« Мировая Закулиса:
играет моторхед, а трезвым мне это включать стыдно
:#: :#:
Странно, многое из Килмистера вполне терпимо воспринимают даже люди возраста "за пятьдесят-шестьдесят". Что в нём такого стыдного?
into subj: бесит творчество Стаса Михайлова, играющее даже чуть-ли ни из каждого утюга. И стыдно осознавать, что многие знакомые и коллеги по работе, слушают эту сопливую блевотню для одиноких домохозяек. Когда во время корпоратива (на коих бываю довольно редко) начинают играть все эти его "любимые – родные", становиться так гадко перед самим собой, как будто, как говорил тут Фарш, я нагадил самому под дверь соседу.
N.P.: Vio-Lence – "Calling In The Coroner"
« Мировая Закулиса:
моторхед, а трезвым мне это включать стыдно
Такое только на пьянке и покатит.
N.P.: Raunchy
Стыдно сосать член у негра-еврея на юбилейном собрании нацистов, а остальное долбоебизм и говнарьство со стороны тех, кому якобы стыдно :/:
Стыдно, когда дети похожи на соседа, которому ты постыдился под дверь насрать... ? :D
« WhiteMeth:
Что в нём такого стыдного?
хуйня какая-то просто. =)
« Мировая Закулиса:
хуйня какая-то просто.
гнобишь своих, паверщик? :)
да что бы ты каждый свой день начинал с фразы "В музыке главное – мелодия!" :D
« Мировая Закулиса:
" WhiteMeth:
Что в нём такого стыдного?
хуйня какая-то просто.
По части раннего возможно даже могу согласиться. А вот с года этак 95-го материальчик пошёл звучащий актуально для своих лет.
донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, Алехандррроооооо!
За пристрастие к нескольким альбомам Сектор Газа стыдно))
оказывается, я помню текст лакримозиной Кометы)))
Поздняя Сирения мне нравится больше ранней. Я это долго скрывал от самого себя, но недавно тайна открылась. Я всегда говорил себе: поскольку Tristania и Sirenia – единокровные сёстры, то, послушав дискографию Тристании, надо и Сирению запустить для поддержания вселенского равновесия. Слушая ранние альбомы, я сравнивал их с ранней Тристанией и думал: вот, хоть и тот же человек их сочинил – а ведь Сирения гораздо зануднее и однообразнее, от силы пара интересных песен, но, эх, приходится слушать. Недавно на меня снизошло озарение и я раскрыл заговор внутри самого себя! Оказывается, всё это я делал ради того, чтобы послушать позднюю Сирению. Для сохранения лица я при выходе каждого нового альбома плевался и писал всякое про "серую жвачку", и что, дескать, Веланд предал великие традиции Stavanger Gothic Metal и сочиняет позорную попсу. Но на самом деле через какой-нибудь месяц я уже находил на альбоме два-три хита с цепляющей мелодией и заводным припевом, под которые можно отлично плясать и заряжаться позитивом. Так что если ранняя Сирения – невзрачное подобие ранней Тристании, то поздняя Сирения – совсем другая музыка, которую надо сравнивать, например, с Ксандрией... Но переслушивать Ксандрию меня почему-то уже давно не тянет :-)
« Svart Skald:
За пристрастие к нескольким альбомам Сектор Газа стыдно))
стыдно за то, что людям живущим в России стыдно за пристрастие к альбомам СГ.
« pizda s ushami:
оказывается, я помню текст лакримозиной Кометы)))
оказывается ты ни одна – я тоже )))
послушала Sitra Atha Териона, понравилось, стыдно ёпт :(
всем стыдно в основном за павер и готику, это хорошая тенденция :/:
стыдно за то, что людям
живущим в России
стыдно за пристрастие к
альбомам СГ
есть люди каму стыдно за расию, но повидимуму их всё меньше..
рання лакримоза меня до сих пор устраивает)))) сырое пианино в особенности)))))
Ранняя лакримоза это труъ! :E Хотя я и не слушал практически