Форум: Общие вопросы: Расставание
речь пойдет о расставании со второй половиной, которая у каждого (каждой) из нас время от времени меняется. интеерсует: в каких случаях вы остаетесь друзьями, когда стараетесь избегать дальнейших контактов; стараетесь ли смягчить шок если расставание происходит по вашей инициативе и каким образом, что переживаете, если уходят от вас; сходились ли вы когда-нибудь со своими бывшими; какими мотивами руководствуетесь при принятии решения о расставании и так далее.
Как человек, переживший два развода, советую – не грузись. Баба с возу – кобыле легче. :)
за моим возом мало кто угонится. последний случай показал что еще и тяжесть не все осилят.
Ах эта милая привычка всех интеллигентных людей! Во всем искать в первую очередь свою вину. :) Оно, конечно, правильно. Но то, что она не может угнаться за тобой – это её трудности. ИМХО не стоит переживать из-за этого. И уж тем более не стоит упрощаться и идти на определенного рода компромиссы. Я, естественно, лукавлю. :)
котъ
Вспомнил тут еще фильмец "Укрощение строптивого" с Андрейкой Челентано. Вот такой очаровашке я бы тоже сдался в плен на недельку-другую. ;)
Глядя в глаза Болонке,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.
(А.Лаэртский. "Моя самая первая баба" )
Нелепо это обсуждать: у каждого это по-своему и значит советы неуместны, имхо. И вообще не по-мужски как-то это..... В смысле, говорить об этом.
« Скальд:
не по-мужски как-то это.....
Тож так думаю, уж извините...
Согласен со spirits crusher. Романтика это конечно хорошо, но очень далеко от жизни.
N.P.: Hate Forest – [1999. Scythia #06] Attila
Вы когда-нибудь видели собачку, которая гоняется за своим хвостиком? такая умильная картиночка получается...
Кот , ты собираешся кого-то кинуть, кинул, или тебя кинули? Давай на чистоту. Тут одними вопросами на разговор не разведеш.
Любовь есть вредная привычка – хороша в умеренных количествах )))
Мотивы? Не превращать чувство в собственность, зависимость и сопли со слюнями)))
« pizda s ushami:
Любовь есть вредная привычка – хороша в умеренных количествах )))
Мотивы? Не превращать чувство в собственность, зависимость и сопли со слюнями)))
– Вот ёлки ... как сказала ... даже и возразить то нечего ... %--)
Его обязательно идентифицируют и забанят!
« Ysthmus:
Его обязательно идентифицируют и забанят!
скорей бы уж.я только не знаю к кому обратится за этим.
Вот он что сделал:ушёл от меня в мой день рожденья лишь потому что его лучший друг, которого он слушается так ему сказал, а потом расставаясь со мной разрыдался как последний имо(у него челка длинная..жуть)
:l0l:
« Magareth_darksoul:
Вот он что сделал:ушёл от меня в мой день рожденья лишь потому что его лучший друг, которого он слушается так ему сказал
– некуй с пидерами дружжить!
Ну, собссно,:
Увлечения, хобби:
* bondage discipline sado-masochism, поэзия, патоанатомия, иллюстрации, проза, бисексуализм, смерть, кладбища, кресты,готика, рок-концерты, медицина, биология, нормальная физиология, высшая математика, латынь, христиантсво,тяжёлая музыка, вирт-секс, тусовки нефоров, сигары, ментоловые сигареты и проч.
\m/:D\m/ :) :) :)
ммм...
ну, как великий эгоист могу сказать: когда очень хочется еще недавно ближнего своего отловить и сказать пару/кучу не самых ласковых...лучше вспомнить,каково тебе самому ,когда тебе массированно капают на нервы...
в общем, если возникает конфликт, лучше посидеть, мне кажется, покипеть. потом высказать, что надумалось. главное – человеческое достоинство не терять
здесь я с тобой соглашусь, но человек для начала должен иметь своё собственое мнение, уважать себя и только потом уважать мнение других людей.если нет головы на плечах, то это проблемы чисто этого человека.кипеть не стала больше-зло в душе держать грех, да и всё само забывается.
[to][/to] Magareth_darksoul
« Magareth_darksoul:
здесь я с тобой соглашусь, но человек для начала должен иметь своё собственое мнение, уважать себя и только потом уважать мнение других людей.если нет головы на плечах, то это проблемы чисто этого человека.кипеть не стала больше-зло в душе держать грех, да и всё само забывается.
Полностью согласен, забивать внутрь себя боль от расставания не следует. Просто не надо бояться резать по живому, если это нужно, чтобы друг друга не мучить и не оттягивать неизбежное.
« котъ:
интеерсует:
« котъ:
в каких случаях вы остаетесь друзьями
В тех, когда человек хороший и не хочется его терять в жизни только потому, что вы друг другу не подходите.
« котъ:
когда стараетесь избегать дальнейших контактов
когда отношения были явно временными и мне абсолютно похуй. Либо когда дико уже заебала и вообще видеть не хочу.
« котъ:
стараетесь ли смягчить шок если расставание происходит по вашей инициативе и каким образом
какой ещё шок? :D Я считаю, что если я кидаю девушку, то я должен сделать это так, чтобы ей при этом было не обидно. То есть всё доходчиво объяснить, почему я так делаю и почему так получилось. Иначе она будет думать что либо она говно, либо что все мужЫки казлы.
« котъ:
что переживаете, если уходят от вас
не сталкивался с таким
« котъ:
сходились ли вы когда-нибудь со своими бывшими
нет
« котъ:
какими мотивами руководствуетесь при принятии решения о расставании и так далее
всеми, которые меня сильно не устраивают.
|