Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Расставание

61. Striker » 12.08.2011 08:19 

« AnvadicA:

суть ... высера

:~ :~  :!: :!:  :D :D  :D :D

62. >>>RAM>>> » 12.08.2011 14:43 

блин, я ведь вдогонку ещё запостил большой мессадж по теме, а он чё, не дошёл?!

« AnvadicA:

суть моего предыдущего высера все равно ясна

:D :D :D :D :D :D ясна как перец

63. AnvadicA » 12.08.2011 16:02 

ищи его в кукиз чтоле.. а может оно в папку temp попало...  :~ :~

64. pizda s ushami » 12.08.2011 16:23 

вы в ч0 грустный и печальный топег превратили  :D :D  :D :D  :D :D

65. AnvadicA » 12.08.2011 16:29 

ну низнаю... мой постенг №63 например весь пропитан грустью и печалью, квинтессенцией которой выступает грустный смайлик в конце  :~ :~

66. >>>RAM>>> » 12.08.2011 23:07 

Воще, если раскрывать эту тему, то я однажды задался таким же вопросом, т.е. насколько важно/не важно быть схожим со второй половинкой в тех или иных вещах. Дошёл до того, что искал напрочь противоположного мне человека (ну как можно более непохожего на меня). Результат тащемта плачевный (в плане интересности развития таких отношений). Выходит нечто вроде лебедя, щуки и рака – один тянет в одну сторону, другой – в другую, а третья сторона – это что вы всё-таки пытаетесь быть вместе. Тяжело. Не спорю что кому-то может нравиться (возможно всегда, но я больше думаю по молодости), но меня вобщем такое положение вещей утомляло.
Кстати, не сказать что люди, которые женятся так уж прямо раскапец похожи друг с другом, нифига. В чём-то они разные, может даже достаточно неслабо, но всё же многое их должно объединять, иначе им нехера делать вместе (как говорят в народе "они не подходят друг другу").
Короче, половинки, они потому и половинки, что дополняют друг друга, но при этом они из одного теста. Половинки не могут быть кто в лес, а кто по дрова.

N.P.: Thrice – Beggars

Добавлено (12.08.2011 23:08:44):

^^^ вот оно, я буквально-таки достал его с того света!! ^^^

67. pizda s ushami » 12.08.2011 23:32 

« <><>:

дополняют друг друга

то-то и оно!  :%: :%:

Рам некропостинг у Аида отобрал...

68. Nikil'S » 12.08.2011 23:41 

Однако, неплохо сказано... Вот только... Если придерживаться такой позиции, то такая уникальная и неординарная Личность, как я, никогда не найдет себе пару  :( :(  :( :(  :( :(

69. pizda s ushami » 13.08.2011 00:06 

ну а что же, по логике анвадике, два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных  :%: :%:

70. Мировая Закулиса » 13.08.2011 00:16 

« Nikil'S:

Однако, неплохо сказано... Вот только... Если придерживаться такой позиции, то такая уникальная и неординарная Личность, как я, никогда не найдет себе пару  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(

засовывай неординарность поглубже  :) :)

N.P.: Jeff Beck – Cause We've Ended as Lovers

71. ibnn I))) » 13.08.2011 08:33 

Листаю форум/общие. Вижу топик "Расстаивание". Захожу. Черт.

72. Nikil'S » 13.08.2011 10:26 

« ibnn I))):

Вижу топик "Расстаивание". Захожу. Черт

Расстраивание

73. AnvadicA » 13.08.2011 10:34 

« pizda s ushami:

два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных

Ну если брать только эти два параметра, то да. Два спокойных ненапряжных медленных неэмоциональных... или оба психа с итальянскими страстями и буйными нравами  :!: :!:

74. NihilisticMind » 13.08.2011 16:37 

« AnvadicA:

оба психа с итальянскими страстями и буйными нравами

Они же друг друга зарежут к чёрту.

75. >>>RAM>>> » 13.08.2011 17:56 

« pizda s ushami:

ну а что же, по логике анвадике, два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных  :%: :%:

ненене,
"общие интересы, многое объединяет" и "одинаковый темперамент, одинаковый характер" – совершенно разные вещи! Как раз в данном случае чаще всего психу лучше всего подходит тюфяк, чтобы его успокаивать и, так сказать, уравновешивать. Этим людям будет много чему поучиться друг у друга, но это не значит, что во всём остальном они настолько же разные и противоположные.

« Nikil'S:

Если придерживаться такой позиции, то такая уникальная и неординарная Личность, как я, никогда не найдет себе пару  :( :(

не плачь, подростёшь, засунешь неординарность подальше и найдёшь. Если захочешь, кунещно.

N.P.: Анафема – Эверисинг

76. Striker » 13.08.2011 20:48 

« Nikil'S:

такая уникальная и неординарная Личность

ОЙ ЛИ?!?  :D :D  :!: :!:  :%: :%:  :#: :#:

77. SkyWriter » 13.08.2011 23:15 

« <><>:

не плачь, подростёшь, засунешь неординарность подальше и найдёшь

*Отцовски похлопал >>>RAM>>> по плечу Nikil'S'а*

78. Hard guy » 14.08.2011 11:22 

Если спокойная и неэмоциональная девка видит в мечтах итальянского психа, быть ты хоть один в один на неё похож характером, не выйдет ничего. А то что у них в наше время пардон одни заёбы в голове, это факт неоспоримый). Хотя бы достаточно цитаты и стеночку ВК почитать, и сразу ясно, что есть перед тобой, можно дальше не говорить ничего.

Главный вопрос, который ставит меня в тупик, где же найти такую, по которой санитары не плачут. Похоже таких стоит бронировать еще при рождении))

N.P.: Sinner – Darksoul

79. WhiteMeth » 14.08.2011 14:34 

« Hard guy:

Похоже таких стоит бронировать еще при рождении))

... при зачатии!  ;) ;)

80. Zombokisa » 14.08.2011 19:49 

Это уже извращение какое-то  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.