Форум: Общие вопросы: Расставание
« AnvadicA:
суть ... высера
:~ :!: :D :D
блин, я ведь вдогонку ещё запостил большой мессадж по теме, а он чё, не дошёл?!
« AnvadicA:
суть моего предыдущего высера все равно ясна
:D:D:D ясна как перец
ищи его в кукиз чтоле.. а может оно в папку temp попало... :~
ну низнаю... мой постенг №63 например весь пропитан грустью и печалью, квинтессенцией которой выступает грустный смайлик в конце :~
Воще, если раскрывать эту тему, то я однажды задался таким же вопросом, т.е. насколько важно/не важно быть схожим со второй половинкой в тех или иных вещах. Дошёл до того, что искал напрочь противоположного мне человека (ну как можно более непохожего на меня). Результат тащемта плачевный (в плане интересности развития таких отношений). Выходит нечто вроде лебедя, щуки и рака – один тянет в одну сторону, другой – в другую, а третья сторона – это что вы всё-таки пытаетесь быть вместе. Тяжело. Не спорю что кому-то может нравиться (возможно всегда, но я больше думаю по молодости), но меня вобщем такое положение вещей утомляло.
Кстати, не сказать что люди, которые женятся так уж прямо раскапец похожи друг с другом, нифига. В чём-то они разные, может даже достаточно неслабо, но всё же многое их должно объединять, иначе им нехера делать вместе (как говорят в народе "они не подходят друг другу").
Короче, половинки, они потому и половинки, что дополняют друг друга, но при этом они из одного теста. Половинки не могут быть кто в лес, а кто по дрова.
N.P.: Thrice – Beggars
Добавлено (12.08.2011 23:08:44):
^^^ вот оно, я буквально-таки достал его с того света!! ^^^
« <><>:
дополняют друг друга
то-то и оно! :%:
Рам некропостинг у Аида отобрал...
ну а что же, по логике анвадике, два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных :%:
« Nikil'S:
засовывай неординарность поглубже :)
N.P.: Jeff Beck – Cause We've Ended as Lovers
Листаю форум/общие. Вижу топик "Расстаивание". Захожу. Черт.
« ibnn I))):
Вижу топик "Расстаивание". Захожу. Черт
Расстраивание
« pizda s ushami:
два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных
Ну если брать только эти два параметра, то да. Два спокойных ненапряжных медленных неэмоциональных... или оба психа с итальянскими страстями и буйными нравами :!:
« AnvadicA:
оба психа с итальянскими страстями и буйными нравами
Они же друг друга зарежут к чёрту.
« pizda s ushami:
ну а что же, по логике анвадике, два тюфяка будут, допустим, идеальной парой?
или двое истеричных :%:
ненене,
"общие интересы, многое объединяет" и "одинаковый темперамент, одинаковый характер" – совершенно разные вещи! Как раз в данном случае чаще всего психу лучше всего подходит тюфяк, чтобы его успокаивать и, так сказать, уравновешивать. Этим людям будет много чему поучиться друг у друга, но это не значит, что во всём остальном они настолько же разные и противоположные.
« Nikil'S:
Если придерживаться такой позиции, то такая уникальная и неординарная Личность, как я, никогда не найдет себе пару :(
не плачь, подростёшь, засунешь неординарность подальше и найдёшь. Если захочешь, кунещно.
N.P.: Анафема – Эверисинг
« Nikil'S:
такая уникальная и неординарная Личность
ОЙ ЛИ?!? :D :!: :%: :#:
« <><>:
не плачь, подростёшь, засунешь неординарность подальше и найдёшь
*Отцовски похлопал >>>RAM>>> по плечу Nikil'S'а*
Если спокойная и неэмоциональная девка видит в мечтах итальянского психа, быть ты хоть один в один на неё похож характером, не выйдет ничего. А то что у них в наше время пардон одни заёбы в голове, это факт неоспоримый). Хотя бы достаточно цитаты и стеночку ВК почитать, и сразу ясно, что есть перед тобой, можно дальше не говорить ничего.
Главный вопрос, который ставит меня в тупик, где же найти такую, по которой санитары не плачут. Похоже таких стоит бронировать еще при рождении))
N.P.: Sinner – Darksoul
« Hard guy:
Похоже таких стоит бронировать еще при рождении))
... при зачатии! ;)
Это уже извращение какое-то :~
|