Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Расставание

1. котъ » 07.05.2006 11:02 

речь пойдет о расставании со второй половиной, которая у каждого (каждой) из нас время от времени меняется. интеерсует: в каких случаях вы остаетесь друзьями, когда стараетесь избегать дальнейших контактов; стараетесь ли смягчить шок если расставание происходит по вашей инициативе и каким образом, что переживаете, если уходят от вас; сходились ли вы когда-нибудь со своими бывшими; какими мотивами руководствуетесь при принятии решения о расставании и так далее.

2. spirits crusher » 07.05.2006 11:30 

Как человек, переживший два развода, советую – не грузись. Баба с возу – кобыле легче.  :) :)

3. котъ » 07.05.2006 11:52 

за моим возом мало кто угонится. последний случай показал что еще и тяжесть не все осилят.

4. spirits crusher » 07.05.2006 12:21 

Ах эта милая привычка всех интеллигентных людей! Во всем искать в первую очередь свою вину.  :) :) Оно, конечно, правильно. Но то, что она не может угнаться за тобой – это её трудности. ИМХО не стоит переживать из-за этого. И уж тем более не стоит упрощаться и идти на определенного рода компромиссы. Я, естественно, лукавлю.  :) :)

5. spirits crusher » 07.05.2006 13:02 

котъ
Вспомнил тут еще фильмец "Укрощение строптивого" с Андрейкой Челентано. Вот такой очаровашке я бы тоже сдался в плен на недельку-другую.  ;) ;)
Глядя в глаза Болонке,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.
(А.Лаэртский. "Моя самая первая баба" )

6. Скальд » 08.05.2006 13:47 

Нелепо это обсуждать: у каждого это по-своему и значит советы неуместны, имхо. И вообще не по-мужски как-то это..... В смысле, говорить об этом.

7. Elsa S. » 09.05.2006 01:26 

« Скальд:

не по-мужски как-то это.....

Тож так думаю, уж извините...

8. VVoorlokk » 09.05.2006 13:07 

Согласен со spirits crusher. Романтика это конечно хорошо, но очень далеко от жизни.

N.P.: Hate Forest – [1999. Scythia #06] Attila

9. Ercin » 09.05.2006 21:11 

Вы когда-нибудь видели собачку, которая гоняется за своим хвостиком? такая умильная картиночка получается...

Кот , ты собираешся кого-то кинуть, кинул, или тебя кинули? Давай на чистоту. Тут одними вопросами на разговор не разведеш.

10. pizda s ushami » 15.05.2006 08:41 

Любовь есть вредная привычка – хороша в умеренных количествах )))
Мотивы? Не превращать чувство в собственность, зависимость и сопли со слюнями)))

11. GothicDarkKnight » 15.05.2006 20:20 

« pizda s ushami:

Любовь есть вредная привычка – хороша в умеренных количествах )))

Мотивы? Не превращать чувство в собственность, зависимость и сопли со слюнями)))

– Вот ёлки ... как сказала ... даже и возразить то нечего ... %--)

12. Magareth_darksoul » 08.08.2007 17:59 

Любовь либо есть либо ейё нет! Нкий пользователь с этого форума испортил мне днюху причём моё совершеннолетие!  :\: :\:  :{ :{  :{ :{  :{ :{ Он сечас состоит на этом портале.

13. Ysthmus » 09.08.2007 17:26 

Его обязательно идентифицируют и забанят!

14. Magareth_darksoul » 10.08.2007 08:52 

« Ysthmus:

Его обязательно идентифицируют и забанят!

скорей бы уж.я только не знаю к кому обратится за этим.
Вот он что сделал:ушёл от меня в мой день рожденья лишь потому что его лучший друг, которого он слушается так ему сказал, а потом расставаясь со мной разрыдался как последний имо(у него челка длинная..жуть)

15. Striker » 10.08.2007 09:06 

:l0l:

« Magareth_darksoul:

Вот он что сделал:ушёл от меня в мой день рожденья лишь потому что его лучший друг, которого он слушается так ему сказал

– некуй с пидерами дружжить!

Ну, собссно,:

Увлечения, хобби:
* bondage discipline sado-masochism, поэзия, патоанатомия, иллюстрации, проза, бисексуализм, смерть, кладбища, кресты,готика, рок-концерты, медицина, биология, нормальная физиология, высшая математика, латынь, христиантсво,тяжёлая музыка, вирт-секс, тусовки нефоров, сигары, ментоловые сигареты и проч.

\m/ \m/ :D :D \m/ \m/  :) :)  :) :)  :) :)

16. FLANA » 11.08.2007 04:54 

ммм...
ну, как великий эгоист могу сказать: когда очень хочется еще недавно ближнего своего отловить и сказать пару/кучу не самых ласковых...лучше вспомнить,каково тебе самому ,когда тебе массированно капают на нервы...

в общем, если возникает конфликт, лучше посидеть, мне кажется, покипеть. потом высказать, что надумалось. главное – человеческое достоинство не терять

17. Magareth_darksoul » 11.08.2007 11:05 

здесь я с тобой соглашусь, но человек для начала должен иметь своё собственое мнение, уважать себя и только потом уважать мнение других людей.если нет головы на плечах, то это проблемы чисто этого человека.кипеть не стала больше-зло в душе держать грех, да и всё само забывается.

18. Dionisiuzs » 12.07.2011 22:29 

[to][/to] Magareth_darksoul

« Magareth_darksoul:

здесь я с тобой соглашусь, но человек для начала должен иметь своё собственое мнение, уважать себя и только потом уважать мнение других людей.если нет головы на плечах, то это проблемы чисто этого человека.кипеть не стала больше-зло в душе держать грех, да и всё само забывается.

Полностью согласен, забивать внутрь себя боль от расставания не следует. Просто не надо бояться резать по живому, если это нужно, чтобы друг друга не мучить и не оттягивать неизбежное.

19. >>>RAM>>> » 13.07.2011 11:46 

« котъ:

интеерсует:

« котъ:

в каких случаях вы остаетесь друзьями

В тех, когда человек хороший и не хочется его терять в жизни только потому, что вы друг другу не подходите.

« котъ:

когда стараетесь избегать дальнейших контактов

когда отношения были явно временными и мне абсолютно похуй. Либо когда дико уже заебала и вообще видеть не хочу.

« котъ:

стараетесь ли смягчить шок если расставание происходит по вашей инициативе и каким образом

какой ещё шок?  :D :D Я считаю, что если я кидаю девушку, то я должен сделать это так, чтобы ей при этом было не обидно. То есть всё доходчиво объяснить, почему я так делаю и почему так получилось. Иначе она будет думать что либо она говно, либо что все мужЫки казлы.

« котъ:

что переживаете, если уходят от вас

не сталкивался с таким

« котъ:

сходились ли вы когда-нибудь со своими бывшими

нет

« котъ:

какими мотивами руководствуетесь при принятии решения о расставании и так далее

всеми, которые меня сильно не устраивают.

20. Striker » 13.07.2011 18:15 

*некропостинг*

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.