Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
за Кристину Агилеру должно быть стыдно, как вы щитаете?
N.P.: дада.
Нет конечно, у неё же сильный голос, да и песни не склоняются к повторению 2 – 3х фраз. Хотя её имидж порой вымораживает %)
Агилеру? – не не стыдно совсем, вот Мановар намного стыднее =) Или моторхед там =)
« IronMaX:
Нет конечно, у неё же сильный голос, да и песни не склоняются к повторению 2 – 3х фраз.
:#: я так и думала
« Мировая Закулиса:
вот Мановар намного стыднее =) Или моторхед там =)
хорошо, что ко мне эти двое совершенно ни-ка-ко-го отношения не имеют! :#: ;)
Агилера это вообще круто :) жаль, что не мое :D а так, даже концертник где-то был в закачках, смотреть на нее приятно, баба артистичная...
да я вроде только один альбом (первый) у неё и слышала.. *SCRATCH* вчера скачала вот, слушала; такие воспоминания :) даже ещё захотелось, но последнее её творчество, скорее всего, слушать точно не буду :|
У нее Hurt ну очень сильная песня, и клип, трогают за живое. Потому думаю что позднее творчество в разы интереснее, чем подростковые закосы под Бритни.
slimdrow, послушать тебя, так вообще тяжелую музыку слушать стыдно. Перехожу на Максим и... на Пропаганду уже перешел давно.
« Boom Box:
Потому думаю что позднее творчество в разы интереснее,
да оно более обдуманное и уже нет явного закоса под бритни и прогибания под вкусы тинейджеров \m/
« Boom Box:
подростковые закосы под Бритни
Ну вот здесь я не согласна; по-моему, они с самого начала шли немного в разных направлениях (не в противоположных, конечно, но всё же!). У Кристины и голос-то посильнее будет, более глубокий, что ли.. *ещё раз SCRATCH* В её песнях – душа, а у Бритни – какое-то розовое блондинистое кокетство :\: (хотя, признаюсь, я когда-то Спирс слушала гораздо больше, чем Кристину; но это не моя вина, а влияние старшей сестры-попсушницы на не сформировавшуюся личность :%: :!: ). И вот её-то нынешние произведения, имхо, совсем скатываются в уг, извините за выражение.
Взять хотя бы "Blessed" с первого альбома Агилеры: вроде и текст простейший, и музыка, а.. я бы под неё даже медляк согласилась станцевать :D
« Boom Box:
Hurt
Гм.. вы уже второй человек, от кого слышу положительные отзывы о ней :) Стоит призадуматься и проверить :!:
А мне старые песни Бритни нравятся до сих пор (то что сейчас это конечно жуткий отстой). У Агилеры вот голос сильный, но специфический, дольше 2 песен физически слушать не могу, и сейчас, и раньше. А раньше она была так же поверхностна, как Спирс, но это не упрек, мне вообще все равно))
« Boom Box:
У нее Hurt ну очень сильная песня
Ух ты ж, это она поёт? :~ Действительно красиво. :/:
« Boom Box:
А мне старые песни Бритни нравятся до сих пор
Это да :) Born to make you happy, например, или Where are you now :) лёгкие, безмятежные.. уносят немного)
« N. Artfuller:
Ух ты ж, это она поёт? :~ Действительно красиво. :/:
Третий :)
Вообще, прошвырнулась по своей библиотеке, вроде всё в порядке.. хотя иногда стыдно за свою страсть к Мэнсону или (в меньшей мере¹ ) к Дэтхстарс :-[
« Boom Box:
А что Deathstars стыдится-то?)
да хз) наверное, я больше стыжусь того, кто порекомендовал их :D
« Boom Box:
У Мэнсона совершенно безумные клипы, уже они как минимум оправдывают его существование
а вот с этим спорить грех! :/:
« Boom Box:
мои фавориты у Бритни Спирс
+1 :)
« IronMaX:
Белая стрекоза вообще хит!!
Да бля! я гопхоп слушаю, и ниразу не стыдно :~
« Boom Box:
Перехожу на Максим и... на Пропаганду уже перешел давно.
:YAHOO!!!:
« Boom Box:
Мэнсона совершенно безумные клипы, уже они как минимум оправдывают его существование)
Угарные клипы?? Это где он в окружение каких-то отморозков гамает моделей за сиськи?? =)
« Quetzalcoatl:
гопхоп
этот гопхоп уже стал хуже мановара, такой же бред, уже даже не смешно нихуя :~ хотя раньше мог послушать.
Агилеровская Fighter вполне бы сошла за тяжелячок, если бы не приглушенные и отодвинутые в самую жопу гитары и барабаны (видимо, по задумке продюссера, испугавшегося что в противном случае это уже будет не попсмузыка). А клип и так почти металлический, даже кетчупа добавлять не надо.
Нынче я подсел на творчество Noize MC. Человек редкостного стебного таланта и остроумия. Серьезные вещи хоть и редки, но цепляют за живое.
N.P.: Noize MC – Это был дождь
« Мировая Закулиса:
Угарные клипы
Не угарные, а безумные, шизовые. The Nobodies, например.
Да, Агилеру я тоже безумно уважаю. Я вообще уважаю хороший женский вокал. А у неё голос очень сильный, эмоциональный и тембр довольно своеобразный.
Кстати, думаю, она вполне бы могла сделать карьеру в металле. И со своими вокальными данными и подачей обошла бы многих.
Hurt вообще отдельная тема... Чувственно и эмоционально, но без всей этой излишней слезливости. и слащавости.
|