Форум: Общие вопросы: Дорога Жизни
« pizda s ushami:
у тех, кто въебывает, этого времени остается меньше. Если оба въебывают, то к некоторому беспорядку просто лучше относиться поспокойнее и не делать трагедии )
Женщинам въёбывать категорически не надо! Это – противоестественно! Поскольку въёбывание ради денег – это постоянные нагрузки и стрессы. А от стрессов бабы становятся истеричками. Нахрен нужна жена – истеричка?! Опять же это скажется нак детях.
Так что ради чего это всё? :~
все люди разные, и женщины все разные, и мужики.
кому-то легче, когда все спокойно, и есть гнездышко уютное, кому-то же необходимо постоянно вкладываться ради результата в области карьеры и социальной реализации своих мозгов или иных талантов.
и, для кого-то быт – пристанище, а для кого-то адов ад :)
Добавлено (18.02.2011 15:21:30):
стресс это когда не успеваешь вкладываться и на то, и на другое
Женщина, живущая только для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей – просто животное.
« Hanevold:
Женщина, живущая только для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей – просто животное.
Причём некоторые из них хотят быть счастливыми и тупо напирают на это.
« Витали аль Беркеми:
Женщинам въёбывать категорически не надо! Это – противоестественно! Поскольку въёбывание ради денег – это постоянные нагрузки и стрессы. А от стрессов бабы становятся истеричками. Нахрен нужна жена – истеричка?! Опять же это скажется нак детях.
^^^ Вот то, что я хотел ответить Ханеволду на 114.
« pizda s ushami:
все люди разные, и женщины все разные, и мужики.
эдакое высказывание можно в любой холивар сувать )
« pizda s ushami:
кому-то легче, когда все спокойно, и есть гнездышко уютное, кому-то же необходимо постоянно вкладываться ради результата в области карьеры и социальной реализации своих мозгов или иных талантов.
вообще, да, конечно, но мне кажется уютное гнёздышко, уютное гнёздышко, уютное гнёздышко... – это тупит мозги и убивает в тебе интересного человека. Женщина не обязательно должна работать, но она должна делать что-то, что делает её не только полезной (типа складывает посуду в посудомоечную машину, одежду – в стиральную, пришивает пуговицы), но и просто человеком. Не телом для ебли, и не машиной "умный дом", а женщиной, которой хочется восхищаться. Поэтому она, я считаю, должна работать в своё удовольствие.
Ну правда, мне всю жизнь казалось, что любая нормальная женщина со скуки подохнет от "устроения домашнего очага". Или, может, у меня перед глазами слишком много женщин, офигительно самореализовавшихся и реально успешных в своей работе / бизнесе...
N.P.: Bohren und der club of gore – 10 (с Миднайт Рэйдио)
« Hanevold:
А для чего тогда она живёт? Для какой-то, непонятной и нахер никому не нужной "самореализации"?!
Нормальная женщина начинает "самореализовываться" только тогда, когда дом в порядке и детки обуты, одеты, накормлены и "тычут в книжку пальчик". И нормальный мужчина, кстате тоже, никак не раньше. Если у него есть время свободное.
Лучше бы ты написал правду: "Я нихуя в этом не понимаю, но своё мнение выскажу".
Лучше бы ты написал: "Я животное".
Человек "самореализовывается" исходя из личных способностей, умений и талантов и семья с детьми нахуй не нужна, чтобы действительно считать "да, я не зря родился".
Я лучше сам приду и пожрать приготовлю, чем моя женщина будет отрываться от любимого дела, которое, к тому же, приносит достаточно средств, чтобы нисколько не зависеть от меня.
« Витали аль Беркеми:
Для какой-то, непонятной и нахер никому не нужной "самореализации"?!
Да-да, кушайте, ебитесь, продолжайте род, остальное нахуй никому не нужно. Шаг в сторону – расстрел. :D
« Hanevold:
Лучше бы ты написал: "Я животное".
Из твоих уст это звучит как похвала.
« Hanevold:
Человек "самореализовывается" исходя из личных способностей, умений и талантов и семья с детьми нахуй не нужна, чтобы действительно считать "да, я не зря родился".
Т.е., по твоему, человек, всю жизнь проживщий только для себя, и "самореализовавший себя" в области, допустим, самосозерцания не зря родился лишь из-за того что он так думает?
« Hanevold:
Я лучше сам приду и пожрать приготовлю, чем моя женщина будет отрываться от любимого дела, которое, к тому же, приносит достаточно средств, чтобы нисколько не зависеть от меня.
Какое прекрасное самопожертвование – "сам приду и пожрать приготовлю". настоящий подвиг духа и триумф воли! :)
Однако любимое дело, которое, к тому же, приносит достаточно средств, чтобы нисколько не зависеть от тебя, несколько отличается от понятие "въёбывать", не находишь?
« Hanevold:
Да-да, кушайте, ебитесь, продолжайте род, остальное нахуй никому не нужно. Шаг в сторону – расстрел. :D
Ты это к чему? Или ты сам не кушаешь, не ебёшься и не думаешь о продолжении рода, нахуй оно тебе?! Ты всё больше об остальном беспокоишься, которое другим нахуй не нужно?
:~
Думается, что каждый человек самореализовывается по своему – кому-то для этого нужны семья и дети, а кто-то и без этого абсолютно счастлив. Ровнять всех людей под одну гребенку (под свою) – глупо
« Hanevold:
Человек "самореализовывается" исходя из личных способностей, умений и талантов
Абсолютно согласен
N.P.: Янукович по телеку
работа, доставляющая удовольствие – это нормально.
то, что для б0льших заработков нужно больше въебывать – тож факт...
а еще женщине тоже очень приятно то же, что и мужику – когда кто-то тебе пожрать сготовил, да еще и вкусно. Ну просто приятно))) и ты не думаешь, что жрать на ужин или чем кормить семью, а наоборот находишь что-то вкусное в доме сама))
Добавлено (28.02.2011 19:03:30):
по теме распределения аппязанностей... дядькен у меня на песнии уже пребудучи, жонился в третий раз))) родил ребенка – так, жона работает (ей-то всего чуть больше 30), а он все дома делает – стирает, варит и ребенка по кружкам таскает... и не обламывается :) хотя стаж у него нормальный таксказать мужской, но если есть возможность помогать жене, то даже в этом кайф наверное есть...
« Hanevold:
Не совсем согласен. Вышеописанное скорее подходит к определению "тупая пизда". Просто животное – это когда женщина не работает, не готовит жрать, не убирает в доме, не занимается воспитанием детей. При этом думает, что это муж должен делать, либо зарабатывать столько денег, чтобы это делали наемные уборщицы, кухарки и воспиталки. А женщина должна красить ногти, мерять шмотки и раздвигать мужу ножки, причем с капризами... :D :D
Ебучая дерьмократия испортила всех – и мужчин, и женщин. Мужчины думают: "У меня есть свобода выбора, значит буду пидором". Больше демократии – больше пидоров. Женщины думают "У меня есть свобода выбора, значит срать я хотела на этого мужа и этих детей, пускай сами себя воспитывают и кормят, я лучше буду работать (в лучшем случае) или чесать пизду (в случае худшем)". Больше демократии – больше разводов.
Тем не менее, в мире унификации и всестороннего брейнфакинга нужно уметь приходить к консенсусу. Посему оба должны уметь делать всё и (главное) не обламываться что-то сделать "за него/неё" при наличии времени и возможности, конечно :/:
А это, о чём тема-то?
N.P.: Атеист старый
Педалий, мы тут образованные люди, в чем дело? Владимир Ильич тоже детским садом занимался, когда мыслил такие буквы? –
К сожалению, еще по адресу многих наших товарищей можно сказать: "поскребите коммуниста – и вы найдете филистера". Конечно, скрести нужно чувствительное место, – его психику в отношении женщины. Существует ли более наглядное доказательство этому, чем-то, что мужчины спокойно смотрят, как женщины изнашиваются на мелкой работе, однообразной, изнуряющей и поглощающей время и силы, работе в домашнем хозяйстве; на то, как их кругозор при этом сужается, ум тускнеет, биение сердца становится вялым, воля слабой? Очень многие мужья, даже из пролетариев, думают о том, как сильно они могут облегчить тяготы и заботы жены или даже совсем снять их с нее, если бы захотели помочь в "женской работе". Но нет, ведь это же противно "праву и достоинству мужа". Он требует, чтобы у него был отдых и комфорт. Домашняя жизнь женщины – это ежедневное принесение себя в жертву в тысячах ничтожных мелочей. Старое право господства мужа продолжает жить в скрытом виде... отсталость женщины, отсутствие у нее понимания революционных идеалов мужа ослабляет его бодрость и решимость в борьбе. Это есть те крохотные черви, которые незаметно, медленно, но верно подтачивают и грызут. Я знаю жизнь рабочих – и не только по книгам. Наша коммунистическая работа среди женских масс, наша политическая работа включает в себя значительный кусок воспитательной работы среди мужчин. Мы должны вытравить старую рабовладельческую точку зрения до последних мельчайших корней ее, И в партии, и в массах.
Так вот, как жена может догнать революционные идеалы, если биение её сердца становится вялым? Нужно немедленно пойти мыть посуду и стирать наволочки! Тогда дух революции вселится куда нужно и всё будет хорошо. :~ Тебя тоже нужно поскрести, многий наш товарищ? :~
« AnvadicA:
Не совсем согласен. Вышеописанное скорее подходит к определению "тупая пизда". Просто животное – это когда женщина не работает, не готовит жрать, не убирает в доме, не занимается воспитанием детей. При этом думает, что это муж должен делать, либо зарабатывать столько денег, чтобы это делали наемные уборщицы, кухарки и воспиталки. А женщина должна красить ногти, мерять шмотки и раздвигать мужу ножки, причем с капризами... :D :D
Не, ну тупая пизда – это да. Но я-то необязательно о ней, я шире. Эта самая домохозяйка вполне может все исправно делать по дому, читать Коэльо, обсуждать с подругами всякую хуиту, воспитывать детей и, как заметил Нобрейн-Нопейн, при этом считать себя дико счастливой и "самореализовавшейся", за неимением большего.
« pizda s ushami:
работа, доставляющая удовольствие – это нормально.
то, что для б0льших заработков нужно больше въебывать – тож факт...
Ага. Ну а почему бы не въебывать, если это въебывание вполне нормально дается?
« pizda s ushami:
а еще женщине тоже очень приятно то же, что и мужику – когда кто-то тебе пожрать сготовил, да еще и вкусно. Ну просто приятно))) и ты не думаешь, что жрать на ужин или чем кормить семью, а наоборот находишь что-то вкусное в доме сама))
Вот. :\/:
« pizda s ushami:
о если есть возможность помогать жене, то даже в этом кайф наверное есть...
Да стопудоф. :/:
« Витали аль Беркеми:
Из твоих уст это звучит как похвала.
Неа, не звучало же. :~ Потому как обычно я с нескрываемым презрением отношусь к таким вот обсуждаемым тут животным. :E
Хотя, на самом деле, каждому свое, таки да.
Если нравится – флаг в руки, только без фанатизма. :!:
« Hanevold:
читать Коэльо
:D
« AnvadicA:
Не совсем согласен. Вышеописанное скорее подходит к определению "тупая пизда"
Интересно, для твоей жены что первостепенней: воспитание детей и домашнее хозяйство или какая-то "самореализация". Есть ли время на "Самореализацию" у неё если ребёнок, допустим, (не дай бог) болен, хамит бабушке, или всю неделю приносит двойки? А если оба сразу? Под какое определение она подходит, не успев при этом почитать (о, ужас!!!) какое-то, так шибко ей необходимое, Коэльё?
« Hanevold:
Владимир Ильич
Владимир Ильич, не имея нормальной семьи, в этом вопосе для меня не авторитет. При этом, кстате, его слова моим никак не противоречат.
« Hanevold:
Так вот, как жена может догнать революционные идеалы, если биение её сердца становится вялым? Нужно немедленно пойти мыть посуду и стирать наволочки! Тогда дух революции вселится куда нужно и всё будет хорошо.
Ты дурак?
« Hanevold:
Эта самая домохозяйка вполне может все исправно делать по дому, читать Коэльо, обсуждать с подругами всякую хуиту, воспитывать детей и, как заметил Нобрейн-Нопейн, при этом считать себя дико счастливой и "самореализовавшейся", за неимением большего.
А скажи мне, о, необсуждающий "всякую хуиту", в чём должно заключаться это самое "большее"?
« Hanevold:
Ага. Ну а почему бы не въебывать, если это въебывание вполне нормально дается?
Ты решительно путаешь "въёбывать" и "нормально работать". Напрашиваются мыслишки...
« Hanevold:
Потому как обычно я с нескрываемым презрением отношусь к таким вот обсуждаемым тут животным
Ты тут "как обычно" запятыми не выделил. Учитывая твою маниакальную страсть к правинльному написанию букв, слов и предложений, не символизирует ли это то, что ты насадил себя на собственный хуй?
N.P.: Waltari
Добавлено (03.03.2011 07:22:27):
« AnvadicA:
Просто животное – это когда женщина не работает, не готовит жрать, не убирает в доме, не занимается воспитанием детей.
Так это же самореализация!!!! Ты чё?
Если она, вдруг, займётся вышеперечисленным, не перейдёт ли она в разряд "тупой пизды"?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)