Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Расставание

121. pizda s ushami » 27.09.2012 12:30 

96

Добавлено (27.09.2012 19:18:29):

случайно, проходя мимо, прочитала название треда как "Рисование"...

122. Saintnick » 28.09.2012 13:14 

скажете, что я старый сноб, но намерен высказать по теме следующее: чем меньше людей знают о вашем маленьком личном счастье, будь там дальновидные планы или сиюминутное увлечение просто на потрахаться с недельку, тем больше шансов у этого самого счастья состояться полностью и вознести вас на седьмое небо. Рассказывать о личном, о радостях и достижениях, демонстрировать это, выставляться напоказ в нете = разбазаривать себя... отчего-то Земфира вспомнилась "возьми мои чувства, храни как гербарий ... в слабости мускул себя разбазарить" это касается в той же степени и любого другого удовольствия: чем дольше будете держать его в себе – тем глубже прочувствуете грани и оттенки оного, насладитесь им и оставите незабываемое надолго внутри памяти, что, впрочем, особенно важно будет потом, в зрелом возрасте (пришла на ум аналогия с популярной нынче посудой вита-лок, когда крышка от нагревания герметизирует, блюдо орошается собственными испарениями и сохраняет всё внутри себя, всю полезную ебень). Когда событие из вашей жизни превращается во всеобщее достояние – это говном кончится, инфа 100% современное общество ведь не хочет порадоваться с вами, оно жаждет лицезреть ваш фэйл, хлеба и зрелищ  :) :) как-то так  :) :) будьте эгоистами и не палИтесь  ;) ;)

N.P.: новый The Howling Void 2012 (дико шикарный *_____* )

123. Дедофлойд » 28.09.2012 18:28 

« Saintnick:

скажете, что я старый сноб,

Это место занято.  :{ :{
По существу.
Память человеческая имеет интересное свойство по отношению к прошлому. Термин "ностальгия" неспроста ведь появился. И не думаю, шо она появляется избирательно только к тем моментам, о которых ты никому не рассказывал. Единственно могу согласиться с необходимостью держать в секрете планы будущего. Но тут уже никакой психологии и, тем более, мистики. Просто рассказывая о возможном будущем человек резко повышает количество линий вероятного развития событий и тем уменьшает количество их удачных вариантов.

N.P.: Обратный отсчёт – 576

124. Saintnick » 28.09.2012 20:37 

« Дедофлойд:

не думаю, шо она появляется избирательно только к тем моментам, о которых ты никому не рассказывал

нет, просто обычно не хочешь забывать сокровенное, всего лишь  :) :)
и наоборот: то, что превращено в публичное, оскверняется примесями нежелательного чужого участия, портит картинку и мозг нарочно "тускнит", а потом и вовсе "стирает" такие вещи, доказано  ;) ;)

хотя тема вовсе не о том  :) :)

« Дедофлойд:

могу согласиться с необходимостью держать в секрете планы будущего

вот, и расставаний меньше будет  :) :)

N.P.: Thy Serpent – Chambers of the Starwatcher

125. pizda s ushami » 29.09.2012 10:49 

и жить на всякий случай по отдельности, чтобы никто не догадался. Видеться только под покровом ночи, но в чужой одежде. Детей зашифровать под младших братиков\сестричек  :%: :%:

126. Zombokisa » 30.09.2012 01:33 

ну, дело-то в том, что я именно и хотела расставания, а чего кто-то там изрыгает – дык пусть, народ смешить этот кто-то всегда умел  :) :)

127. Striker » 30.09.2012 12:21 

ну проста санкта-барбаросса, епта!

128. Zombokisa » 02.10.2012 00:07 

Striker, харош паясничать, ты ещё мне всю правду не выложил  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.