Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Тысячелетняя война Запада против России.

122. CetuS » 01.09.2008 08:29 

« Hanevold:

Будем ли мы когда-нить экономически сильным и стабильным государством?

Нет, пока говенмент думает только о показухе.

« GothicDarkKnight:

Фактически уже сказали и Медведев, и Путин. В интервью журналистам.

Журналистам можно говорить что попало, это ещё не показатель. Что они реально сказали западу, покажет время.

« Hanevold:

А что делать если типа воздушная тревога? Я например, даже не представляю где находится ближайшее бомбоубежище.

Вызывать священника на отпевание...

123. pizda s ushami » 01.09.2008 08:57 

А чо бомбы сцть, бомбой то и не больно жпде, и понять ничго толком не успеешь...

Они бомбой, что ли в твою *жпде* целить будут, чтоле? Та в ближайший к твоей *жпде* ядерный объект... по крайней мере, если бы мне поручили бросить бомбу, я бы так и сделала. Ладно, это все романитка  :D :D :D :D Настрадамусы, ебать.

124. Quetzalcoatl » 01.09.2008 16:39 

« Hanevold:

Вот интересно, а что делать если типа воздушная тревога? Я например, даже не представляю где находится ближайшее бомбоубежище. Работаю в детском учреждении, а куда детей прятать если что? Где блять наши органы? Какого хрена не объяснят? По подвалам штоли ныкаться?

Ну в подвал тоже можно...а так бежишь до метро,закрываешь голову руками и ложишься ногами к ядерному взрыву вроде)

« GothicDarkKnight:

америкосы неспят и укрепляют обороноспособность ...

наши тоже не спят и совершенствуют вооружение.Недавно изобрели какую-то бомбу,круче ядерной,на основе нанотехнологий,радиус поражений огромен,у штатов такого нету....потому...

125. VVoorlokk » 01.09.2008 16:43 

« Quetzalcoatl:

Ну в подвал тоже можно...а так бежишь до метро,закрываешь голову руками и ложишься ногами к ядерному взрыву вроде)

Хуета. Можно еще завернуться в простыню и ползти на кладбище. Результат тот же будет. От бомбордировки ядерным оружием вас не спасет ничто (ну разве что собьют на подлете).

« Quetzalcoatl:

наши тоже не спят и совершенствуют вооружение.Недавно изобрели какую-то бомбу,круче ядерной,на основе нанотехнологий,радиус поражений огромен,у штатов такого нету....потому...

Ога, нанотехнологии – это нынче модно )

126. Quetzalcoatl » 01.09.2008 16:51 

« VVoorlokk:

От бомбордировки ядерным оружием вас не спасет ничто (ну разве что собьют на подлете).

хм,зависит от того,насколько далеко упало)

« VVoorlokk:

Ога, нанотехнологии – это нынче модно )

то-то они фтелеке говорили долго про важность развития нанотехнологий...наши тоже весьма себе на уме,сомневаюсь,что американские ПРО переплюнут наше вооружение...что-то всё равно долетит.

127. VVoorlokk » 01.09.2008 18:24 

« Quetzalcoatl:

Поверь, для жителей москвы, при бомбардировке москвы шансов выжить примерно 0. Как и у жителей ближайшего подмосковья. Все в пределах садового кольца превратится в слой (метров этак на 5) красивого ровного стекла, в пределах МКАДа будет отлично вспаханная земля, из которой будут меатми торчать глыбы оплавленного бетона. Так что тут без вариантов  :) :)

N.P.: Stephen O'Malley – Salt

128. Quetzalcoatl » 01.09.2008 18:39 

« VVoorlokk:

Поверь, для жителей москвы, при бомбардировке москвы шансов выжить примерно 0. Как и у жителей ближайшего подмосковья. Все в пределах садового кольца превратится в слой (метров этак на 5) красивого ровного стекла, в пределах МКАДа будет отлично вспаханная земля, из которой будут меатми торчать глыбы оплавленного бетона. Так что тут без вариантов  :) :)

Да не,будет пустыня просто и всё  :) :) Вынесет всё очень далеко,жителям городов типа Дмитрова тоже большой привет  ;) ;)

129. Witchfinder » 02.09.2008 01:13 

« VVoorlokk:

Поверь, для жителей москвы, при бомбардировке москвы шансов выжить примерно 0.

Не знаю ... Ракеты не упадут неожиданно – о пуске сообщат , и у нас будет минут 15-30 чтобы куда-то попробовать смыться . Представляю , правда , какая давка везде начнется (
Москва отчасти защищена своей системой ПРО –
"Как защищена Москва

Система из двух колец противовоздушной обороны Москвы называлась С-25 "Беркут". В1955 году на удалении 50 и 90 километров от столицы на дежурство встали 56 зенитных ракетных полков. Одним залпом они могли сбить до 1000 бомбардировщиков противника, но за свою историю не уничтожили ни одного. Просто потому, что к Москве на протяжении 30лет их боевого дежурства вражеские самолеты не приближались. На память о системе остались дороги, которые москвичи до сих пор называют "бетонками".

Эксплуатацию системы противоракетной обороны А-135, развернутой вокруг Москвы, обеспечивает специальная дивизия. По данным авторов исследования "Стратегическое ядерное оружие России", систему поставили на боевое дежурство в 1995 году. Тогда в ее состав входили: станция "Дон-2Н", командно-измерительный пункт и противоракеты: 53T6 ("Газель") рассчитаны на перехват ракет противника в атмосфере, а 51T6 ("Гордон") – за ее пределами. Противоракеты размещены в шахтных пусковых установках, расположенных вокруг Москвы, и накрыты 25-тонными железобетонными крышками."

Вроде бы какое– то утешение имеется . Но вот сведения из других источников :

"...В соответствии с опубликованным недавно в Бюллетене ученых-атомщиков (Bulletin of the Atomic Scientists) подробным анализом, в 1967 году ЦРУ давало оценку, что слабо укрепленная московская система противоракетной обороны может быть "подавлена и уничтожена". Тем не менее, на нее нацелили ракеты "Поларис" с подводных лодок и более 100 межконтинентальных баллистических ракет "Минитмен" – всего более 10 процентов американских ракетных ядерных сил.

Результат был чудовищным: на каждую пусковую шахту московского кольца противоракетной обороны было нацелено в среднем 8(!) боеголовок мощностью в 1 мегатонну каждая. В целом это было эквивалентно 7500 бомбам, сброшенным на Хиросиму. В данном Бюллетене отмечается: "Такие ужасающие примеры опровергают представление о противоракетных системах как о чисто оборонительных".

Кому сейчас верить– хрен поймешь . В любом случае , наша ( как , впрочем , и любая ) ПРО не может быть эффективна на все 100% . А это означает что мы все равно все сгорим заживо , как и Европа с пендостаном .

Добавлено (02.09.2008 01:30:40):

И еще , вопрос Ворлоку . Что в условиях современной войны дадут владение ножом и техника рукопашного боя ? ))

(от модератора GothicDarkKnight: Ты б цитаты выделил тегом, да и ссылки на источники не помешали б ...)

130. VVoorlokk » 02.09.2008 01:35 

« Witchfinder:

Не знаю ... Ракеты не упадут неожиданно – о пуске сообщат , и у нас будет минут 15-30 чтобы куда-то попробовать смыться

Из зоны поражения за 30 минут ты не выйдешь при всем желании. А прятаться бесполезно. На москву будут бросать самое меньшее 20мегатонн. Прикидка не моя, где-то читал, что вероятнее всего 30-35. После взрыва такой красавицы на территории москвы и ближайшего подмосковья не останется ничего живого.
Да только париться смысла нет. Оно покане более вероятно, чем то, что кирпич на голову упадет )

« Witchfinder:

И еще , вопрос Ворлоку . Что в условиях современной войны дадут владение ножом и техника рукопашного боя ? ))

В случае выживания, активируются мародеры, сможешь обороняться. Я, кстати, имею в виду не только рукопашку и ножевой бой, но и хотяб минимальное влдение огнестрелом. А так еще рукопашка – отличный способ держать себя в форме  :) :)

131. GothicDarkKnight » 02.09.2008 10:15 

« Quetzalcoatl:

наши тоже не спят и совершенствуют вооружение

– Сравнивать военный бюджет США и РФ пробовал?

« Quetzalcoatl:

Недавно изобрели какую-то бомбу,круче ядерной,на основе нанотехнологий,радиус поражений огромен,у штатов такого нету....потому...

– Источник? Почитал бы. Есть тонкость – у нас есть вооружение которого нет у НАТО и тп ... но в еденичных тестовых экземплярах, об этом говорили выше. Ими много не на воюешь, если же брать вооружение которое находится непосредственно в войсках – у меня смутное подозрение что это сравнение не в нашу прользу уже сейчас. Это про вооружение вообще.
Про бомбу – что с неё толку если она не долетит? Или мы всю Землю охерачивать будем?

« VVoorlokk:

Хуета.

+ 1 И метро в том числе не спасёт.

« Quetzalcoatl:

– Ну если по Москве (а Москву есть зачем бомбить) – то я думаю тебе не поможет ни подвал ни метро.

« Quetzalcoatl:

то-то они фтелеке говорили долго про важность развития нанотехнологий...наши тоже весьма себе на уме,сомневаюсь,что американские ПРО переплюнут наше вооружение...что-то всё равно долетит.

– Почитай а? Америка готовит удар ... по России? Написано в 2002-м ...

« Quetzalcoatl:

то-то они фтелеке говорили долго про важность развития нанотехнологий...наши тоже весьма себе на уме,

– Себе на уме можно быть сколько угодно, но есть вопрос денег, и вопрос научных и военных кадров – боюсь у нас не особенно в хорошем состоянии всё это.

« Witchfinder:

и у нас будет минут 15-30 чтобы куда-то попробовать смыться

– И что бы успеешь сделать? Одется и добежать до ближашей остановки автобуса?

« Witchfinder:

Что в условиях современной войны дадут владение ножом и техника рукопашного боя ? ))

– Я страницей назад об этом уже говорил – ничего не даёт %--)

132. Heathen » 02.09.2008 10:19 

« Witchfinder:

Не знаю ... Ракеты не упадут неожиданно – о пуске сообщат , и у нас будет минут 15-30 чтобы куда-то попробовать смыться . Представляю , правда , какая давка везде начнется (

Ага, так и оповестили. Пока вертикаль власти не смоется – молчать будут.

133. I fear no Evil » 02.09.2008 19:04 

C геополитики скатились в гражданскую оборону.  :| :|
Противогаз у каждого есть?

134. Metalooser » 02.09.2008 20:28 

« I fear no Evil:

У меня ватно-марлевая повязка только  :( :(

135. Quetzalcoatl » 02.09.2008 21:58 

Ладно...позвольте отвлечься от интригующей всех темы "Что будет если на Москву кинут бомбу?"(особенно,почему-то,москвичам интересно  :) :) ).Отвлекусь ещё к одной интригующей теме:войне,а не к последствиям бомбардировки.
http://yuriy.nnm.ru/tretya_mirovaya_blizitsya_1
http://ratnikjournal.nnm.ru/dilemma_ssha_raspad_strany_ili_t retya_mirovaya_voiyna
Тут уже было сказано раннее нечто подобное.Итак,а почему бы ей близится:взгляд Кецалькоатля.
Итаак..ссылку на источник,к несчастью,не приведу.Есть у одного современного историка книжечка такая...исследование на тему Третьей Мировой..основная мысль сводится к гос.переворотам и переразделу мира пятью великими державами(в числе которых наша и нет америкосов  ;) ;) ).Хм,а почему,спрашивается,это должно произойти?Здесь и далее-ссылаясь на книгу.Есть такая книга "Священная загадка",где в общем рассказывается о тайном ордене "Сионская община"(к евреям отношения не имеет),основанном ещё в Средние Века и существующем поныне,магистра назвать могу,кому надо.Итак...многие перевороты в истории произошли из-за их активного участвия...Зачем,спрашивается?Думаю,многие знают о том,что существуют потомки Меровингов и поныне...есть такой,Плантар де Сен-Клер...то,что на Вики-пиздёж,ищите где-то книгу "Священная загадка",если интересно.
Вернёмся к теме:почему Третьей мировой быть?Угадайте,как ещё сменить власть,а ведь предрекаются и гос. перевовроты...этот орден имхо своего добьётся,придёт к власти Меровингская династия много где в Европе.Я к чему:а к тому,что эти граждане окажут посильную поддержку началу конфликта.У них много где свои люди.
 :) :)
ЗЫ:Кто считает автора ебанутым-просьба так и сказать.

136. CetuS » 03.09.2008 07:07 

« Quetzalcoatl:

ЗЫ: Кто считает автора ебанутым – просьба так и сказать.

Я его ебанутым не считаю. Разве что несколько моментов можно поправить.
Сионы уже имеют власть в Америке и Зап. Европы. В России и Вост. Европе они почти пришли к власти. Для получения власти никакой войны им не надо будет. Устраивать войну ради власти – для них это устарелый метод. Есть масса более надёжных, а война – это только горы убитых.
Поэтому войну они устроят только когда получат власть окончательно, и для конкретной цели: избавиться от "балласта, лишних людей".

137. Barin » 03.09.2008 13:22 

138. Striker » 03.09.2008 16:49 

« GothicDarkKnight:

Как там у вас это выглядит?

– харашо. Я вообще лет через 5 собираюсь в деревню уехать жить...

« Hanevold:

Будем ли мы когда-нить экономически сильным и стабильным государством?

– нет!

« Quetzalcoatl:

изобрели какую-то бомбу,круче ядерной,на основе нанотехнологий

– бугога, нахъ!

« Quetzalcoatl:

Итаак..ссылку на источник,к несчастью,не приведу.Есть у одного современного историка книжечка такая...исследование на тему Третьей Мировой..основная мысль сводится к гос.переворотам и переразделу мира пятью великими державами(в числе которых наша и нет америкосов  ;) ;) ).Хм,а почему,спрашивается,это должно произойти?Здесь и далее-
ссылаясь на книгу.Есть такая книга "Священная загадка",где в общем рассказывается о тайном ордене "Сионская община"(к евреям отношения не имеет),основанном ещё в Средние Века и существующем поныне,магистра назвать могу,кому надо.Итак...многие перевороты в истории произошли из-за их активного участвия...Зачем,спрашивается?Думаю,многие знают о том,что существуют потомки Меровингов и поныне...есть такой,Плантар де Сен-Клер...то,что на Вики-пиздёж,ищите где-то книгу "Священная загадка",если интересно.
Вернёмся к теме:почему Третьей мировой быть?Угадайте,как ещё сменить власть,а ведь предрекаются и гос. перевовроты...этот орден имхо своего добьётся,придёт к власти Меровингская династия много где в Европе.Я к чему:а к тому,что эти граждане окажут посильную поддержку началу конфликта.У них много где свои люди.
 :) :)

– ничче не понял! Можно еще раз не столь туманно?

139. Quetzalcoatl » 03.09.2008 20:00 

« CetuS:

В России и Вост. Европе они почти пришли к власти.

Хм...книжка,о которой я говорил несколько раннее издана...у меня единственный источник инфы по этим делам-сайт "Ordo Templi Orientis",видимо связанных с Сионской общиной.Кому интересно-смотрим в вики "О.Т.О".Ну,далеко они залезли,коли уже и у нас сидят их люди.
Striker
Излагая не столь туманно-Третья Мировая скорее всего будет выгодна вышеуказанной Сионской Общине(статьям на вики не верьте-пиздёж)-"тайному обществу",которое в своё время весьма досаждало европейским монархам...всякие массонские общества-их рук дело.Их цель возведение на престол потомков династии Меровингов много где в Европе(прямые потомки Меровингов-семья Плантар де сен Клер,вроде,даже в президенты уже былотировался некто с такой фмилией)...несмотря на путь выборов-это долго,война-удобное время посадить "королька" на президентский пост и т.д...хотя методы их,скорее всего,сильно изменились.Хотя ещё в 60-70ые годы прошлого века были убиты те,кто публиковал так называемые "Документы Общины"(отклонился сильно).

140. Hanevold » 03.09.2008 20:35 

« I fear no Evil:

хех, у меня респиратор, ещё советский где-то валяетсо, отец как-то в детстве презентовал.

« Witchfinder:

Кому сейчас верить– хрен поймешь . В любом случае , наша ( как , впрочем , и любая ) ПРО не может быть эффективна на все 100% . А это означает что мы все равно все сгорим заживо , как и Европа с пендостаном .

да уж ясен хуй, никакое ПРО никого не спасёт, если весь свой ядерный запас все члены "ядерного клуба" надумают пустить в ход вся планета превратится в кучу пыли...

« Quetzalcoatl:

Есть такая книга "Священная загадка",где в общем рассказывается о тайном ордене "Сионская община"

да млять, еще есть "жидо-масонский заговор", который типа управляет всей Землёй, есть какая-то база атлантов в Саргассовом море, которые с помощью какого-то заумного гипноза управляют судьбами людей и есть прочие книжки про такую поебень... кому верить-то?

Вернёмся к Грузии. Посольстово закрыли. Не к войне ли это? Чего-то как то мутно всё. Ну вот например, нападают грузины на новое кольцо наших миротворческих баз. Наши, как раньше не будут считать это провокацией, и ебанут "во все орудия". Тут же прибудет покрепление из С.Осетии и это же пиздец! Полномасштабная война! НАТОвские корыта в Чёрном море начнут обстреливать наши позиции, В ответ корабли Черноморского флота их расхуячат... И тогда уже у американцев будет повод отправить свои войска на помощь Грузии. Третья Мировая нах! А у нас даже союзников стопудовых нету!

N.P.: KILLSWITCH ENGAGE\2006 As Daylight Dies

141. Quetzalcoatl » 03.09.2008 21:02 

« Hanevold:

да млять, еще есть "жидо-масонский заговор", который типа управляет всей Землёй, есть какая-то база атлантов в Саргассовом море, которые с помощью какого-то заумного гипноза управляют судьбами людей и есть прочие книжки про такую поебень... кому верить-то?

Млять,это ни к селу здесь и не к городу.Всякий "жидо-массонский" pgujdjh?ubgyjp-хуйня это всё.Я тебе про реальные вещи говорю абсолютно...почитал бы хоть реплику Цетуса чтоли  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.