Есть среди нас такие, кто предпочитает настоящие компакты? Подскажите адреса онлайн-магазинов, которые продают диски производства "цивилизованного мира" по почте. Я знаю сайты СОЮЗа, Пурпурного Легиона, Трансильвании и ОЗОНа, но там я не могу найти того, что я ищу. Кто-нибудь знает ещё какие-нибудь подобные конторы? Буду признателен.
Я покупаю настоящие компакты.
Если не секрет, что ищешь???
В принципе, не секрет, только долго перечислять. Много групп разных жанров. Мне бы адресок какой-нить завалящийся.
Если дэсуха то на gorebox.nm.ru, но там заказ с предоплатой
Можно у наших леблов заказывать например посмотри каталог Solitude Prod. цены очень и очень демократичные
:)
А обязательно русский сайт нужен? Хороший выбор на amazon.com
« Krysling:
А обязательно русский сайт нужен? Хороший выбор на amazon.com
Там есть практически всё, что я ищу, но я не знаю, с какого боку к ним подступиться. Как оплату производить? Как они пересылать будут? Может, они вообще предпочитают не связываться с Россией... Если подскажешь, буду благодарен.
Пиши че надо на мыло я те могу подсказать или сам найти практически что угодно.
амазон для России не очень хорош
Спасибо всем! Буду посвободнее, воспользуюсь вашими советами!
Готов платить какие угодно деньги за фирменные (аудиофильские) компакт-диски и Супер Аудио СД, только бы найти контору с огромным списком дисков на заказ, по России. Просьба помочь! Интересует металл (дэт, блэк,дум и т.д.), индастриэл, нойз, дарквэйв, готика и прочее
Ну блэка у нас есть немного – www.helvete.ru
На музика продс вроде чо-то фирменное продают