Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
Бля, мне вот за это стыдно :lol: Четверо суток уже это говно в башке крутится, что делать?? /^\
Ой да вы зае...
Добавлено (10.10.2010 22:34:54):
Мне как водится стыдно, что я это слышал
Жутка прет второй ЕР Glamour Of The Kill. Кто не в курсе, это как Буллет Фо Май Валентайн, только еще хитовее :~
N.P.: Grinded Nig – Daddy, Daddy, Call The Coroner! I Just Killed Another Nigger!
« Arising:
это как Буллет Фо Май Валентайн, только еще хитовее
Булиты, кстати, вполне годная группа, можно послушать (я думал, что раз херкам нравится, значит херня, но оказалось – нет). Правда, последний альбом не ценил еще.
По сабжу: мне, например, нравятся некоторые песни Бритни Спирс (Baby One More Time, Break The Ice, Lucky и особенно Toxic), Рианны (довольно много), леди гаги (Poker face, Love Game, Bad Romance, The Fame, Beautiful Dirty Rich), Милен Фармер – но мне почему-то ничуть не стыдно. Также могу Арию послушать и, опять же, ничего постыдного в этом не вижу :)
N.P.: Merzbow – Somei...
« Nikil'S:
Правда, последний альбом не ценил еще.
Забей на них, слушай Гламур Оф Зе Килл :D
« Nikil'S:
леди гаги
Леди Гагу все любят :/:
Мне нравится песня Sarah Connor "From Sarah With Love". :~ Но – только танцевальный ремикс! \m/
« Arising:
Леди Гагу все любят
Эту утку– мать –гусыню? Этож проехт ради дабра!
Я дабро не люблю, я люблю зло.
Добавлено (08.03.2011 23:47:18):
« Goblin Alchemist:
Sarah Connor
Уважаю. даже только за лицо во время пенимя можно уважать.
Добавлено (08.03.2011 23:49:38):
Я в принципе не монимаю как может быть тут стыдно! тебя же не исключат из пионеров из-за этого. Или не журят каждый день учителя. Стыдно должно быть за поступки, а не за увлечения.
Поебень есть поебень, хуй там стыдиться ! Послушал, выбросил и забыл
« Goblin Alchemist:
Мне нравится песня Sarah Connor "From Sarah With Love"
И тебе стыдно??!?!?!? Я обожаю и слушаю её с гордостью и не какие-то там ремиксы!! :!:
N.P.: Erykah Badu – 4 Leaf Clover
« Hard guy:
Послушал, выбросил и забыл
В том то и дело, что бывает послушаешь – говно, однако не выбрасываешь, а продолжаешь слушать, потому что хоть и понимаешь, что говно, а чем-то цепляет. Хотя, как я уже писал выше (и даже примеры приводил), ничего постыдного в этом не вижу – слушать надо то, что нравиться
ты не труй!! :(
Alai Oli, Аддис Абеба и прочее отечественное регги... Стыдно, но слушаю :|
за баяниста Петра Никитича стыдно, пьяный как усядется на завалинку и начинает орать не попадая в ноты, приходится слушать :{
Недавно тут Black Eyed Peace слушал. Это нормально, что мне не стыдно? ;)
черного из Black Eyed Peace сделали креативным директором компании Эпл, кажется... Говорят он одаренный человек :D не должно быть стыдно =)
а вы не испытываете когнитивный диссонанс от того, что слушаете и стыдитесь? :D
Добавлено (25.03.2011 14:31:20):
бывает стыдно когда хочется послушать не конкретной музыки а "что-нить этакое"...
а слушаешь что под рукой нашел – это как жрать что под рукой, когда не знаешь чего хочешь схесть)))
стыдно, что топик создала про группу от которой прусь, а оно нахуй никому не надо)) :D
« pizda s ushami:
нахуй никому не надо
Как никому? Тебе надо.
Что за группа-то?
умирайте от любопытства! :)
|