Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Эзотерика, оккультизм и тп (Кастанеда – ваше мнение об учении тольтеков?)

227. firewar » 25.01.2007 17:18 

« Dissident God:

Чтобы заняться контролируемой, желательно сначала неконтролируемой прекратить заниматься

Золотые слова! Респект!

228. Rakhasaad » 29.01.2007 05:37 

(в поиске оригинальных идей) Ну-ка, колитесь: когда осуществляете защиту/нападение, что именно представляете мысленно?

229. MetalManiac » 20.10.2008 20:33 

Никто случаем не читал книг Мигеля Серрано и Савитри Деви?

230. Dissident God » 21.10.2008 18:17 

Гы, неужто топик оживет?

MetalManiac, лично я таких не читал.

N.P.: Pleiadians

231. Blackbird » 29.05.2009 14:42 

« Dissident God:

лично я таких не читал.

Это всё НС. Продаюцца обществом "Белые Традиции".  :-) :-) Я там книженцию Варга заказывал  :-) :-) Не читай их  :) :)

Собсно, думаю, это сюда..

Насчёт ОСов и прочих сновидений.. буквально вчера со мной произошла следующая херня.. короче.. пришол домой с работы часов в шесть.. уставший, но футбол смотреть сел  :-) :-) надо же было финал ЛЧ поглядеть  :-) :-) 27 проебал.. в футбольный топег не заходил  :-) :-) забыл напрочь.. прихожу, включаю, а там футбол  :-) :-) ну.. речь в этой телеге не про футбол  :-) :-) короче.. досмарел футбол.. и где-то часов в восем решил прилеч отдохнуть.. в сон клонило.. уснул.. проспал до 11 часов.. проснулсо, умылсо, чаю попил, пробудился так порядочно.. однако голова после сна в неположеное время была чугунная.. поэтому я решил не бодрствовать и завалицца спать опять.. уснуть теперь ужо не удавалось.. я пролежал так неспамши довольно долгое время.. с закрытыми глазами, пытаясь уснуть.. и в определённый момент, точно не помню в какой, провалился в этот самый ОС.. насколько я понял, это был именно он.. ну, тоесть, я осозновал, что я ещё не сплю.. а появился он так.. я лежал с закрытыми глазами и, видимо, думал о чём-то.. только не активно думал – читай соображал.. а так.. что-то вроде фантазии.. когда думаеш кагбэ бессознательно.. воображение.. и вдруг появилась эта самая картинка.. материализовалась.. тоесть я будто бы сам гляжу своими глазами.. вид от первого лица короче.. сначала я не соображал, что это ОС.. в начале, видимо, это и ОСом то не было.. ибо я от себя никаких действий не совершал.. тока происходили какие-то события, а я кагбэ за ними наблюдал.. однако потом, когда я сам стал совершать какие-то действия, двигацца и прочая – пришло осознание, что это всётки ОС (или произошло наоборот, сначала произошло осознание, а потом я стал совершать действия.. не могу точно сказать).. сценарий сна стал развивацца от моего хотения  :-) :-) и это повергло меня в дикий восторг.. ух, вот ведь, заебись, подумал я.. я сном своим управляю.. осознаю, что сон и управляю  :-) :-) и тут жэ по закону подлости всё исчезло, я открыл глаза и вышел из полудрёмы.. решил попробовать ещё.. опять закрыл глаза.. начал о чём то так неактивно мозговать, пытаясь визуализировать это.. и провалился опять.. так у меня получилось помойму раза три.. правда все три сеанса были короткие  :-( :-( дальше не помню.. скорей всего просто уснул.. вот такая вот клёвая штука произошла.. в принципе, прикольно так.. я вот думаю, что с утра, когда уже практически проснулся, но ещё не совсем (будильник прозвенел, ты его благополучно выключил, и дальше лежиш в постеле), в эти моменты тоже возможен провал в ОС.. тока это.. на работу опоздать можно  :D :D

Насчёт ощущений.. ну.. очень реалистично, кстати.. прикосаешься к предметам каким-то.. объектам шероховатым.. и точно рукой чувствуецца именно их шероховатость.. реальная и всамделишная.. очень круто.. жаль тока, почти ничего не запомнил из сюжета  :-) :-) чота куда то шол, от кого-то бежал, с кем-то дралсо  :) :) прикольно.. надо ещё попробовать  :-) :-)

Однако вопрос.. а с катушек не съедеш со всеми этими ОСами, а?  :D :D Надо кстати топик перечитать этот  :-) :-)

232. Dissident God » 29.05.2009 15:56 

Blackbird, дык вон в топике про безумие до сих пор не могут решить, кто такой съехавший с катушек, а кто – нет.  ;) ;) А по-моему, там ничего и нельзя решить – обыкновенная ММ (ментальная мастурбация).
Если тебе интересно продолжать с ОСами – продолжай, конечно, тем более что у тебя получается.  :) :) Пиши сюда обязательно если еще что увидишь, будет интересно почитать.

233. Dampfschifffahrer » 30.05.2009 12:06 

« Blackbird:

Однако вопрос.. а с катушек не съедеш со всеми этими ОСами, а?

Есть вариант, что не съезжание с катушек является следствием ОС, а, напротив, ОС является следствием некоторого съезжания с катушек  :) :) и что опасности в этом нет, напротив – учишься все это контролировать.

234. VVoorlokk » 01.06.2009 17:31 

« Blackbird:

в эти моменты тоже возможен провал в ОС

Причем довольно легко. Продолжай, если получается  :) :)

235. Blackbird » 01.06.2009 22:09 

Хо-хо.. сёдня с утра прикольный такой в полудрёме сюжетец видел  :-) :-) будто бы лев-террорист (ни больше ни меньше) всё время покушался на американского президента.. причом резиденция этого американского президента была не типо Белый Дом, как мы все привыкли, а какой-то полудворец полухерзнаетшто с большими сводами колоннами, лестницами, проёмами.. и вот он постоянно нападал на охрану.. а охраны там было огого!  :-) :-) кучу народу клал каждый раз.. причом это был не просто лев в обычном понимании.. а морда у него была какая то стальная и вытянутая и он всех месил.. причом в определённый момент я стал читать мысли этого льва, который ни больше ни меньше, в этой битве побеждал, каждую ночь осаждая этот дворец и прячась в нём же.. планировал в "скором времени" подвести своих людей ко дворцу (не других львов, а людей  :-) :-) да, да.. у него, как у главного террориста были сторонники  :-) :-)) и захватить наконец дворец нах!  :-) :-) и свергнуть президента  :-) :-) бля съезжаю с катушек походу  :D :D

Добавлено (01.06.2009 22:10:10):

Но это кагбэ не ОС, я так понимаю.. я ведь сам не участвовал.. тока со стороны глядел  :-) :-)

236. Dissident God » 01.06.2009 22:52 

Blackbird

бля съезжаю с катушек походу

Значит я с рождения съехал.  :D :D Ибо сколько себя помню, подобный бред через раз, а то и чаще. Но зато интересно и впечатления яркие.

237. pizda s ushami » 02.06.2009 09:42 

« Blackbird:

Но это кагбэ не ОС, я так понимаю.. я ведь сам не участвовал.. тока со стороны глядел  :-) :-)

А х поймешь его на самом деле – сам ты "видишь сны" или же они "снятся". Кто кого имеет в результате  :D :D по идее, в осах дОлжно именно сновидящему иметь собсный сон... другое дело, даже когда понимаешь, что ты спишш, и даже – что сейчас на самом деле ты лежишш в своей кроватке и безмозгло фатазируешь – все равно, не вполне понятно, из каких фантазий это все берется – "я такого не могла себе придумать, оно мне приснилось".

Мне тут таким образом вот, например – лежу себе в своей кроватке... "паралельно" вижу, будто бы лежу в гробу. Нарядном, атласном, красивеньком таком и разноцветном. Рядом – гости, мои гости, пришедшие ко мне на похороны, ждут начала праздника и обсуждают разные детали – чем накормить всех приглашенных, начинать во сколько и т.д.. При том в соседней зале целая толпа народу, стол накрыт, все ждут "начала". Т.е., ждут, пока я сдохну, чтоб начать  :) :) И получается, я тоже жду. Потом мне этор дело будто бы надоедает, я им говорю "вы как хотите, я вообще домой". Встаю, одежду поправляю, замечаю изменение в цветовом восприятии – близкое к черно-белому. С таким долбанутым зрением иду домой. Придя как бы домой, осознаю, что больше мне тут делать нечего, и вообще, я на свои же похороны опоздала уже  :) :) Иду назад. Соображаю, что дорогу плохо помню. Почему-то нашла нужный дом по музыке, или что там у них было вместо нее (что-то странное, напоминающее музыку довольно отдаленно). Почему-то не зашла, стояла у дверей, прислонившись к стеночке, по-моему там даже дождик капал  :) :). Вышло существо. Нарядное такое, в пиджаке с галстучком, два рога (не то от барана не то от козла) и вместо лица еще один рог, третий. Как он с такой анатомией мог разговаривать – хз, но мы друг друга понимали  :) :) В помещении был стол, хуча гостей один другого краше, чтобы хоть чем-нибудь занять себя на этом "празднике" общалась с этим вот трехрогим. Спрашивала, из чего готовили еду, кто автор музыки и т.д.  :) :) потом подумала "вот они все такие симпатичные, а я?. Спрашиваю, гду тут зеркало. показывают. Подхожу, а нихуя не видно, только чернота. Подхожу поближе, а оно затягивает. Стрррашно, причем понимаю, что вот это – сон, но все равно реально страшно. В этот момент как бы было что-то вроде выбора – сопротивляться или нет.Втянулась  :) :) Потом некоторое время видела туман, потом довольно четко – дом одного из близких мне людей. Этот человек в тот день или днем раньше оч серъезно заболел. Так что довольно длинный бред в конце сна все же вышел на реальность вот таким вот странным боком.

И такие сны я смотрю по своей собсной воле  :{ :{ Мазохизм какой-то  :~ :~ Нафиг надо  :~ :~  :~ :~  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.