Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Ночной образ жизни

61. DevillicA » 06.06.2006 22:25 

« the snake:

Отчего "сказкой"?

А потому что во сколько бы я не ложился я все равно просыпаюсь в восемь утра (и летом тоже). Сплю, в основном 5-7 часов (больше – очень редко) и чувствую себя нормально, главное, чтобы я ночью не просыпался. Хотя, помнится был период в моей непродолжительной жизни, когда я спал по 4 часа в день, и через 3-4– недели в один прекрасный день я не встал. Проснулся и уснул.

« VVoorlokk:

Мне почемуто лезут в голову ассациации с небезызвестной игрой от Black Isle...

А эта игра балогополучно прошла мимо меня.

62. frsh+ » 07.06.2006 01:00 

через 3-4– недели в один прекрасный день я не встал

:D :D Афтар ты с какого света пишышь? :) :)

По сабжу, как Барин не соригинальничаю. Такая же муть творицо, хотя с удовольствием поменял бы режим на ночьюспательный

63. frsh+ » 07.06.2006 01:04 

Блиа, вот сижу тут с вами на часах четыре утра по Новосибирскому времени, а мне в девять вставать, ну не распездяйство ли?

64. disa » 07.06.2006 01:25 

Fарш
5 часов можешь поспать... Щасливчег :) :)

65. disa » 07.06.2006 14:24 

Вчера спал три часа, сегодня лег в четыре, и результат не заставил себя ждать – проспал. Причем будильник каким то непонятным образом оказался у меня в ногах (а ведь положил я его в метре от дивана)  :) :) Вот бы на камеру заснять что за чудо такое произошло  :D :D

66. VVoorlokk » 07.06.2006 15:01 

« DevillicA:

А эта игра балогополучно прошла мимо меня.

Бля, не Black Isle а Interplay  :D :D Это меня проглючило. Fallout 2  :) :)

А вобще скать 5-6 часов вполне нормально. Если меньше – то уже спать хочется днем...

67. Nerdanel » 09.06.2006 07:48 

Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой... :) :)

68. disa » 09.06.2006 09:08 

Nerdanel
Скорее всего ты просто недосыпаешь. Спи побольше и проблема отпадет сама собой.

69. VVoorlokk » 09.06.2006 15:54 

Nerdanel
Подсказка: пока не закончил звонить будильник быстро беги в душ и открывай холодную воду  :) :)

70. GothicDarkKnight » 09.06.2006 18:21 

« Nerdanel:

Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой...

– Несколько будильников %--). Долгое время существовал так – электронные часы, 6-50 включается орёт минуту, замолкает, 6-55, включается – орёт, 7-00 включается ... таки просыпаюсь. Или так, на таймер ставлю мафон – на большой громкости (30 ед)
даже если вставать не хочешь – всё одно бегёшь через комнату – а то предки пиздюлей надают %--))) главно пульт от себя прятать – а то, во сне выключу %--)))

71. Nerdanel » 09.06.2006 22:27 

Спасибо за советы!  :) :) Утром испытаю!

N.P.: Rotting Christ – Khronos

72. Goblin Alchemist » 13.06.2006 15:08 

« Nerdanel:

Народ!Посоветуйте способ нормально просыпаться!После того, как замолчит будильник, я засыпаю снова и, естественно, просыпаю!Ведро холодной воды что ли вешать над головой... :) :)

Можно просто, как будильник зазвонит, включать музыку. По крайней мере мне под музыку заснуть обратно уже труднее, чем в тишине.

У меня была другая проблема: я просто не слышал будильника. Приспособился так: ставил на будильник (механический) три банки из-под кока-колы, чтобы они утром падали мне на голову! Помогло  :) :)

73. Nerdanel » 13.06.2006 19:38 

2 Goblin Alchemist: Банки спросонья на голову – это мощно! :) :)
Я теперь будильник на шкаф закидываю и ставлю самый мерзкий звонок – пока доберешься наверх, проснешься 100%! С музыкой тоже: лучше ставить что-нибудь на редкость гадостное, чтобы появилось желание не слушать в полусне, а сразу встать и выключить :) :)

N.P.: Tiamat – Clouds

74. pizda s ushami » 14.06.2006 13:49 

Nerdanel, ну и нервы у тебя, я этот будильник один раз об стену – причем не утром, среди бела дня, просто зазвонил не вовремя  :D :D

У меня проблема больше вечером уснуть быстрее, а не в 5 утра, тольок не предлагайте слоников считать  :) :)

75. GothicDarkKnight » 14.06.2006 14:30 

« pizda s ushami:

Nerdanel, ну и нервы у тебя, я этот будильник один раз об стену – причем не утром, среди бела дня, просто зазвонил не вовремя

– Эх! Я так свой электронный будильник и угробил – мы с ним дрались 8--) но потому что эта сволочь меня не разбудила вовремя. Последний раз грохнул так что он чуть не, пополам развалился – а я недели две с гематомой на руке ходил %--)))

76. Nerdanel » 15.06.2006 19:51 

2 DrownedMaid: Сама удивляюсь!  :) :) А бить будильник жалко – все-таки на мобильнике он... Как насчет послушать музыку перед сном? Мне под Arcana хорошо засыпается!

77. _Сулгват_ » 16.06.2006 18:36 

Хм, я тут понял что мне для сна нужно около 5 часов и потом оч даж бодренько хожу))))

78. pizda s ushami » 17.06.2006 11:45 

« Nerdanel:

Как насчет послушать музыку перед сном?

Ну и буду всю ночь музыку слушать, я так часто делаю. Шевелить руками-ноами-глазами (к примеру, книжку почитать) влом, а музыка самое то. Или просто думаю лежу  :D :D

79. Nerdanel » 17.06.2006 19:09 

2 DrownedMaid: А у меня не получается всю ночь музыку слушать. Если хочу спать – вырубаюсь часа в три, и неважно, что там играет из колонок... Еще способ, но если есть дача или какой-нибудь "приусадебный участок": пока бегаешь с ведрами от грядки к грядке, устанешь так, что отключишься сразу, как подушки головой коснешься... :) :)

80. pizda s ushami » 19.06.2006 10:07 

Nerdanel, летом я на огороде до черта – не помогает  :D :D Работаю, наверное, так плохо  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.