А еще я иногда слушаю тупой клубный мозгодолб в стиле грёбаного Сатисфэкшн – у мя много знакомых клубняк и электронику едят, сначала дико раздражало, ща ничего :)) И понимаю, что не музыка, а по настроению (плохому))) хорошо бывает :))
Было бы интересно услышать этакую смесь металла с рейвом или трансом.
Кстати, о птичках. Почему-то на западе в клубах (там где играют диджики) крутят транс. Там народ просто фанатеет от транса. Хотя я лично не понимаю как можно фанатеть от транса. :) Разве что Роберт Майлз. Хотя фанатеть – понимаю, а вот танцевать – не понимаю. Если только под наркотиками. :) А вот к примеру у нас, в Украине, пипл не хавает (по мне так слава богу). :)
Было бы интересно услышать этакую смесь металла с рейвом или трансом.
На саундтреке к фильму Spawn есть танцевальный ремикс на песню Металлики "For Whom The Bell Tolls". Правда, металла там не осталось совсем, так, обрывки мелодии и текста – кто песню не знает, тот и не заподозрит ничего. Могу залить куда-нибудь :)
А у группы Porcupine Tree (не совсем металл, скорее прогрессив-рок) в середине песни "The Sky Moves Sideways (phase one)" есть шестиминутный кусок настоящей танцевальной музыки, почти транс или рейв.
Стыдно-то мне ни за что не стыдно. Но предпочитаю не афишировать некоторые свои пристрастия – просто потому, что люди любят делать скоропалительные выводы :)
Ну, например, Ace of Base я люблю :) Сколько зажигали под них в молодости, как не любить :) Ну и т.д.
Ну разве что в клуб притащиться с плейером! Клубы я вообще не очень, там все сильно громко, я даже любимое на подобной громкости не слухаю, хотя подборка музыки бывает в некоторых клубах оч даже даже :))
Кстати, о птичках. Почему-то на западе в клубах (там где играют диджики) крутят транс. Там народ просто фанатеет от транса. Хотя я лично не понимаю как можно фанатеть от транса. :) Разве что Роберт Майлз. Хотя фанатеть – понимаю, а вот танцевать – не понимаю. Если только под наркотиками. :) А вот к примеру у нас, в Украине, пипл не хавает (по мне так слава богу).
Под транс танцевать действительно сложновато, имо. Но слушать его вполне можно. Относительно спокойная, ритмичная и мелодичная музыка.
На саундтреке к фильму Spawn есть танцевальный ремикс на песню Металлики "For Whom The Bell Tolls". Правда, металла там не осталось совсем, так, обрывки мелодии и текста – кто песню не знает, тот и не заподозрит ничего. Могу залить куда-нибудь
Давай, я только кавер Leather Strip этой песни слышал.
В этом, кстати, вся и фишка. Клубная музыка на средней громкости – никак. Я довольно много ее слушаю, т.к. брат увлекается, поэтому делаю такие выводы. Ну и иногда в клубы хожу, там где играют такую музыку. Она там совершенно по-другому воспринимается, чем, к примеру, в домашней обстановке или на работе.
Относительно спокойная, ритмичная и мелодичная музыка.
Ну, и транс разный бывает. Жесткий транс лично не для моих ушей. Меня просто плющить начинает от такой долбёжки. А вообще у нас на работе чувак увлекается трансом, надо послухать, мож. чего приличного и услышу. А так названия лениво запоминать.
Она там совершенно по-другому воспринимается, чем, к примеру, в домашней обстановке или на работе.
Скажу по секрету – с металлом то же самое ;) Живая музыка и слушание диска дома – два совершенно разных удовольствия. Да и ещё очень-очень мало групп видел, которые на диске и вживую одинаково интересно звучат.
Скажу по секрету – с металлом то же самое ;) Живая музыка и слушание диска дома – два совершенно разных удовольствия. Да и ещё очень-очень мало групп видел, которые на диске и вживую одинаково интересно звучат.
Я так и подумала, что кто-нибудь поумничает. :);) Еще хотела написать про металл, но думаю – не буду. :) На мой взгляд – это несколько разные вещи, хоть в чем-то общее и есть. Ди-джейская музыка живой быть не может. :) Тут имеет значение именно обстановка, звук (в первую очередь громкость). Я не знаю как это объяснить. :) Металл тоже можно слушать громко, но на мой взгляд достточно нормальной громкости, чтоб его по достоинству оценить, клубная музня должна быть громкой и бумцкающей. Концерт вживую – это тоже обстановка и звук. Но на концерте самый главный кайф именно оттого что вживую. В клубе по-другому.:) В общем я считаю, что это несколько разные вещи. :)
Ненавижу Филю до блевоты, но вещь типа там "Немного жаль .... трам-пам-пам" и т.д.
очень нравицца, как слова так и исполнение.
Кстати нету смайлега отвечающего за чувство стыда. :D
Ну, и транс разный бывает. Жесткий транс лично не для моих ушей. Меня просто плющить начинает от такой долбёжки. А вообще у нас на работе чувак увлекается трансом, надо послухать, мож. чего приличного и услышу. А так названия лениво запоминать.
Хм, есть слишком жестко, то это вроде как рейв получается. Или хардкор :). Типа Омара Сантаны.