Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни
« the snake:
Отчего "сказкой"?
А потому что во сколько бы я не ложился я все равно просыпаюсь в восемь утра (и летом тоже). Сплю, в основном 5-7 часов (больше – очень редко) и чувствую себя нормально, главное, чтобы я ночью не просыпался. Хотя, помнится был период в моей непродолжительной жизни, когда я спал по 4 часа в день, и через 3-4– недели в один прекрасный день я не встал. Проснулся и уснул.
« VVoorlokk:
Мне почемуто лезут в голову ассациации с небезызвестной игрой от Black Isle...
А эта игра балогополучно прошла мимо меня.
через 3-4– недели в один прекрасный день я не встал
:D Афтар ты с какого света пишышь?:)
По сабжу, как Барин не соригинальничаю. Такая же муть творицо, хотя с удовольствием поменял бы режим на ночьюспательный
Блиа, вот сижу тут с вами на часах четыре утра по Новосибирскому времени, а мне в девять вставать, ну не распездяйство ли?
Fарш
5 часов можешь поспать... Щасливчег:)
Вчера спал три часа, сегодня лег в четыре, и результат не заставил себя ждать – проспал. Причем будильник каким то непонятным образом оказался у меня в ногах (а ведь положил я его в метре от дивана) :) Вот бы на камеру заснять что за чудо такое произошло :D
« DevillicA:
А эта игра балогополучно прошла мимо меня.
Бля, не Black Isle а Interplay :D Это меня проглючило. Fallout 2 :)
А вобще скать 5-6 часов вполне нормально. Если меньше – то уже спать хочется днем...
Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой...:)
Nerdanel
Скорее всего ты просто недосыпаешь. Спи побольше и проблема отпадет сама собой.
Nerdanel
Подсказка: пока не закончил звонить будильник быстро беги в душ и открывай холодную воду :)
« Nerdanel:
Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой...
– Несколько будильников %--). Долгое время существовал так – электронные часы, 6-50 включается орёт минуту, замолкает, 6-55, включается – орёт, 7-00 включается ... таки просыпаюсь. Или так, на таймер ставлю мафон – на большой громкости (30 ед)
даже если вставать не хочешь – всё одно бегёшь через комнату – а то предки пиздюлей надают %--))) главно пульт от себя прятать – а то, во сне выключу %--)))
Спасибо за советы! :) Утром испытаю!
N.P.: Rotting Christ – Khronos
« Nerdanel:
Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой... :)
Можно просто, как будильник зазвонит, включать музыку. По крайней мере мне под музыку заснуть обратно уже труднее, чем в тишине.
У меня была другая проблема: я просто не слышал будильника. Приспособился так: ставил на будильник (механический) три банки из-под кока-колы, чтобы они утром падали мне на голову! Помогло :)
2 Goblin Alchemist: Банки спросонья на голову – это мощно!:)
Я теперь будильник на шкаф закидываю и ставлю самый мерзкий звонок – пока доберешься наверх, проснешься 100%! С музыкой тоже: лучше ставить что-нибудь на редкость гадостное, чтобы появилось желание не слушать в полусне, а сразу встать и выключить:)
N.P.: Tiamat – Clouds
Nerdanel, ну и нервы у тебя, я этот будильник один раз об стену – причем не утром, среди бела дня, просто зазвонил не вовремя :D
У меня проблема больше вечером уснуть быстрее, а не в 5 утра, тольок не предлагайте слоников считать :)
« pizda s ushami:
Nerdanel, ну и нервы у тебя, я этот будильник один раз об стену – причем не утром, среди бела дня, просто зазвонил не вовремя
– Эх! Я так свой электронный будильник и угробил – мы с ним дрались 8--) но потому что эта сволочь меня не разбудила вовремя. Последний раз грохнул так что он чуть не, пополам развалился – а я недели две с гематомой на руке ходил %--)))
2 DrownedMaid: Сама удивляюсь! :) А бить будильник жалко – все-таки на мобильнике он... Как насчет послушать музыку перед сном? Мне под Arcana хорошо засыпается!
Хм, я тут понял что мне для сна нужно около 5 часов и потом оч даж бодренько хожу))))
« Nerdanel:
Как насчет послушать музыку перед сном?
Ну и буду всю ночь музыку слушать, я так часто делаю. Шевелить руками-ноами-глазами (к примеру, книжку почитать) влом, а музыка самое то. Или просто думаю лежу :D
2 DrownedMaid: А у меня не получается всю ночь музыку слушать. Если хочу спать – вырубаюсь часа в три, и неважно, что там играет из колонок... Еще способ, но если есть дача или какой-нибудь "приусадебный участок": пока бегаешь с ведрами от грядки к грядке, устанешь так, что отключишься сразу, как подушки головой коснешься...:)
Nerdanel, летом я на огороде до черта – не помогает :D Работаю, наверное, так плохо :~
|