 00 (спокойной ночи посмарю только) уже 2 дня подряд)
режим – зло :D как мне брат сказал, "у кого-то он нормальный, у кого-то – сбит.. а у тебя его ваще нет)" :%:
« AnvadicA:
И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает.
О! У меня так же. Тока у меня заряда до 5 хватает. А то и больше. ) Еще перед обедом, где-то в 11 начинает отрубать, но обычно хватает выпить кофе и насовать себе пощечин, чтобы сонливость отступила. )
« VVoorlokk:
Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть.
« Zombokisa:
остаётся на сон максимум два часа, вот и думай: лечь спать или лучше уж и не стоит?
« Blackbird:
Замечено :-) ночью работаецца лучше.. и думаецца
« AnvadicA:
и хоть я давным давно живу в режиме "утром на работу" спать все равно ложусь поздно. И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает. К сожалению, меня очень легко перестроить на ночной образ жизни – а вот перестроиться обратно офигенная проблема...
как же это все знакомо... даже слишком знакомо
N.P.: Ozzy – Spiders In The Night
Лег в полночь, во вполне себе сонном состоянии, через полчаса сон как рукой сняло. Тупил до пол пятого утра. Как всегда, впрочем :D
Последнюю неделю ночьюне сплю, сплю днем. Щас ночью тоже не спал, сижу на работе. Спать пока не хочется...
вот сижу я, на компе вирусы лечу.. уже светло, как днём.. через час надо "вставать", а и не ложилась.. эх.. на мл ваще никого.. пойти поспать чтоль часок?.. :zombie:
Хаха, а я Пилу5 смотрел ночью... На работу на полчаса опоздал из-за этого :( Но фильмец неплохой :)
Блин, думал, таких как я, мало. Ан нет! Тоже проблема заснуть нормально. За выходные высплюсь, в понедельник туплю в DVD – фильмы смотрю, уж 3 ночи, а ни в одном глазу, чорт! Вторник – то же. Среда, четверг – ещё как-то, к часу или двум ночи засыпаю. Ну тяпницу в расчёт не берём... мля
Vorlokh лучше 4, да) Я начал всякий арт хаус по ночам смотреть) лучше воспринимается :D
Ratamahatta, попробуй ночью послушать дабстеп :/:
« Mahabharata:
Я начал всякий арт хаус по ночам смотреть лучше воспринимается
скорее лучше засыпается. хотя норм арт хауса еще не видел потому что почти не смотрю его
« Nobrain-Nopain:
Блин, думал, таких как я, мало. Ан нет!
таких больше половины метлиба. по ночам в соседних домах в 3-4 окнах свет горит
|