Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Тысячелетняя война Запада против России.

142. GothicDarkKnight » 04.09.2008 06:07 

Характерный моментик.

Добавлено (04.09.2008 06:35:25):

« Quetzalcoatl:

Вернёмся к теме:почему Третьей мировой быть?Угадайте,как ещё сменить власть,а ведь предрекаются и гос. перевовроты...этот орден имхо своего добьётся,придёт к власти Меровингская династия много где в Европе.Я к чему:а к тому,что эти граждане окажут посильную поддержку началу конфликта.У них много где свои люди.

– Вопрос в принципе один – считается то выше описанная сила единственной которая может совершать перевороты? Какие возможности у "иных сил" и есть ли они?
Quetzalcoatl
– Статьи прелюбопытнейшие.

N.P.: GOST Diablo I

143. pizda s ushami » 04.09.2008 10:56 

Забить себе в лесу местечко и нарыть бомбоубежище  :D :D

Серъезно, безо всяких бомб, диверсия на "ядерных" объектах вполне вероятна, это же так просто....

144. Quetzalcoatl » 04.09.2008 20:11 

« Hanevold:

И тогда уже у американцев будет повод отправить свои войска на помощь Грузии. Третья Мировая нах! А у нас даже союзников стопудовых нету!

Америкосы имхо похитрее...видел где-то,что к 2030 они планируют сделать из нас сырьевой придаток..чей-нибудь.Не,америкосы на столь открытые действия,как ввод войск,не пойдут..рановато ещё,Европа хоть к нам и враждебно относится,но америкосов разве что этонцы поддержат.А вот об установке американской военной базы в Грузии(ядерной,понятно,не просто базы) речь идти теперь уже может.Тут им Европа,скорее всего,окажет поддержку.

« GothicDarkKnight:

Какие возможности у "иных сил" и есть ли они?

Хм,этот вопрос мне интересен не менее твоего.Моё предположение-у них свои люди в "большой политике",которыми они и "рулят".Кстати,не помню,говорил ли выше,но эти Плантары де-Сен Клер уже вроде и баллотироваться хотели,и даже баллотировались,но не получилось чего-то занять президентский пост.Как они,правда,своими людьми везде где можно планируют свернуть власть законным путём,непонятно.Ну усадят во Франции не Плантара де Сен Клер,а своего человека...не круто,формальная власть,а с трибун они про себя кричать не будут.Потому война-наиболее удобная время для "реставрации монархии" Меровингов и т.д....но это моё имхо.

145. CetuS » 04.09.2008 21:02 

« GothicDarkKnight:

Вопрос в принципе один – считается то выше описанная сила единственной которая может совершать перевороты? Какие возможности у "иных сил" и есть ли они?

Походу тема про иные силы уже создавалась.

146. GothicDarkKnight » 05.09.2008 05:40 

Об этой организации ещё неписали: ОДКБ

Добавлено (05.09.2008 05:47:29):

« pizda s ushami:

диверсия на "ядерных" объектах вполне вероятна, это же так просто....

– Учитывая "противостояние терроризму" на такую вот "лёгкость" стали обращать внимание, я уверен что сейчас это не так легко как было года три назад ...
Да и мелко это для США – смысл какой это делать?
А вот действовать согластно Плану Даллеса – в наше врея значительно разумней.
План Даллеса
План Даллеса – вики

« Quetzalcoatl:

Не,америкосы на столь открытые действия,как ввод войск,не пойдут..рановато ещё,

– Я бы сказал очень поздновато, Наполеон и тот опоздал на сотни лет.
– С нашими территориями это просто бессмысленно, информационная война – реалии нашего времени (см. выше).

« Quetzalcoatl:

в Грузии(ядерной,понятно,не просто базы) речь идти теперь уже может.

– А ядерной нах?

« Quetzalcoatl:

Моё предположение-у них свои люди в "большой политике",которыми они и "рулят".

– Я к тому, что былобы странно если бы до этого додумалась только одна группа людей в мире. А отсюда вытекает что должны быть аналогичные группы.

147. Quetzalcoatl » 05.09.2008 22:56 

« GothicDarkKnight:

А ядерной нах?

Чтобы в случае чего ракета полетела в нас не только с континента С.Америка.Тут ситуация не как с Польшей(далеко она),и то,что мы на новый ядерный объект тоже будем держать наведё1нные ракеты...но у нас наша территория рядом.

« GothicDarkKnight:

А отсюда вытекает что должны быть аналогичные группы.

Этим товарищас в течение достаточно долгого времени удалось оставаться в тени,вылезли они более-менее только в 20ом веке...таких обществ наверное пруд пруди,только сомнительно,что они существуют настолько много и существуют ли сейчас.

148. CetuS » 06.09.2008 07:02 

« Quetzalcoatl:

Tаких обществ наверное пруд пруди,только сомнительно,что они существуют настолько много и существуют ли сейчас.

Не, сейчас они существуют. Просто к XX веку (раньше?) все эти общества пришли к выводу, что им выгнее сотрудничать друг с другом, чем соперничать или не обращать внимания. Тамплиеры, розенкрейцеры, иллюминаты, младотурки... – их много, а кто главный – в разных версиях разные предположения.

149. Hanevold » 06.09.2008 16:39 

Хех, наш Медвед бодр и энэргичен. В каждый день всё больше и больше выебаетсо. Сегодня уже "гуманитарным" военным флотом на Кубе пригрозил. Хм, а в самолётах МЧС с гум.помощью случаем ракеты на Кубу не завезли по тихому? Никита Сергеич уже дорожку проторил. Во бля янки пересрутсо. "Карибский кризис-2 или операция "Густав"))

N.P.: EMPREROR\09-IX Equilibrium 1999\06-Nonus Aequilibrium

150. Quetzalcoatl » 06.09.2008 18:08 

« CetuS:

Тамплиеры

Ну этих щас блин ток О.Т.О  :D :D

« CetuS:

розенкрейцеры

Да,долгая с ними история.Притом непонятно,был ли это "проект" Сионской общины или независимый орден(ибо Ормус,который ввёл символ розенкрейцеров-это ещё одно название Сионской общины).

« CetuS:

иллюминаты

Ну эти заглохли как-то совсем.А вот про младотурков я не разу не слышал.

« Hanevold:

Сегодня уже "гуманитарным" военным флотом на Кубе пригрозил

Холодная Война 2 это называется

N.P.: Mutiilation

151. Abyss » 07.09.2008 04:22 

« Hanevold:

Сегодня уже "гуманитарным" военным флотом на Кубе пригрозил. Хм, а в самолётах МЧС с гум.помощью случаем ракеты на Кубу не завезли по тихому? Никита Сергеич уже дорожку проторил. Во бля янки пересрутсо. "Карибский кризис-2 или операция "Густав"))

Ыыыыыыы! Ага... ! тока если б были у нас те ресурсы, которые Иосиф Виссарионович никите сергеичу оставил....

152. VVoorlokk » 07.09.2008 05:25 

« Hanevold:

Хм, а в самолётах МЧС с гум.помощью случаем ракеты на Кубу не завезли по тихому? Никита Сергеич уже дорожку проторил. Во бля янки пересрутсо.

Самому не смешно писать такое? Ну только честно скажи  :) :)

Статья Беркема "О гаррипоттерах".

153. I fear no Evil » 07.09.2008 12:49 

« VVoorlokk:

Написанное я бы определил так: "Я тебе адын очень умный весч скажу, а если ты не поймешь-не оценишь какой это умный весч, то ты глупец и раб". Автор нахватался софистических приемчиков и любуется собой. По сути совершенно ничего нового и оригинального не сказал.

154. Quetzalcoatl » 07.09.2008 13:59 

« VVoorlokk:

Чесслово,ниасилил)Начал читать-мутно как-то всё очень.
http://quetzalco-atl.livejournal.com/1294.html?mode=reply
Ну собственно говоря нашим детям весьмаа нехило промывают мозги тоже.

155. VVoorlokk » 07.09.2008 18:33 

« I fear no Evil:

По сути совершенно ничего нового и оригинального не сказал.

А полезно иногда читать даже очевидные для себя вещи, ну чтоб не забыть хотя бы. Это хорошо, если ты такой молодец и все понимал и раньше, а другим будет... ну не вредно в любом случае.

156. makov25 » 07.09.2008 19:58 

Вы упускаете самый главный момент во всех ваших обсуждениях. Америкой уже давно не управляют американцы, всю внешнюю и внутреннюю политику определяет маленькая группа граждан еврейской национальности. Еврейское лобби давно нагнуло Америку, они диктуют американским президентам что и когда делать. Евреи нагнули и вас, посмотрите кто в �оссии самые богатые. Евреи вершат судьбой планеты, а мы как стадо баранов бычимся не друг друга. В Америке все средства массовой информации находятся в руках евреев. Американцы слышат и видят только то что евреии хотят что бы они видели. Народ тут зомбируют по полной программе. Американцам до сраки россия со всеми ее проблемами, в большинстве американцы добрые хоть не не долёкие люди, которые любят свою страну и хотят жить в мире и довольствии. Американцам не нужна война в Ираке, им не нужна война с Ираном (которая начнётся как только МакКайн станет президентом) они даже не знали о существовании государства Грузия. Евреии использую старый как мир метод, они сталкивают нас лбами и травят друг на друга. И даже не зная ничего друг о друге мы начинаем ненавидить мнимого врага. Американцы ничего не знают о русских, но они уже их боятся. Вы ничего не знаете о американцах, но вы их уже ненавидите. Пришло время остановится и задуматься, может стоить обрезать нити за которые нами управляют, и начать бороться с реальным врагом.

157. Hanevold » 08.09.2008 01:49 

« VVoorlokk:

Самому не смешно писать такое? Ну только честно скажи  :) :)

Хех, ну, фифти-фифти, мне батя за пивом такую телегу толкнул (ацкий фантазёр, верит в конец света в 2012 году), подумал тут отпишу, чо скажуть.

« makov25:

Евреи вершат судьбой планеты

Хм, я когда Истархова да Кассе начитался, в этом не сомневался. Щас как-то далампачки. Хотя и не исключаю такого варианта. тут выше уже писалось про тайные общества.

Кстати, в Приднестровье изза чего тёрки? Тоже нацменьшинства? А то я про причине малого возраста не уследил за конфликтом тогда.
Сегодня по говноящику хаммеры трофейные показывали, крутые тачки.

« makov25:

начать бороться с реальным врагом.

Сначала возглавь движение и обрисуй тактику и методы борьбы. а там посмотрим.

N.P.: MITHOTYN (Швеция)\1998 King Of The Distant Forest\01 – King Of The Distant Forest.mp3

158. GothicDarkKnight » 12.09.2008 09:21 

« makov25:

Еврейское лобби давно нагнуло Америку, они диктуют американским президентам что и когда делать. Евреи нагнули и вас, посмотрите кто в �оссии самые богатые.

– Доказательная база есть?
А то я таких сообщений тут за 6 лет начитался ... Ещё б кто обосновать свои слова мог.
ИМХО столько много и громко про евреев кричат потому что что то другое затмить хотят ...

Добавлено (12.09.2008 09:23:40):

« Quetzalcoatl:

Чесслово,ниасилил)Начал читать-мутно как-то всё очень.

– Там суть в конце, всё то читать необязательно.

« I fear no Evil:

Автор нахватался софистических приемчиков и любуется собой. По сути совершенно ничего нового и оригинального не сказал.

– Но для меня некие моменты дополнительно в голове сложились, опять же осиливая хитроприёмы в тексте – поупрожнял мозг до бодрости %--))

Добавлено (28.10.2008 11:44:17):

Рекомендую для просмотра пару передачек:
"Момент Истины" и "Постскриптум" от 13.10.2008. Думаю для настоящей дискуссии эти две передачи достаточно интересны.

Краткое содержание.

"Момент Истины"
Россия на четвёртом месте среди врагов США, после Китая, Европы и ислама. Собственно с которыми в том или ином виде ведётся война.
План взрыва Кавказа по "балканскому сценарию"
Сербия (Россия), Хорватия (Украина), Босния (Грузия). Практически готов к исполнению.

"Постскриптум"
Обманчиво тёплый климат Авиана.
Полит игры во круг Белоруссии. Станет ли Лукашенко другом НАТО.
Кудрин не желает отвечать за деяния в думе.
Несостоявшаяся демократия (Грузия).
Нобелевская премия за развал Сербии.

Да, знаю, сейчас начнутся разговоры о промывании мозгов телевизором и о том что нужно самому думать и до всего доходить.
Отвечу заранее. Что я нахожу в этом?
1 – Я обычно смотрю чётко выбранные (проверенные) передачи.
2 – Да конечно самому думать нужно, но как мы думаем?
Человек обычно начинает размышлять тогда когда у него появились вопросы.
Задала их жизнь или сам человек или скажем телевизор не так важно %--)
3 – Могу ли я задаться теми вопросами которыми задаются люди другого уровня знания ситуации? Возьмём политолога – врядли я могу задать себе вопросы на том уровне знания ситуации которое есть скажем у политолога, зам министра обороны и т.п. ...
Отсюда очевидное, послушай других и задай свои вопросы и попытайся ответить на чужие ...
4 – Структура передач.
Если "Постскриптум" это политаналитическа (однако там можно посмотреть не только те новости которые принято показывать у нас в новостях).
То "Момент Истины" это по сути высказывания разных людей с разных сторон участвующих и/или анализирующих ситуацию – тут мы сами можем попытаться определить кто лжёт и тп ...
5 – И последнее я видимо в меньшей степени страус чем в большей %--)))
Я предпочитаю знать какие угрозы и проблемы существуют и сам пытаюсь понять как они могут и повлияют на мою жизнь.

Как посмотреть.
Идём на www.corbina.tv
Выбираем "Виртуальный Видеомагнитофон"
Регистрируемся.
После входа выбираем "Заказать передачу", канал ТВЦ, передачи от 13.10.2008 в 11:45 и в 23:05, выбираем галочкой и жмём "заказать".
После, можем просмотреть в "записанных передачах". Просмотр работает в IE (широкоэкранная версия обычно срабатывает для ВинМедиаПлеера) и Фаерфоксе (после установки плагина), в Опере не пробовал.
Примечание. Начало программы "Момент Истины", "уехало" в конец передачи "100 вопросов к взрослому" – последние 8 минут (рекомендую для затравки с них и начинать).

ЗЫ Если собрались смотреть, чем шустрее тем лучше – заканчивается срок хранения передач на корбине тв (около 20 дней) ...

159. MetalManiac » 28.10.2008 23:33 

160. I fear no Evil » 29.10.2008 09:43 

« GothicDarkKnight:

Да, знаю, сейчас начнутся разговоры о промывании мозгов телевизором и о том что нужно самому думать и до всего доходить.

Тю, у нас в Украине телевизор вроде как промывает мозги в обратном направлении: гитлеровские приспешники – герои, НАТО – добро с кулаками, панацея для страны, Россия – лютый враг. А упомянутыми передачами "Момент истины" и "Постскриптум", ИМХО, мозги не промываются, а вправляются после болезненных вывихов.

161. MetalManiac » 29.10.2008 20:41 

« I fear no Evil:

гитлеровские приспешники – герои, НАТО – добро с кулаками, панацея для страны

Протворечие получается: идеология сторонников Гитлера строится на радикальном нацизме или расизме или, по крайней мере, на жёстком национализме, в то время как идеология НАТО строится на интернационализме и отрицании расовой и национальной теории, как фашистской и противозаконной.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.