Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни

41. VVoorlokk » 11.05.2006 18:22 

« pizda s ushami:

А не бывает у кого-нибудь такого – когда снится, что не спишь, но очень хочешь спать, либо снится твоя cобсная бессоница...? )))

бывает, что снится и не такой бред  :) :)

42. ElderScroll » 13.05.2006 04:02 

« pizda s ushami:

А не бывает у кого-нибудь такого – когда снится, что не спишь, но очень хочешь спать, либо снится твоя cобсная бессоница...? )))

знаем....ето есть зловеще

43. Nerdanel » 02.06.2006 19:56 

По себе замечала: если спать часа 4 в сутки (примерно с 2 ночи до 6 утра), то высыпаешься намного лучше, чем, скажем, с 12 до 6.  ;) ;) Только снов не вижу почему-то... Днем спать могу, но стараюсь этого не делать: удовольствия никакого, только больная голова и разбитое состояние.
А есть ли такие, кто реально бодрствует только ночью, а днем спит? Ну, если не 365 дней в году, то процентов 80 из них, например? :) :)

44. CrazyArcher » 02.06.2006 20:59 

Топик жжот
Ночь у меня тоже наиболее продуктивное время. Если спать по 3 часа становится потом когда встаю очень весело почему-то  :D :D

45. GothicDarkKnight » 03.06.2006 21:32 

« Nerdanel:

кто реально бодрствует только ночью, а днем спит? Ну, если не 365 дней в году, то процентов 80 из них, например?

– Было и такое – я выше писал.

N.P.: ЖЕЛАННАЯMALERIЯ 2006

46. animal » 04.06.2006 09:39 

НОЧНИКИ РУЛЯТ

47. GothicDarkKnight » 04.06.2006 10:36 

« animal:

НОЧНИКИ РУЛЯТ

– Ночнушки?!

48. DevillicA » 04.06.2006 23:05 

« Nerdanel:

А есть ли такие, кто реально бодрствует только ночью, а днем спит?

У меня знакомый до 7 утра играет в линейку, а после (часов до 4) спит.

Лично я уже в какие-то 11 часов хочу спать, но если себя перебороть и досидеть хотя бы до половины первого, то не сплю до утра. Стараюсь спать как можно меньше, а то тратить треть своей жизни на сон совсем не хочется. Ночью и креатива больше, и учиться легче (никто не шмыгает из комнаты в комнату).

« pizda s ushami:

Я никогда не засыпаю сразу, даже если ползком добираюсь до кровати.

Аналогично. Лежу в кровати минут 30-40, иногда и полтора часа проходило.

N.P.: Raison d'Etre – Prospectus I (1992)\Katharsis

49. VVoorlokk » 05.06.2006 00:32 

Заметил забавный факт – чес мильнее хочу спать, тем дольше не могу заснуть  :) :)

50. GothicDarkKnight » 05.06.2006 12:29 

« DevillicA:

Стараюсь спать как можно меньше, а то тратить треть своей жизни на сон совсем не хочется.

– Желаем нервное расстройство получить? %--)

51. Goblin Alchemist » 05.06.2006 17:38 

« Nerdanel:

Днем спать могу, но стараюсь этого не делать: удовольствия никакого, только больная голова и разбитое состояние.

Умберто Эко, "Имя розы":

Со сна я был вроде как в тумане, ибо дневной сон с плотским грехом сходен: чем больше его вкушаешь, тем больше жаждешь и мучаешься одновременно и от пресыщенности и от ненасытности.

52. Nerdanel » 05.06.2006 19:28 

2 Goblin Alchemist: Ну прямо про меня! :) :)

53. DevillicA » 05.06.2006 20:07 

« GothicDarkKnight:

– Желаем нервное расстройство получить? %--)

Не, не желаю. А что можно? А-то я не замечал, чтобы люди мало спящие ыбли раздражительными.

N.P.: Drama – Winds Choir Opera (2004)\Darkwoods Embrace

54. GothicDarkKnight » 05.06.2006 20:26 

DevillicA
– Факт доказанный учёными: Регулярный сон человеку необходим, без сна человек погибает быстрей чем без воды ...

N.P.: ЖЕЛАННАЯMALERIЯ 2006

55. disa » 05.06.2006 21:36 

Кажись, если долго не спать, человек впадает в так называемое пограничное состояние. Не спит и не бодрствует, толком ничего не понимает, может даже убить кого-нибудь и сам этого не поймет.
Сам я с этой учебой тоже стал часа по 3-4 в день спать, что для меня очень нехарактерно. Вроде ничего, тока на работу 1 раз проспал :) :) Ну еще после работы позволяю себе минут 20 вздремнуть как Штирлиц :) :)

56. GothicDarkKnight » 05.06.2006 22:12 

« disa:

этой учебой тоже стал часа по 3-4 в день спать

– Было – пару месяцев так жил – а вот совсем не спать? Больше трёх суток пока не экспериментировал.

N.P.: neNasty 2005

57. DevillicA » 05.06.2006 22:16 

« GothicDarkKnight:

Факт доказанный учёными: Регулярный сон человеку необходим, без сна человек погибает быстрей чем без воды ...

Вопрос1: сколько нужно спать в сутки (только не убивай меня восьми часовой сказкой)?
Вопрос2: сколько нужно не спать, чтобы недостаток сна отрицательно сказался на здоровье?

N.P.: какой-то блюз

58. disa » 06.06.2006 00:32 

« GothicDarkKnight:

– Было – пару месяцев так жил – а вот совсем не спать? Больше трёх суток пока не экспериментировал.

Офигеть... неужели фалаутер? :D :D :D :D :D :D

59. the snake » 06.06.2006 12:19 

« DevillicA:

Вопрос1: сколько нужно спать в сутки (только не убивай меня восьми часовой сказкой)?
Вопрос2: сколько нужно не спать, чтобы недостаток сна отрицательно сказался на здоровье?

Отчего "сказкой"? Это среднее время, большинству людей его достаточно. Некоторым хватает меньшего, другим надо больше.
Нужно – столько, сколько сам считаешь достаточным. По ощущениям. Если спишь по 6 часов и не ощущаешь днём сонливости, вялости, усталости – значит, надо 6. Если ощущаешь – дурью маяться не надо, будет перегрузка нервной системы, ухудшение памяти и общее истощение организма, а это никоим образом не помощет тебе сэкономить время, наслаждаться жизнью и плодотворно копошиться.

Из вышесказанного следует, что на здоровье сказывается любой недостаток сна. Нет, ну разок не поспать ночку, гуляя под луной с любимой, не страшно, конечно. Недельку поспать по несколько жалких часиков, сдавая сессию – тоже. Если потом отоспаться как следует и всяко поукреплять организм. Делать же такой образ жизни нормой – заработать невроз, язву и прочее на выбор, как два пальца облизать.

Более подробной инфой напичкан инет, кури гугл  :) :)

« disa:

Офигеть... неужели фалаутер?

Я фоллаутер! Знакомо  :) :)

60. VVoorlokk » 06.06.2006 15:21 

Фоллаутер – это ктотакой? Мне почемуто лезут в голову ассациации с небезызвестной игрой от Black Isle...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.