Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
Нравится раннее диско (не всё), АББА, чего не скрываю и не стыжусь.
slimdrow
Ухо не режет. И ладно. Яблоки не слышал.
Хех)))
Слушаю на весь город, метро, улицу, помещения.... старпёрский кантри, музыку из детских мультфильмов, при чём чисто с себя и с музыки тупо стебаюсь и ржу)))
Быдлятина)
Пристрастий, за которые мне стыдно, у меня как таковых нет. :) Хотя в свое время, конечно же, было дело, слушал и попсу, и поп-музыку, и альбом Профессора Лебединского с Русским размером (который и правда жог в то время :D ), ну и так далее. Параллельно со всем этим была классика, электроника, ну, короче, много всякого разного, и много из всего этого у меня осталось и в теперешних вкусах. Например, до сих пор Линду слушаю временами, Hi-Fi некоторые песни нравятся, у Мадонны кое-что (особенно песня You'll see, как в детстве нравилась, так и до сих пор). Стыдиться всего этого не считаю нужным, т.к. всему свое время. :)
« pizda s ushami:
ахаха, тоже нравитсо, тока я ее уже лет десять не слышал.. :)
в децтве, помнится, когда кончалась песня, перематывал назад кассету и опять слушал. :D и ни разу не стыдно :E
еще люблю иногда слушать звуки города, специально где-нить в центре города достаю телефон, включаю запись на диктофоне минут на 10-15, потом иду домой и слушаю :~ :D
N.P.: AMORPHIS\1999 Tuonela\01 – The Way.mp3
Я бы много чего могла написать в духе "такая-то композа нравится", однако,
1) не покупаю же я их альбомы, иногда вообще не знаю кто поет, если те же метлибовцы не скажут, что "Умбреллу" поет некая Рианна :)
2) радио (попсовое, на магнитолке) тыщщу лет слетело (вместе с самой магнитолкой): негде больше взять постыдные пристрастия :(
Добавлено (08.06.2009 10:46:39):
Пы Сы – хотя однажды чуть-чуть не купила таки Гвен Стефани :))))
Потом передумала и ограничилась качанием альбомов )))))))
Нравится первый альбом Linkin Park :~
стыдно?... Ну я раньше Tokio Hotel слушала.
Низачо ни разу не стыдно. Кого мне стыдиться, кроме самого себя? :)
Мне засвои музприсрасьтия нестыдно,потому как услышал митал так сразу стал утяжелять свои пристрастия.Одно время подсел на рок(не рокопопс)и тяжесть есесено тож слушал.Такшо от рока мне тож нестыдно.
N.P.: Аpоcаlypticа,Live
Не поверите, мне нравятся Потап и Настя Каменских, прикольные они.
Да и ты ничего
N.P.: Marduk"Plague Angel"
не то чтобы стыдно, но чувствую, что глупо слушать подряд всю музыку из радио) *хотя там бывают иногда вполне нормальные композиции*
Не то чтобы стыдно, но... В далёкой юности начинала с альтернативы, сейчас подобное уже не слушаю, но до сих пор нравится Guano Apes, точнее голос их вокалистки Сандры. И ничего с собой не могу поделать :)
А кому-нибудь нравилась песня Quest Pistols – Я устал?) Такой убогий тупняк (клип так вообще клоунада), но отвращения не вызывает, только смешки. Чувак под Джека Воробья косит, прикольно вышло.
мне нравилось даже несколько песен Quest Pistols.
N.P.: HIM The sacrament
Белая стрекоза вообще хит!! а ещё мне нравится пара боевиков Пропаганды и все клипы певиТСы Максим*Ин_Лове*
|