Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
На старом форуме такое было... ну давайте на новом теперь, тем более. что много кто ушел, много кто пришел... поехали? :)
N.P.: Ad Hominem – [ 2003. ...For A New World #05 ] Arbeit Macht Tot
Deicide. Настолько тупая группа, что стыдно. Но – нравится....
N.P.: Deicide
Ну... было бы чего стыдится :)
Я вот начинал так: Slipknot > Fear Factory > Cannibal Corpse > понеслась...
хз, нет таких. если мне нравится, то ниибёт, и поэтому не стыдно.
« 5th Horseman:
аналогично
« VVoorlokk:
Slipknot > Fear Factory
Нравится
« 5th Horseman:
Угу....
Стыдно за музыкальные пристрастия, конечно, не бывает, но знакомые иногда уприкают за некоторые коллективы, которые я слушаю. Например 5'nizza, Тату, TOL, FF, Психея, DAZ machine итд.....
« Pashtet:
Нравится
Знаешь. стыдно даже не за то, что слушал, а за то, что когда-то пологал, что это "аццки круто" ла и вобще крайне слабо разбирался в музыке тогда...
Может быть нестолько стыдно, как несколько неудобно говорить коллегам по метал– цеху? Вроде бы как и хрен объяснишь почему, а нравиться... :)
Ну, например, я не могу найти достойного объяснения, но слушаю Сплин (особенно ранний), есть там интересные словосочетания. А поздние (та же Альтависта) иногда так успокаивающе действует та мозги.
Огромная просьба, не доказывать мне, что Сплин– говнорок, или как там его иногда называют, мнепобарабану :)
N.P.: Сплин– Тебе это снится– тоже кстати прикольный текст
Нету таких... если трушные митолисты что-то не уважает, как-то мало волнует.:)
« Ninako:
Потом, что еще... А, ну есть одна группа... Но не стоит говорить =) Должны же быть тайны ;)))
Хыы, сказала А, говори Б :)
« Ninako:
А, ну есть одна группа... Но не стоит говорить =) Должны же быть тайны ;)))
Что, опять "Краски"?! :)
« VVoorlokk:
Хыы, сказала А, говори Б :)
Никогданескажупатамучтаэтатайнаоченьстрашнаявыееневынесете!! ! :D
« Nero:
Что, опять "Краски"?! :)
Наивный =)
Не, такой уж попсы я никогда не слушала :~
а мне как-то по *зде барботером – что припрет, то и слушаю. Кантри, фолк, народные песни.
В последнее время полюбил Фрэнка Синатру.
Зырю иногда тупые концерты типа "Песня '77". :):) Ну чисто из-за женских заморочек и поорать со всей этой бесвкусицы. В основном зырю, а не слушаю. Хотя то же "Любэ" с удовольствием послушаю. И даже Дима Маликов меня не раздражает. :)
Стыдно, что не с юности увлеклась металлом. Не стыдно абсолютно, что в юности слушала 2Pac, KLF, Крис-Крос, Л.Л.Кулджей, ТЛС. Всему, наверное, свое время. :)
« VVoorlokk:
"аццки круто"
Я понимаю о чем ты, но у меня такого не было, опять же по той простой причине, что когда увлеклась металлом, была уже не в нежном возрасте, и начинала не с Металлики и не со Слипкнот, а с Блэкморз Найт, Аморфиса, Блайнд гвардиан и Анафемы. :) Может и не бог весть как круто, но ты я думаю понял. :)
А вот к примеру до сих пор считаю, что Раммштайн и СоаД отличные группы, которые с металлом связаны куда больше чем порой иные счтающиеся металлическими группы. Спор просто бесполезен. А так не стыдно. :)
А я прошлым летом на даче под зверей забор красила......стыдно безумно:(
( фуф....призналась, стало легче....;) )
« Ninako:
Никогданескажупатамучтаэтатайнаоченьстрашнаявыееневынесете!! !
Ничо, вынесем... даже если ногами вперед :)
« Juno:
Может и не бог весть как круто, но ты я думаю понял.
Ну да. Да вобще важно в конечном итоге не то, с чего начинал, а то, к чему пришел.
N.P.: Ad Hominem – [ 2005. Climax Of Hatred #04 ] Death To All
« VVoorlokk:
Ну да. Да вобще важно в конечном итоге не то, с чего начинал, а то, к чему пришел.
Ну в некотором роде да. Если говорить именно о развитии музыкального вкуса. То есть переход от более примитивного к более сложному. Это хорошо. Для тебя, для меня, для ГДК, для Лизы. А вот васе пупкину похер. :) Всё относительно?:);)
« pizda s ushami:
Иногда ору какую-нибудь древнюю попсу вроде "звенит январская вьюга" или "снег идет", стыдно только за вокал :))
Совковые песни однозначно шедевры, уж их то можно не стыдиться:) Ну и раз речь пошла не о том, за что стыдно, а что слушаем кроме металла, то про себя скажу мне нравится (+ностальгия) музыка из старых 8 и 16 – битных игрух (Comix Zone, Castlevania, Kick Master-это металл, скачайте эмулятор с игрой и сами убедитесь:D). Ну и некоторые роковые и попсороковые хиты ("Морская" Мумий Тролля:/:, остальное у него уже сукс)
|