Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
« Boom Box:
The Nobodies, например.
Тот, который ремикс (там ещё из фильма какого-то, вроде бы, кадры)?
« Мировая Закулиса:
Это где он в окружение каких-то отморозков гамает моделей за сиськи?? =)
Ты о (s)AINT? :) Это, пожалуй, мой любимый клип) И Long hard Road out of Hell ещё.
« Mother North:
Кстати, думаю, она вполне бы могла сделать карьеру в металле.
Ыы.. нет, я тогда, как ни странно, вряд ли бы стала её слушать, что-то не люблю тяжёлые группы с женским вокалом :|
С давних пор ещё дико тащусь от Savage Garden!! А тут недавно скачала 5 клипов, посмотрела – чуть не стошнило! :~ Ну и попсня, думаю.. Прям всё романтическое настроение испортилось нафиг хDDDD
Совсем уж стыдно за Ysa Ferrer – Made in Japan, не знаю даже, почему :~ вроде и поёт неплохо; может быть, потому, что на радио крутили без конца – это всегда вызывало негодование, а тут вдруг..
« Zombokisa:
Ты о (s)AINT? :) :) Это, пожалуй, мой любимый клип) И Long hard Road out of Hell ещё.
Ужос какой :косо смотрит:
« Mother North:
Кстати, думаю, она вполне бы могла сделать карьеру в металле.
Для этого надо вырядиться херкой и выть всякую готишную хрень, зачем позориться? =)
slimdrow –"
Для этого надо вырядиться херкой и выть всякую готишную хрень, зачем позориться?
Нееее, надеюсь до такого бы не дошло :) Не её стиль ;)
« Zombokisa:
Тот, который ремикс (там ещё из фильма какого-то, вроде бы, кадры)?
Нет, тот где он детей кормит человечинкой и попутно барахтается под снегом в лесной луже) В виде дерева)
« Zombokisa:
Savage Garden
А мне они вполне ничего, есть хорошие песни, хотя клипы правда не очень. Раньше любил Даррена Хэйза слушать, классный голос, второй сольник весьма интересен. Умный чел. Хоть и гей)
Вообще летом поп-музыку сильно тянет слушать, совсем ненапрягающее, просто для отдыха мозгов и развлечения.
« Boom Box:
Нет, тот где он детей кормит человечинкой и попутно барахтается под снегом в лесной луже) В виде дерева)
ну :) это и есть ремикс)
« Boom Box:
хотя клипы правда не очень.
:) так я о них и говорила (хотя два всё-таки ничего: "I want you" и "I knew I loved you"). А песни-то да, хорошие есть (у них вообще всего лишь два альбома, остальное – что-то вроде "The best of" и синглы, но точно не помню; и это меня даже радует – кто знает, чего бы они наворотили при нынешней попсовой моде :\: ). Santa Monica, Crash and burn – прелесть! :\/:
« Boom Box:
классный голос
+1 :/:
« Boom Box:
Хоть и гей
лол, это не так)
« Boom Box:
Вообще летом поп-музыку сильно тянет слушать
меня тоже этим летом сильно потянуло, хотя сказать, что это именно из-за лета, пока не могу – впервые такое :) дальше видно будет. Наверное, просто стараюсь разнообразить музыкальную пищу :) тем более, такую попсу, как Агилера или SG слушать-то приятно :/:
« Zombokisa:
лол, это не так)
Он официально в этом признался. Более того – женатый)
Crash & burn клип засмотрен до дыр, как я про него забыл, вот он очень нравится)
« Boom Box:
Он официально в этом признался.
мда.. наверное, мне всё-таки стоит выйти из своей комнаты и посмотреть телевизор :D ну, а если серьёзно – я, кажется, даже и знала, но была почему-то уверена в обратном.. забыла уш :) а новости шоу-биза (как и многие другие) меня саааавсем не интересуют :|
« Boom Box:
Более того – женатый)
женатый? замужний? :spy: :spy:
http://music.com.ua/news/pop/2006/07/18/21689.html
Я тоже телек не смотрю, да и по таким ссылкам не захожу, но когда-то слушал этого певца, вот и заинтересовало. Он кстати еще добавил, что все написанные им песни они о любви и отношениях вообще, а не об однополых.)
« Boom Box:
Он кстати еще добавил, что все написанные им песни они о любви и отношениях вообще, а не об однополых.)
в этом я не усомнилась даже тогда, когда [впервые] услышала, что он – гей)
N.P.: Between Interval
Emilie Traum, Boom Box, вы бы в Другой Музыке создали темки там про Агилеру, и кого еще... а то тут все про стыд, а у вас обыкновенный разговор о музыкантах ))
Ну мы ж стесняемся, что слушаем Бритни Спирс и певца-гея))
Когда в юности приударял за одной девчушкой,а она естественно слушала попсу и когда она приходила ко мне в гости всегда приходилась ставить это дерьмо и на пару восхишаться этой "музыкой"и честно мне было стыдно и гадко,что я расхваливаливал попсу и мне казалось,что я предаю тяжёлую рок– музыку
Lady Gaga приколола, у нее в клипах всегда телки необычные, и она сама не от мира сего :)
Вообще по большому стыдно бывает,когда не знаешь что играет и нечего оппоненту возвратить
Добавлено (10.04.2010 21:50:36):
Вообще по большому стыдно бывает,когда не знаешь что играет и нечего оппоненту возвратить
ООООО!!!! Шикарная тема!
Отвечу совершенно честно! Как на духу!!!
Я дичайше перся от различного паверговна раньше и щас мне стыдно.... Я блин реально считал, что крутее сыграть невозможно! Даже пару камрадов на этот тухляк подсадил и они прутся до сих пор... Простите...
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней со знаками препинания.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.