Витал, а в чем детсад, можно подробнее? ты находясь на пенсии, руки сложа будешь сидеть? типа я заслужил, и похуй, что ребенок маленький, и что жена работает. Она же "должна успевать делать домашнюю работу". Заебись :/: :/: :/:
про стаж не вполне ясно, что ж тебя так возмутило) ну если подробнее, сюда относятся: тяжелый физический труд, тяжелый общественный и умственный в виде начальника, заслуженная пенсия (немаленькая), уважение от окружающих. Вопросы?
Добавлено (03.03.2011 21:44:29):
кстати, я не щитаю, что дети относятся к тому же разряду, что и кухня и др. домашняя работа)) и вообще по ходу топика не понимаю, почему они все время рядом, ну ладно, с маленьким ребенком надо чаще прибираться, и уметь кормить его, но саму смысловую ассоциацию по типу киндер-кирхе-кюхен воспринимаю как искусственную. Дети не ассоциируются с кухней. Нихуя.
а воспитание людей – вполне себе реализация себя... можно "самореализоваться", дав ребенку что-то, что поможет ему стать какими-нить аццким пушкиным, эйнштейном и тд, вот только в виде самоцели и амбиций это все чревато, скажем так. Причем чревато для ребенка. Тяжело быть самоцелью своей матери или ацца или обоих сразу:E
Добавлено (03.03.2011 21:50:05):
а по поводу гендеров (проекция пола на социальную реализацию и поведение в обществе), то если б эти роли эм и жо были врожденными и соответствовали их природе максимально, то они бы не менялись тысячи, десятки тысяч лет, не говоря о сотнях. В том числе и у других народов, даже диких, и даже мегацивилизованных. Менялась б форма, а суть – нет. А ведь она меняется)
ps тьху! спровоцировала срач – сама ввязалась ) женщина :\:
« pizda s ushami:
спровоцировала срач – сама ввязалась
не фагтъ! :D :D
« pizda s ushami:
Дав ребенку что-то, что поможет ему стать какими-нить аццким пушкиным, эйнштейном
Гениями рождаются! Даже отсутствие толкового воспитания и образования не помешает действительно гению вырасти в единицу мирового масштаба! Кури биографию Михайлы Васильича, например! :/:
ну я о том, что воспитание детей скорее интеллектуальный труд, чем часть домашнего хозяйства ))
Добавлено (04.03.2011 08:42:16):
кстате – если судить по семье (это необязательно мужчина-женщина, сюда же могут быть добавлены браться и сестры, родители, подросшие дети) – работа делиться не на "мужскую-женскую", а на ту, которой "сейчас больше всего". :D
когда ремонт, все, у кого руки есть, мужчинам помогают :^:
« pizda s ushami:
Витал, а в чем детсад, можно подробнее?
Ты просто про дядьку написала так...по детски, как мне показалось. Зря я "детсад" написал. Прошу прощения.
« pizda s ushami:
Ты привела довод, который я не упоминал. И разгромила этот повод. Заебись! :)
« Hanevold:
Вот видишь, ты даже не догнал, что я не имел ввиду, будто не читать Коэльо – это плохо.
Ты бы лучше написал: "Я ничё не понял, но своё мнение выскажу!"
« Hanevold:
Но на тебя у меня нет ни времени, ни желания...
:~
Конечно, конечно... Однако на погадить во флейме ты время находишь.
« pizda s ushami:
работа делиться не на "мужскую-женскую", а на ту, которой "сейчас больше всего".
:D
Полностью согласен! :/:
« pizda s ushami:
когда ремонт, все, у кого руки есть, мужчинам помогают
А сама поделила! :) Лучше будет – все, у кого руки есть – работают :)
зависит от специфики и тяжести работы же :~ я например не подниму ведро с асфальтом :)
хотя сделать смесь и положить дорожку в огороде – запросто
также как мужчина при любом желании помочь и золотых руках не сможет покормить ребенка сиськой :D:D
совсем другое дело, насколько необходимы и важные те или иные виды работ, чтобы считать их регулярное и своевременное выполнение более важной задачей, чем та же карьера или творческая деятельность члена семьи.
« pizda s ushami:
также как мужчина при любом желании помочь и золотых руках не сможет покормить ребенка сиськой
:D:D
Может! Ему надо найти женщину с подходящей сиськой, схватить её и прнести к ребёнку. :) :) :) :) :)
« pizda s ushami:
хотя сделать смесь и положить дорожку в огороде – запросто
/смотрит с уважением/