Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Эзотерика, оккультизм и тп (Кастанеда – ваше мнение об учении тольтеков?)

106. Tala » 22.11.2006 16:19 

« Nero:

единение со стихией путём визуализации.

А особенно хороши такие вещи где-нибудь на природе.

« Nero:

Для визуализации нужна энергия, довольно много.

А существует способ экстренного получения энергии, когда твои ресурсы фактически исчерпаны? И как получается, что мы живем как всегда, а запасы вдруг резко кончаются? В смысле как научиться сохранять энергию, помимо безупречного поведения и не вступления в какие-либо баталии, требующие энергоотдачи? Интересно твое мнение :) :)

107. Nero » 22.11.2006 18:34 

« Tala:

А особенно хороши такие вещи где-нибудь на природе.

Не знаю, но предчувствую что ночью в полной тишине мне удобнее будет. Тут неважно (имхо) где ты. Важно уметь стабилизировать контакт. И внешние факторы нипричём, ибо, опять же ИМХО, все эти формулировки – Воздух, Вода и т.д. не имеют практически никакой связи с реальными стихиями, НО изменив себя в их сторону, можно управлять физическими стихиями (в некоторых случаях), ибо характерискики твои сближаются с характеристиками некоторого бессознательного явления. Ты становишься локальным разумом всего, что обладает свойствами, близкими к твоим и не имеет собственного разума.

« Tala:

А существует способ экстренного получения энергии, когда твои ресурсы фактически исчерпаны?

Экстренный? В реальном мире, думаю, нет. В окружении магов – можно либо попросить, либо украсть  =) =)
А вообще, теоритически, существует тот пресловутый вампризм, который можно на определённом уровне реализовывать, используя почти неограниченное число жертв одновременно, но дело крайне рискованное, ибо (сам знаю) вместе с энергией тащится много лишнего и нехорошего в том числе.

« Tala:

В смысле как научиться сохранять энергию, помимо безупречного поведения и не вступления в какие-либо баталии, требующие энергоотдачи? Интересно твое мнение

Моё мнение – юзать стихию. Причём для достижения такой цели любую кроме Земли, ибо она энергетически почти ничего не стоит. Открываем чакры. Стабилизируем контакт со стихией, и.... Вуаля. В любой момент в любом месте питаемся энергией через третий глаз.  :/: :/:

108. Tala » 24.11.2006 00:58 

Спасибо за советы. Я люблю неожиданных учителей. Оккультизм, Кастанеда – сила...... Пока что для зарядки энергией представляла себе звездное небо, и одну звезду ярче других, и ее красный свет, целительный для тебя. И еще есть пара подобных примеров.

N.P.: GodSmack – Voodoo

109. Altanero » 24.11.2006 01:03 

Удалено
Limper

110. Zombie » 24.11.2006 07:40 

Удалено
Limper

111. Dampfschifffahrer » 24.11.2006 10:52 

« Nero:

Моё мнение – юзать стихию. Причём для достижения такой цели любую кроме Земли, ибо она энергетически почти ничего не стоит.

Есть даже такой термин – "заземление"  ;) ;)

112. Nero » 24.11.2006 15:43 

Блять пришли три умника портить беседу. Вот нехуй вам делать – идите в другой топ где такие же как вы сидят и хуйню порют.

« Tala:

Пока что для зарядки энергией представляла себе звездное небо, и одну звезду ярче других, и ее красный свет, целительный для тебя.

Это почти пассивный метод. Мне он не видится эффективным.

113. Altanero » 24.11.2006 20:29 

Удалено
Limper

114. Tala » 24.11.2006 22:36 

Удалено
Limper

N.P.: Korn – Need To

116. Altanero » 24.11.2006 23:35 

Удалено
Limper

117. Nero » 24.11.2006 23:57 

Удалено
Limper

118. Altanero » 25.11.2006 00:00 

Удалено
Limper

N.P.: Турисас (имхо, фигня)

119. Dissident God » 25.11.2006 00:23 

Tala

Ну это классические маленькие тиранчики. Как мухи. Можно просто не обращать на них внимание. Либо они схватят бан за оффтоп :) :)

С мелкими тиранами нужно обращаться примерно так:
Zombie
guerrero
Limper
Да-да! Все именно так! Делаем в лучшем виде, стараемся! ;) ;)

Модераторы
Эй! Модераторы, нам так нравятся ваши труды на этом форуме! Но, видимо, их так много, что ваши работящие руки не доходят до некоторых тем. Как было бы хорошо, если бы вы проявили свое доблестное и великое искусство и здесь, и наказали виновных во флуде (тут "мелких тиранов", известно кого). Вы самые важные для форума личности. И т.п. и т.д.  :D :D
Здесь при успешном выполнении плана (которое, надеюсь, ожидается в скором времени) воин получает силу. Успехов и дальше в этом занятии. Побольше мелких тиранов! ;) ;)

P.S> Вот такой наглядный экскурс в отношения воинов с мелкими тиранами. Если где-то что-то не так, поправьте.

120. Dissident God » 25.11.2006 00:27 

Для ясности: предыдущее сообщение не в кое мере флудом не является, поскольку напрямую демонстрирует стратегию воина, описанную Кастанедой.

121. Dampfschifffahrer » 25.11.2006 07:43 

Мое заявление о заземлении ни в коем случае не флуд  ;) ;) ибо если мозг достаточно жив, то проведя аналогии с заземлением в электрике можно понять,почему земля не очень хороша в качестве источника энергии

122. Nero » 25.11.2006 16:08 

« Dampfschifffahrer:

почему земля не очень хороша в качестве источника энергии

Не лезь! Хороша. Но энергию даёт не так как остальные и новичку будет непросто.

123. Altanero » 25.11.2006 16:13 

Чой-то мне кажется, что понятие энергия имеет у вас несколько иной смысл. Не просветите? А то мне все больше курс физики вспоминается в силу моего убожества.. :D :D

N.P.: Suffocation

124. Nero » 25.11.2006 18:15 

« Altanero:

Чой-то мне кажется, что понятие энергия имеет у вас несколько иной смысл. Не просветите?

Ментальная энегрия. Она отвечает за всё состояние организма в общем, в том числе здоровье и усталость, а также может быть использована для магических практик.

125. Dampfschifffahrer » 25.11.2006 18:21 

"Не лезь! Хороша. Но энергию даёт не так как остальные и новичку будет непросто."

новичку,имхо,нет ничего лучше классической свечки, оно даже получше простого "окошка с голубым светом"

126. Nero » 25.11.2006 21:03 

« Dampfschifffahrer:

новичку,имхо,нет ничего лучше классической свечки, оно даже получше простого "окошка с голубым светом"

Ты вообще о чём, чуваг?  :) :)
Чуваг, если ты накурился гашиша, это не значит что тебе открылись тайны мироздания...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.