Форум: Общие вопросы: Приглашаем ньюсмейкеров!
В связи с появлением у нас на портале раздела музыкальных новостей, предлагаю принять участие в наборе модераторов для раздела ;). Короче говоря: требуются люди, которые готовы регулярно посещать зарубежные новостные сайты нашей направленности, официальные сайты групп – как отечественных, так и зарубежных, – и собирать интересные новости для ML. Само собой, человек должен быть грамотным и неплохо знать английский. И, конечно, важна заинтересованность! Будем рады, если предложите помощь!
Да, любой посетитель также может добавлять новости на портал, если считает какие-то из них нужными и интересными. Модераторы будут одобрять материалы. Ищите кнопку "Добавить новость" справа от больших букв "Новости : Музыка". То же справедливо для раздела "Новости : События".
Спасибо!
« Meneldor:
Да, любой посетитель также может добавлять новости на портал, если считает какие-то из них нужными и интересными. Модераторы будут одобрять материалы. Ищите кнопку "Добавить новость" справа от больших букв "Новости : Музыка". То же справедливо для раздела "Новости : События".
Дельно. Будем юзать!
Ура, Ссфинкс, ты первый в этом топике! Ну, после меня :). Буду ждать новостей ;)!
А ежели я желаю перевод/рецензию отправить, то это как?
macabro, пиши на gm@metallibrary.ru!
Топ определённо пользуется бешенной популярностью. Ха, а можно тырить новости с отечественных сайтов? :-)
N.P.: Gae Bolg "The Death Of The West"
Lightbringer, не стоит ;). Если же они официальные, то можно вполне; лучше указывать авторство при этом.
Здравствуйте, Добрые Люди!
Вот попытался добавить информацию про концерт в раздел События, но никак у меня не получается. Автомат не кушает формат даты, времени и т.д. Уже перепробовал все, что мог и пробелы, и точки-запятые в русском и английском регистре – нефига.. Если несложно, помогите чайнику, нужен образец заполнения формы.
Спасибо.
« Порутчикъ:
Вот попытался добавить информацию про концерт в раздел События, но никак у меня не получается. Автомат не кушает формат даты, времени и т.д. Уже перепробовал все, что мог и пробелы, и точки-запятые в русском и английском регистре – нефига.. Если несложно, помогите чайнику, нужен образец заполнения формы.
образец можно увидеть в названии любого топа в разделе "события".
*дата: событие*
Порутчикъ
Если я тебя правильно понял ...
пр инаборе внимательно смотри что написано под окошками ввода, например про название темы там так "формат: дд.мм.гггг: заголовок" ... возможно ты забыл двоеточие, после даты ... если неполучится опиши подробней.
Это я про форум написал.
Если нужно добавить "новость" в раздел новостей там несколько иначе.
Лучше всего смотреть как написано в других новостях.
Пишу вот так:
22 .02. 2006 18:00:
Москва
Р-клуб
Не проглатывает...
Для комнаты "события и праздники"
дд.мм.гггг: заголовок
22.02.2006: Москва Р-клуб 18:00
Для "новостей"
дд.мм.гггг чч:мм, город, место
22.02.2006 18:00, Москва, Р-клуб
ЗЫ Смотри внимательней на образец
Ну слава богу, получилось. Отправил таки – можно проверять.
Биг спасибо за помощь!
Порутчикъ, невнимательно страницу читаешь ;)! Там же написано: "формат: дд.мм.гггг чч:мм, город, место (несколько записей – построчно)" – то есть время, город и место через запятую нужно писать, а не на разных строках! А вот разные записи, т.е. про несколько выступлений, – на разных строках.
Анонс я уже одобрил, спасибо :).
Ну чайник я, чайник. Простите засранца.
Спасибо за размещение Анонса!
Хых, все были чайниками, а некоторые даже кастрюлями ...
Про ньюс – понятна... А как можно сделать так, чтобы, например, альбом которого нет в энциклопедии, прорецензировать. Есть обложка, тексты и готов прорецензировать. Надо заполнять пробелы!
по почте присылай на meneldor@metallibrary.ru или ghostman@metallibrary.ru
А ещё лучше на reviews@metallibrary.ru :). Balrog, спасибо!
|