Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни

101. Nerdanel » 13.07.2006 20:39 

котъ
Это точно.
Еще когда под окнами до 4-5 утра концерты в виде диких пьяных воплей под в хлам расстроенную гитару или танцы под какой-нибудь клубняк из ближестоящей машины – тоже фиг заснешь. Только и выход, что нормальную музыку в наушниках слушать, иногда и уснуть так получается.

102. Zombokisa » 05.07.2009 03:18 

« Nerdanel:

Еще когда под окнами до 4-5 утра концерты в виде диких пьяных воплей под в хлам расстроенную гитару или танцы под какой-нибудь клубняк из ближестоящей машины – тоже фиг заснешь. Только и выход, что нормальную музыку в наушниках слушать, иногда и уснуть так получается.

блин, вот соседи недавно всю ночь шумели – проводы в армию, и, как потом оказалось, почём зря – парень на следующий день вернулся (перебор типа, его до следующего призыва отослали)  :{ :{  :{ :{ там бля ещё и диджей хренов какой-то орал в микрофон неустанно, меня даже наушники не спасали :zlo:
а вообще, всегда под утро спать тащусь, вот когда на работу надо было – это ж*па.. так два дня держишься, а на третий уже в десять сваливаешься. Мда. И засыпаешь всё равно под утро  :D :D

N.P.: Coldworld – This empty Life

103. VVoorlokk » 05.07.2009 03:41 

Мне хуже, я до двух ночи вобще очень плохо засыпаю, а лучше в 3-4 часа. Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть.

104. Zombokisa » 05.07.2009 03:54 

так я о том же  :( :( я обычно в час только гулять иду (если иду), а когда возвращаюсь – остаётся на сон максимум два часа, вот и думай: лечь спать или лучше уж и не стоит?

105. Old Trollmann » 05.07.2009 04:20 

« VVoorlokk:

Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть

ога, знакомо... но! в последний год заметил, что, когда бы не приходил на работу – в 9 или в 10 (а чаще всего рабочий день у меня начинается в 13), сонливости практически нет весь день. Раньше меня рубило в таких случаях весь день. То ли старею, то ли мудрею бессознательно)) Хотя вот спать стал хуже  :E :E Бывает наломаешься за день, думаешь – моментально заснёшь – дудки!! Флейты, саксофоны. Мало того, что не уснуть, так потом ещё и проснёшься 10 раз до будильника  :\: :\:

106. Blackbird » 05.07.2009 10:05 

Замечено  :-) :-) ночью работаецца лучше.. и думаецца  :) :) но тут, как говорицца, свои недостатки:

– Я как мокрая соль в солонке.
 :?: :?:
– Не высыпаюсь.

©

107. Zombokisa » 05.07.2009 16:13 

« Old Trollmann:

так потом ещё и проснёшься 10 раз до будильника

воистину, а за пять минут до сигнала уснёшь намертво и, конечно, проспишь)

108. AnvadicA » 07.07.2009 17:35 

...и хоть я давным давно живу в режиме "утром на работу" спать все равно ложусь поздно. И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает. К сожалению, меня очень легко перестроить на ночной образ жизни – а вот перестроиться обратно офигенная проблема...

109. Mahabharata » 07.07.2009 17:51 

а я на каникулах херней страдаю)) то не сплю ночами, то засыпаю в 21 00 (спокойной ночи посмарю только) уже 2 дня подряд)

110. Zombokisa » 07.07.2009 18:08 

режим – зло  :D :D как мне брат сказал, "у кого-то он нормальный, у кого-то – сбит.. а у тебя его ваще нет)"  :%: :%:

111. Hanevold » 08.07.2009 03:39 

« AnvadicA:

И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает.

О! У меня так же. Тока у меня заряда до 5 хватает. А то и больше. ) Еще перед обедом, где-то в 11 начинает отрубать, но обычно хватает выпить кофе и насовать себе пощечин, чтобы сонливость отступила. )

112. hui s gory » 08.07.2009 11:51 

« VVoorlokk:

Когда надо в 7 утра вставать, то к пятнице весь день после обеда превращается в противную попытку не заснуть.

« Zombokisa:

остаётся на сон максимум два часа, вот и думай: лечь спать или лучше уж и не стоит?

« Blackbird:

Замечено  :-) :-) ночью работаецца лучше.. и думаецца

« AnvadicA:

и хоть я давным давно живу в режиме "утром на работу" спать все равно ложусь поздно. И аккурат в 7 вечера меня рубит так, что если заснуть, то проснешься часов в 11 вечера и пиздец. До 5 утра хуйзаснешь. Но если 7 вечера перетерпеть и дожить до 9 вечера, то открывается второе дыхание, и часов до 2-х вполне заряда хватает. К сожалению, меня очень легко перестроить на ночной образ жизни – а вот перестроиться обратно офигенная проблема...

как же это все знакомо... даже слишком знакомо

N.P.: Ozzy – Spiders In The Night

113. N. Artfuller » 08.07.2009 12:39 

Лег в полночь, во вполне себе сонном состоянии, через полчаса сон как рукой сняло. Тупил до пол пятого утра. Как всегда, впрочем  :D :D

114. VVoorlokk » 08.07.2009 13:17 

Последнюю неделю ночьюне сплю, сплю днем. Щас ночью тоже не спал, сижу на работе. Спать пока не хочется...

115. Zombokisa » 10.07.2009 05:56 

вот сижу я, на компе вирусы лечу.. уже светло, как днём.. через час надо "вставать", а и не ложилась.. эх.. на мл ваще никого.. пойти поспать чтоль часок?.. :zombie:

116. VVoorlokk » 10.07.2009 10:32 

Хаха, а я Пилу5 смотрел ночью... На работу на полчаса опоздал из-за этого  :( :( Но фильмец неплохой  :) :)

117. Nobrain-Nopain » 10.07.2009 19:56 

Блин, думал, таких как я, мало. Ан нет! Тоже проблема заснуть нормально. За выходные высплюсь, в понедельник туплю в DVD – фильмы смотрю, уж 3 ночи, а ни в одном глазу, чорт! Вторник – то же. Среда, четверг – ещё как-то, к часу или двум ночи засыпаю. Ну тяпницу в расчёт не берём... мля

118. Mahabharata » 10.07.2009 21:41 

Vorlokh лучше 4, да) Я начал всякий арт хаус по ночам смотреть) лучше воспринимается  :D :D

119. N. Artfuller » 13.07.2009 19:44 

Ratamahatta, попробуй ночью послушать дабстеп  :/: :/:

120. hui s gory » 15.07.2009 10:45 

« Mahabharata:

Я начал всякий арт хаус по ночам смотреть лучше воспринимается

скорее лучше засыпается. хотя норм арт хауса еще не видел потому что почти не смотрю его

« Nobrain-Nopain:

Блин, думал, таких как я, мало. Ан нет!

таких больше половины метлиба. по ночам в соседних домах в 3-4 окнах свет горит

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.