Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2

62. pizda s ushami » 21.05.2006 11:38 

А еще я иногда слушаю тупой клубный мозгодолб в стиле грёбаного Сатисфэкшн – у мя много знакомых клубняк и электронику едят, сначала дико раздражало, ща ничего  :) :)) И понимаю, что не музыка, а по настроению (плохому))) хорошо бывает  :) :))

63. Zombie » 21.05.2006 11:43 

Никогда не было стыдно за свои пристрастия...(вобщем-то когда-то было :| :|).

64. Liza The Lizard » 21.05.2006 16:37 

Люди, бля, вот щас реально буит стыдно :)))))))))) :)))))))))))
Мне вот Женя Осин нравится!!! :D :D :D :D
Я почти все его песни наизуздь знаю :D :D :D :D :) :) :) :)!!!

ЗЫ: А ищо ВИА "Пламя" очень рулит :/: :/:
Очень прошу не путать с Ин Флэймз :D :D :) :)

65. Juno » 22.05.2006 13:21 

« pizda s ushami:

А еще я иногда слушаю тупой клубный мозгодолб

Ага, в клубе нужно под Аморфис дергаться  :) :) ;) ;)
Обожаю в рамках клубов фанк, электро, техно, иногда джангл.

« pizda s ushami:

Мне вот Женя Осин нравится!!! :D :D

"Плачет девочка в автомате..." чего-то там кутается зябко в пальтецо... вся в Соплях  ;) ;) и губной помаде...  :D :D ;) ;) ;) ;)

66. Liza The Lizard » 22.05.2006 20:16 

« Juno:

"Плачет девочка в автомате..." чего-то там кутается зябко в пальтецо... вся в Соплях  ;) ;) и губной помаде...  :D :D ;) ;) ;) ;)

*предупреждающий смайлег* Это идинствинная песня которую я не знаю наизуздь!! :D :D :) :)

67. 5th Horseman » 22.05.2006 21:05 

Клубная музыка, имо, бывает очень неплоха.

Было бы интересно услышать этакую смесь металла с рейвом или трансом.

N.P.: Behemoth – [Thelema. 6 #10] Vinvm Sabbati

68. Juno » 23.05.2006 10:44 

« 5th Horseman:

Кстати, о птичках. Почему-то на западе в клубах (там где играют диджики) крутят транс. Там народ просто фанатеет от транса. Хотя я лично не понимаю как можно фанатеть от транса.  :) :) Разве что Роберт Майлз. Хотя фанатеть – понимаю, а вот танцевать – не понимаю. Если только под наркотиками.  :) :) А вот к примеру у нас, в Украине, пипл не хавает (по мне так слава богу).  :) :)

69. Goblin Alchemist » 23.05.2006 12:19 

« 5th Horseman:

На саундтреке к фильму Spawn есть танцевальный ремикс на песню Металлики "For Whom The Bell Tolls". Правда, металла там не осталось совсем, так, обрывки мелодии и текста – кто песню не знает, тот и не заподозрит ничего. Могу залить куда-нибудь  :) :)

А у группы Porcupine Tree (не совсем металл, скорее прогрессив-рок) в середине песни "The Sky Moves Sideways (phase one)" есть шестиминутный кусок настоящей танцевальной музыки, почти транс или рейв.

70. the snake » 23.05.2006 12:31 

Стыдно-то мне ни за что не стыдно. Но предпочитаю не афишировать некоторые свои пристрастия – просто потому, что люди любят делать скоропалительные выводы  :) :)

Ну, например, Ace of Base я люблю  :) :) Сколько зажигали под них в молодости, как не любить  :) :) Ну и т.д.

71. pizda s ushami » 23.05.2006 14:56 

« Juno:

Ага, в клубе нужно под Аморфис дергаться  :) :) ;) ;)

Ну разве что в клуб притащиться с плейером! Клубы я вообще не очень, там все сильно громко, я даже любимое на подобной громкости не слухаю, хотя подборка музыки бывает в некоторых клубах оч даже даже  :) :))

72. pizda s ushami » 23.05.2006 15:06 

« 5th Horseman:

Кстати, слышала то и другое ф клубе, не знаю, как оно по имени...

73. 5th Horseman » 24.05.2006 03:19 

« Juno:

Кстати, о птичках. Почему-то на западе в клубах (там где играют диджики) крутят транс. Там народ просто фанатеет от транса. Хотя я лично не понимаю как можно фанатеть от транса.  :) :) Разве что Роберт Майлз. Хотя фанатеть – понимаю, а вот танцевать – не понимаю. Если только под наркотиками.  :) :) А вот к примеру у нас, в Украине, пипл не хавает (по мне так слава богу).

Под транс танцевать действительно сложновато, имо. Но слушать его вполне можно. Относительно спокойная, ритмичная и мелодичная музыка.

« Goblin Alchemist:

На саундтреке к фильму Spawn есть танцевальный ремикс на песню Металлики "For Whom The Bell Tolls". Правда, металла там не осталось совсем, так, обрывки мелодии и текста – кто песню не знает, тот и не заподозрит ничего. Могу залить куда-нибудь

Давай, я только кавер Leather Strip этой песни слышал.

« pizda s ushami:

Кстати, слышала то и другое ф клубе, не знаю, как оно по имени...

Ы...
Тяжесть от металла, и ритм с драйвом от рейва – было бы нечто  :) :).

74. Zombie » 24.05.2006 06:07 

« 5th Horseman:

Тяжесть от металла, и ритм с драйвом от рейва – было бы нечто

Skazi смешивает psytrance с гитарами,вроде как.Звучит порой недурно.

75. Juno » 24.05.2006 10:38 

« pizda s ushami:

там все сильно громко,

В этом, кстати, вся и фишка. Клубная музыка на средней громкости – никак. Я довольно много ее слушаю, т.к. брат увлекается, поэтому делаю такие выводы. Ну и иногда в клубы хожу, там где играют такую музыку. Она там совершенно по-другому воспринимается, чем, к примеру, в домашней обстановке или на работе.

« 5th Horseman:

Относительно спокойная, ритмичная и мелодичная музыка.

Ну, и транс разный бывает. Жесткий транс лично не для моих ушей. Меня просто плющить начинает от такой долбёжки. А вообще у нас на работе чувак увлекается трансом, надо послухать, мож. чего приличного и услышу. А так названия лениво запоминать.

76. Goblin Alchemist » 24.05.2006 12:19 

« 5th Horseman:

Давай, я только кавер Leather Strip этой песни слышал.

Metallica vs DJ Spooky – For Whom The Bell Tolls (The Irony Of It All).mp3 (4.25 Мб)
Нечто в духе Prodigy получилось. Но колокол звонит, всё как надо  :) :)

77. NoMadR » 24.05.2006 13:08 

« Juno:

Она там совершенно по-другому воспринимается, чем, к примеру, в домашней обстановке или на работе.

Скажу по секрету – с металлом то же самое  ;) ;) Живая музыка и слушание диска дома – два совершенно разных удовольствия. Да и ещё очень-очень мало групп видел, которые на диске и вживую одинаково интересно звучат.

78. Juno » 24.05.2006 13:27 

« NoMadR:

Скажу по секрету – с металлом то же самое  ;) ;) Живая музыка и слушание диска дома – два совершенно разных удовольствия. Да и ещё очень-очень мало групп видел, которые на диске и вживую одинаково интересно звучат.

Я так и подумала, что кто-нибудь поумничает.  :) :) ;) ;) Еще хотела написать про металл, но думаю – не буду.  :) :) На мой взгляд – это несколько разные вещи, хоть в чем-то общее и есть. Ди-джейская музыка живой быть не может.  :) :) Тут имеет значение именно обстановка, звук (в первую очередь громкость). Я не знаю как это объяснить.  :) :) Металл тоже можно слушать громко, но на мой взгляд достточно нормальной громкости, чтоб его по достоинству оценить, клубная музня должна быть громкой и бумцкающей. Концерт вживую – это тоже обстановка и звук. Но на концерте самый главный кайф именно оттого что вживую. В клубе по-другому. :) :) В общем я считаю, что это несколько разные вещи.  :) :)

79. Molfar z Karpat » 24.05.2006 14:46 

Ненавижу Филю до блевоты, но вещь типа там "Немного жаль .... трам-пам-пам" и т.д.
очень нравицца, как слова так и исполнение.
Кстати нету смайлега отвечающего за чувство стыда.  :D :D

80. Juno » 25.05.2006 16:50 

« Molfar z Karpat:

Ненавижу Филю до блевоты

Довелось мне как-то бывать на его концерте (полетели сцаные тряпки  :) :) ), так вот голос у него есть, как ни крути.  :) :) ;) ;)

81. 5th Horseman » 25.05.2006 17:50 

« Juno:

Ну, и транс разный бывает. Жесткий транс лично не для моих ушей. Меня просто плющить начинает от такой долбёжки. А вообще у нас на работе чувак увлекается трансом, надо послухать, мож. чего приличного и услышу. А так названия лениво запоминать.

Хм, есть слишком жестко, то это вроде как рейв получается. Или хардкор  :) :). Типа Омара Сантаны.

« Juno:

Ди-джейская музыка живой быть не может.

У меня есть видео концерта ди-джея Тиесто. Вполне неплохо  :) :).
Хотя от металлических концертов, конечно, отличается  ;) ;).

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.