Форум: Общие вопросы: Эзотерика, оккультизм и тп (Кастанеда – ваше мнение об учении тольтеков?)
« Dampfschifffahrer:
"на тебя сейчас влияет созвездие Андромеды"
– На сколько мне изветсно это некая формула, означающая не столько само созвездие, сколько область звёздного неба со звёздами в ней ...
Вообще забавно, темка-то про астрологию есть, а тут вроде про тольтеков и Кастанеду писали или я обшибся?
« VVoorlokk:
она уже давно перешла от обсуждения учения Карлоса к обсуждение эзотерики вобще. :)
– Хёгг бы вас гнал отмелями холодной Реки ...
Темку переименовываю.
firewar
– Уже юзай кнопу "ссылка" ага? Задолбался за тобой раскоряки подбирать.
Товарищи, а кто-нибудь добивался конкретных результатов? Например, файербол какой-нибудь сделал, и – ба-бах.. Или забыл ключи от квартиры – а пофигу, телепортируюсь домой без проблем.. А?
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
« Nero:
Осталось блять ещё <силу> "в наследство получить" :)
– ИМХО ты её и получил, иначе нечего былобы развивать %--)
Вы все её получили, тока вот воспользоваться ума, смелости или веры хватает не всегда :)
а как телепортироваться, все-таки? ложку погнуть, допустим, как Нео, это понятно, это легко. но телепортироваться ж сложнее. я уж молчу о фаерболах
Нужно обладать внутренним безмолвием и намерением, к тому же достаточным количеством личной силы.
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Limper
а как телепортироваться, все-таки? ложку погнуть, допустим, как Нео, это понятно, это легко. но телепортироваться ж сложнее. я уж молчу о фаерболах
Предполагаю, что если что-то подобное начинает получаться, то остальное будет получаться легче. Умеешь гнуть ложки взглядом? Если да, то расскажи, чего конкретно делаешь?
Dissident God
Нужно обладать внутренним безмолвием и намерением, к тому же достаточным количеством личной силы.
Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д. Стандартный ответ поклонника Кастанеды, полагаю?)
« Rakhasaad:
Умеешь гнуть ложки взглядом? Если да, то расскажи, чего конкретно делаешь?
Не умею, зачем мне это? Ложка хороша, когда ровная ;)
« Rakhasaad:
Предполагаю, что если что-то подобное начинает получаться, то остальное будет получаться легче.
Совершенно неверно. По причине координально разных методов исполнения. Гнуть ложки вроде как не так уж тяжело, статьи про это я читал. А вот к примеру левитация или телепортирование – задачи крайне выского уровня. И я сомневаюсь что мы, городские жители, сможем их реализовать.
« Rakhasaad:
Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д.
А она у всех по разному смещается?
Rakhasaad
Ага, а еще легкосмещаемой точкой сборки, хорошо развитым вторым кольцом силы и т.д. Стандартный ответ поклонника Кастанеды, полагаю?)
Ну хорошо, нужно отловить большую жабу на болотах в дремучем лесу, причем только в день рождения Маркиза де Сада в полночь в високосный год. Затем жабу следует умертвить ядом гремучей змеи, пойманной в гробнице Тутанхамона. Мертвую жабу следует проткнуть в нескольких местах ресницами девственницы, вымоченными в эпоксидной смоле и высушенным после этого. Дальше жабу следует поместить в полиэтиленовый пакет из под протухших груш, плотно замотать и закопать в одном гробу с горбатой старухой, умершей ровно в час ночи. В следующий високосный год, ровно в 15 часов 27 минут 26 секунд (важно, не ошибись ни секундой!) в 29 февраля лягушку надо выкопать, сварить в рвоте пьяницы, довести массу до ровной консистенции. И, наконец, когда тебе захочется телепортироваться, прими 1 чайную ложку этого.
Dissident God
Ну хорошо, нужно отловить большую жабу на болотах в дремучем лесу,.....
Это больше похоже на правду, чесслово) Самое интересное, что действительно может получиться. Только вот ждать долго, да и мороки много, посоветуй чего побыстрее да полегче)
Nero
А она у всех по разному смещается?
А хз. Возможно. Вряд ли ты обладаешь достаточным опытом, чтобы утверждать обратное:) Честно говоря, не верю я в точку сборки. Аура, чакры, энергия – другое дело.
Совершенно неверно.
Опять же, откуда знаешь? Методы исполнения – побочное. Думаю, основная цель обучения разным техникам – сломать привычное представление о мире, включить в картину мира необычные аспекты, сделать возможным новое. С каждым разом должно быть легче!
Limper
Не умею, зачем мне это? Ложка хороша, когда ровная
О, тогда, может, умеешь разгибать ложки?:D
« Rakhasaad:
Опять же, откуда знаешь?
Оттуда видимо, что пробую разные вещи. Если ты реализовал на практике телекинез (на очёнь лёгком предмете), это совсем не значит что ты сможешь выйти в астрал или ОС :D Про телепортирование – это вообще пока что в области фантастики.
Rakhasaad
Это больше похоже на правду, чесслово) Самое интересное, что действительно может получиться. Только вот ждать долго, да и мороки много, посоветуй чего побыстрее да полегче)
Можешь сесть в электричку и напиться вдрызг. Эффект телепортации на конечную станцию или в вытрезвитель обеспечен, правда, с побочными эффектами;)
N.P.: Dark Funeral
Dissident God
Можешь сесть в электричку и напиться вдрызг. Эффект телепортации на конечную станцию обеспечен, правда, с побочными эффектами
Нее, пасибо, предпочитаю не сочетать магические практики с народными ритуалами:#::)
Nero
Оттуда видимо, что пробую разные вещи.
Блин, ну я к тому и веду, что конкретно пробуешь и что конкретно получается:?:
« Rakhasaad:
Блин, ну я к тому и веду, что конкретно пробуешь и что конкретно получается
Если ты рассчитываешь со временем кидать молнии из рук – забудь. Ничего сверх необычного не будет.
"Фаерболы" есть, но они энергетические, невидимые, зато как говорили некоторые очень эффективные против обычных людей. А ещё сцуки энергию выжирают немеренно.
Больше ничего не скажу кроме того, что только устанавливал факт возможности телекинеза.
Nero
Если ты рассчитываешь со временем кидать молнии из рук – забудь. Ничего сверх необычного не будет.
Господин маг, где же ваша смелость насчет молний? Верю, что при должном старании и развитом воображении получится все что угодно. По крайней мере, мыслить таким образом интересней, чем жить в скучной повседневности:)
"Фаерболы" есть, но они энергетические, невидимые
Знаем, делали. Сейчас пытаюсь увидеть такую штуку. Это не файербол – всего лишь энергетический шарик.. И это не так интересно – никаких тебе спецэффектов в виде огня, вспышек и т.д. Хотя ощущения достаточно любопытные, поначалу особенно.
устанавливал факт возможности телекинеза.
Возможен?
|