Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Boom Box:
А мне вообще ни за что не стыдно.
Ну уж за то, что слушал раньше, стыдно точно не должно быть. Чего там стыдиться-то?
А мне стыдно за то, что я до сих пор не прослушал хотя бы один альбом Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, King Crimson! :| Мдда, надо заполнить этот пробел!! :)
Нравятся некоторые вещи у Люца Турилли – хз, должно быть за это стыдно или нет :~
я стесняюсь спросить, что же это за вещи!.. :D
Люблю павер, рианну, леди гагу и три песни у нирваны :\/:
(от модератора GothicDarkKnight: Аргументируем то что пишем.)
Эм... Ну не знаю, стоит ли это произностиь вслух, осмелюь хотя бы написать :) Ну для начала маленькая предистория)) Надо сказать, что мой отец слушаел всегда, и до сих пор слушает, такие группы, как Металлика, Мановар, Грэйб Диггер. Ну мои музыкальные пристрастия, конечно, формировались под влиянием этой музыки, хотя и несколько отличаются от отцовских)) Так вот, есть у меня друг...рэпер. Ну вообще то он меломан, но в основном его музыкальные пристрастия заключаются именно в рэпе.
Ну и...показал он мне несколько "своих" песен (зная мои наклонности к лиризму), и парочка мне понравилась)) Интересно, насколько это ужасно?)
Это нармаааально, напр. я слушаю нигга рэп (и особо люблю фханцузскей), и ничего ужасного в этом не вижу. А стыдно больше (о чём уже говорилось ранее) должно быть за то, что ещё не послушал чего-то нового и хорошего, нежели уже послушал плохойе :aga:
Разная французская эстрада нраица :/:
Милена Фармэр? :оххх...:
А мне не стыдно вот за это. Слушаю всегда только с клипом, ибо блиииииин, без него не так круто конечно же. Короче, :%: я и мой шеф считаем :%:, что этот клип очень красивый. Но несмотря на это, песня-то тоже клааассныяа! Ooooh, god! :\/:
|