Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Эзотерика, оккультизм и тп (Кастанеда – ваше мнение об учении тольтеков?)

187. Nero » 11.01.2007 11:44 

стерто за п 2.1, Limper

188. GothicDarkKnight » 12.01.2007 07:32 

« Dampfschifffahrer:

"на тебя сейчас влияет созвездие Андромеды"

– На сколько мне изветсно это некая формула, означающая не столько само созвездие, сколько область звёздного неба со звёздами в ней ...

Вообще забавно, темка-то про астрологию есть, а тут вроде про тольтеков и Кастанеду писали или я обшибся?

« VVoorlokk:

она уже давно перешла от обсуждения учения Карлоса к обсуждение эзотерики вобще.  :) :)

– Хёгг бы вас гнал отмелями холодной Реки ...
Темку переименовываю.

firewar
– Уже юзай кнопу "ссылка" ага? Задолбался за тобой раскоряки подбирать.

189. Rakhasaad » 16.01.2007 22:29 

Товарищи, а кто-нибудь добивался конкретных результатов? Например, файербол какой-нибудь сделал, и – ба-бах.. Или забыл ключи от квартиры – а пофигу, телепортируюсь домой без проблем.. А?

190. Nero » 17.01.2007 06:51 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

191. Nero » 17.01.2007 06:52 

Чё мы паримся нах? Всё ведь так просто  =) =) Вон, как в "Зачарованных", телепортировался и заебись  =) =) Осталось блять ещё <силу> "в наследство получить"  :) :)

192. GothicDarkKnight » 17.01.2007 09:38 

« Nero:

Осталось блять ещё <силу> "в наследство получить"  :) :)

– ИМХО ты её и получил, иначе нечего былобы развивать %--)

193. Nero » 17.01.2007 14:47 

Вы все её получили, тока вот воспользоваться ума, смелости или веры хватает не всегда  :) :)

194. Dampfschifffahrer » 17.01.2007 16:24 

а как телепортироваться, все-таки? ложку погнуть, допустим, как Нео, это понятно, это легко. но телепортироваться ж сложнее. я уж молчу о фаерболах

195. Dissident God » 17.01.2007 18:41 

Нужно обладать внутренним безмолвием и намерением, к тому же достаточным количеством личной силы.

196. Nero » 17.01.2007 22:43 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

197. Rakhasaad » 18.01.2007 05:55 

Limper

а как телепортироваться, все-таки? ложку погнуть, допустим, как Нео, это понятно, это легко. но телепортироваться ж сложнее. я уж молчу о фаерболах

Предполагаю, что если что-то подобное начинает получаться, то остальное будет получаться легче. Умеешь гнуть ложки взглядом? Если да, то расскажи, чего конкретно делаешь?
Dissident God

Нужно обладать внутренним безмолвием и намерением, к тому же достаточным количеством личной силы.

Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д. Стандартный ответ поклонника Кастанеды, полагаю?)

198. Dampfschifffahrer » 18.01.2007 12:45 

« Rakhasaad:

Умеешь гнуть ложки взглядом? Если да, то расскажи, чего конкретно делаешь?

Не умею, зачем мне это? Ложка хороша, когда ровная  ;) ;)

199. Nero » 18.01.2007 14:46 

« Rakhasaad:

Предполагаю, что если что-то подобное начинает получаться, то остальное будет получаться легче.

Совершенно неверно. По причине координально разных методов исполнения. Гнуть ложки вроде как не так уж тяжело, статьи про это я читал. А вот к примеру левитация или телепортирование – задачи крайне выского уровня. И я сомневаюсь что мы, городские жители, сможем их реализовать.

« Rakhasaad:

Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д.

А она у всех по разному смещается?

200. Dissident God » 18.01.2007 18:25 

Rakhasaad

Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д. Стандартный ответ поклонника Кастанеды, полагаю?)

Ну хорошо, нужно отловить большую жабу на болотах в дремучем лесу, причем только в день рождения Маркиза де Сада в полночь в високосный год. Затем жабу следует умертвить ядом гремучей змеи, пойманной в гробнице Тутанхамона. Мертвую жабу следует проткнуть в нескольких местах ресницами девственницы, вымоченными в эпоксидной смоле и высушенным после этого. Дальше жабу следует поместить в полиэтиленовый пакет из под протухших груш, плотно замотать и закопать в одном гробу с горбатой старухой, умершей ровно в час ночи. В следующий високосный год, ровно в 15 часов 27 минут 26 секунд (важно, не ошибись ни секундой!) в 29 февраля лягушку надо выкопать, сварить в рвоте пьяницы, довести массу до ровной консистенции. И, наконец, когда тебе захочется телепортироваться, прими 1 чайную ложку этого.

201. Rakhasaad » 18.01.2007 19:37 

Dissident God

Ну хорошо, нужно отловить большую жабу на болотах в дремучем лесу,.....

Это больше похоже на правду, чесслово) Самое интересное, что действительно может получиться. Только вот ждать долго, да и мороки много, посоветуй чего побыстрее да полегче)

Nero

А она у всех по разному смещается?

А хз. Возможно. Вряд ли ты обладаешь достаточным опытом, чтобы утверждать обратное :) :) Честно говоря, не верю я в точку сборки. Аура, чакры, энергия – другое дело.

Совершенно неверно.

Опять же, откуда знаешь? Методы исполнения – побочное. Думаю, основная цель обучения разным техникам – сломать привычное представление о мире, включить в картину мира необычные аспекты, сделать возможным новое. С каждым разом должно быть легче!

Limper

Не умею, зачем мне это? Ложка хороша, когда ровная

О, тогда, может, умеешь разгибать ложки? :D :D

202. Nero » 18.01.2007 19:54 

« Rakhasaad:

Опять же, откуда знаешь?

Оттуда видимо, что пробую разные вещи. Если ты реализовал на практике телекинез (на очёнь лёгком предмете), это совсем не значит что ты сможешь выйти в астрал или ОС  :D :D Про телепортирование – это вообще пока что в области фантастики.

203. Dissident God » 18.01.2007 19:57 

Rakhasaad

Это больше похоже на правду, чесслово) Самое интересное, что действительно может получиться. Только вот ждать долго, да и мороки много, посоветуй чего побыстрее да полегче)

Можешь сесть в электричку и напиться вдрызг. Эффект телепортации на конечную станцию или в вытрезвитель обеспечен, правда, с побочными эффектами ;) ;)

N.P.: Dark Funeral

204. Rakhasaad » 18.01.2007 20:07 

Dissident God

Можешь сесть в электричку и напиться вдрызг. Эффект телепортации на конечную станцию обеспечен, правда, с побочными эффектами

Нее, пасибо, предпочитаю не сочетать магические практики с народными ритуалами :#: :#: :) :)

Nero

Оттуда видимо, что пробую разные вещи.

Блин, ну я к тому и веду, что конкретно пробуешь и что конкретно получается :?: :?:

205. Nero » 18.01.2007 22:26 

« Rakhasaad:

Блин, ну я к тому и веду, что конкретно пробуешь и что конкретно получается

Если ты рассчитываешь со временем кидать молнии из рук – забудь. Ничего сверх необычного не будет.
"Фаерболы" есть, но они энергетические, невидимые, зато как говорили некоторые очень эффективные против обычных людей. А ещё сцуки энергию выжирают немеренно.
Больше ничего не скажу кроме того, что только устанавливал факт возможности телекинеза.

206. Rakhasaad » 19.01.2007 06:04 

Nero

Если ты рассчитываешь со временем кидать молнии из рук – забудь. Ничего сверх необычного не будет.

Господин маг, где же ваша смелость насчет молний? Верю, что при должном старании и развитом воображении получится все что угодно. По крайней мере, мыслить таким образом интересней, чем жить в скучной повседневности :) :)

"Фаерболы" есть, но они энергетические, невидимые

Знаем, делали. Сейчас пытаюсь увидеть такую штуку. Это не файербол – всего лишь энергетический шарик.. И это не так интересно – никаких тебе спецэффектов в виде огня, вспышек и т.д. Хотя ощущения достаточно любопытные, поначалу особенно.

устанавливал факт возможности телекинеза.

Возможен?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.