Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Приглашаем ньюсмейкеров!

1. Meneldor » 04.09.2005 23:53 

В связи с появлением у нас на портале раздела музыкальных новостей, предлагаю принять участие в наборе модераторов для раздела  ;) ;). Короче говоря: требуются люди, которые готовы регулярно посещать зарубежные новостные сайты нашей направленности, официальные сайты групп – как отечественных, так и зарубежных, – и собирать интересные новости для ML. Само собой, человек должен быть грамотным и неплохо знать английский. И, конечно, важна заинтересованность! Будем рады, если предложите помощь!

Да, любой посетитель также может добавлять новости на портал, если считает какие-то из них нужными и интересными. Модераторы будут одобрять материалы. Ищите кнопку "Добавить новость" справа от больших букв "Новости : Музыка". То же справедливо для раздела "Новости : События".

Спасибо!

2. Ssphinx » 12.09.2005 15:11 

« Meneldor:

Да, любой посетитель также может добавлять новости на портал, если считает какие-то из них нужными и интересными. Модераторы будут одобрять материалы. Ищите кнопку "Добавить новость" справа от больших букв "Новости : Музыка". То же справедливо для раздела "Новости : События".

Дельно. Будем юзать!

3. Meneldor » 12.09.2005 16:07 

Ура, Ссфинкс, ты первый в этом топике! Ну, после меня  :) :). Буду ждать новостей  ;) ;)!

4. macabro » 01.10.2005 18:47 

А ежели я желаю перевод/рецензию отправить, то это как?

5. Meneldor » 04.10.2005 13:15 

macabro, пиши на gm@metallibrary.ru!

6. Lightbringer » 04.02.2006 13:55 

Топ определённо пользуется бешенной популярностью. Ха, а можно тырить новости с отечественных сайтов?  :-) :-)

N.P.: Gae Bolg "The Death Of The West"

7. Meneldor » 06.02.2006 12:18 

Lightbringer, не стоит  ;) ;). Если же они официальные, то можно вполне; лучше указывать авторство при этом.

8. Порутчикъ » 14.02.2006 12:49 

Здравствуйте, Добрые Люди!

Вот попытался добавить информацию про концерт в раздел События, но никак у меня не получается. Автомат не кушает формат даты, времени и т.д. Уже перепробовал все, что мог и пробелы, и точки-запятые в русском и английском регистре – нефига.. Если несложно, помогите чайнику, нужен образец заполнения формы.

Спасибо.

9. ElderScroll » 15.02.2006 07:47 

« Порутчикъ:

Вот попытался добавить информацию про концерт в раздел События, но никак у меня не получается. Автомат не кушает формат даты, времени и т.д. Уже перепробовал все, что мог и пробелы, и точки-запятые в русском и английском регистре – нефига.. Если несложно, помогите чайнику, нужен образец заполнения формы.

образец можно увидеть в названии любого топа в разделе "события".

*дата: событие*

10. GothicDarkKnight » 15.02.2006 16:11 

Порутчикъ
Если я тебя правильно понял ...
пр инаборе внимательно смотри что написано под окошками ввода, например про название темы там так "формат: дд.мм.гггг: заголовок" ... возможно ты забыл двоеточие, после даты ... если неполучится опиши подробней.
Это я про форум написал.

Если нужно добавить "новость" в раздел новостей там несколько иначе.
Лучше всего смотреть как написано в других новостях.

11. Порутчикъ » 15.02.2006 18:05 

Пишу вот так:

22 .02. 2006 18:00:
Москва
Р-клуб

Не проглатывает...

12. GothicDarkKnight » 15.02.2006 21:43 

Для комнаты "события и праздники"
дд.мм.гггг: заголовок
22.02.2006: Москва Р-клуб 18:00

Для "новостей"
дд.мм.гггг чч:мм, город, место
22.02.2006 18:00, Москва, Р-клуб

ЗЫ Смотри внимательней на образец

13. Порутчикъ » 16.02.2006 12:37 

Ну слава богу, получилось. Отправил таки – можно проверять.

Биг спасибо за помощь!

14. Meneldor » 16.02.2006 18:17 

Порутчикъ, невнимательно страницу читаешь  ;) ;)! Там же написано: "формат: дд.мм.гггг чч:мм, город, место (несколько записей – построчно)" – то есть время, город и место через запятую нужно писать, а не на разных строках! А вот разные записи, т.е. про несколько выступлений, – на разных строках.

Анонс я уже одобрил, спасибо  :) :).

15. Порутчикъ » 17.02.2006 11:21 

Ну чайник я, чайник. Простите засранца.
Спасибо за размещение Анонса!

16. GothicDarkKnight » 18.02.2006 10:30 

Хых, все были чайниками, а некоторые даже кастрюлями ...

17. SadGoth » 02.04.2006 08:26 

Про ньюс – понятна... А как можно сделать так, чтобы, например, альбом которого нет в энциклопедии, прорецензировать. Есть обложка, тексты и готов прорецензировать. Надо заполнять пробелы!

18. Balrog » 02.04.2006 14:30 

по почте присылай на meneldor@metallibrary.ru или ghostman@metallibrary.ru

19. Meneldor » 05.04.2006 13:05 

А ещё лучше на reviews@metallibrary.ru  :) :). Balrog, спасибо!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.