Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
« Peace:
2) Музыку, в которой явно присутствуют призывы к войне:
... Running Wild
И к морскому разбою призывы тоже– какой ужос!
Давайте серьезней? Меньше оффтопа там...
Мне недавно ещё песня "Чёрные глаза" нравилась! Кошмар!
« Nero:
"...хотя нихуя про него не знаю..."
Знаю, поэтому и написал, что не люблю.
« Nero:
Креатор нынешний скорее против насилия
Уже лучше.
А Mago de Oz попахивают сатаной! Выпустили сингл Diabulus In Musica, с пентраграммой и перевёрнутым крестом на обложке!
« Heathen:
Eternal Light Вот ты всю эту пургу на форуме несешь, ты это серьезно, что ли? Ну не может человек, самостоятельно подключившийся к интернету быть таким идиотом имхо
Для кого-то это – пурга, для меня – обыкновенное состояние.
N.P.: Alcatrazz – Kree Nakoorie
« Peace:
Знаю, поэтому и написал, что не люблю.
На что спорим что не знаешь? :)
« Peace:
А Mago de Oz попахивают сатаной!
:~ Мрак!
« Peace:
Выпустили сингл Diabulus In Musica, с пентраграммой и перевёрнутым крестом на обложке!
Вот бля! Ты бы посл. Deicide обложку увидел. Или КоФ.
ЗЫ Мне в таком случае стыдно за то что слушаю жестокую музыку с быстрыми ударами dragonforce.
как вспомню что я в деццтве слушал, аж стыдно становится...
Бэктрит бойс, затем всякие там отечественные попсо-жопо-говно рокеры, потом Рамштайн... и в один прекрасный день пошёл к другу в гости... он мне показал клип Финтроля Trollhamaren и я понял что был не прав.
сейчас мне нравится Моби, особенно ранний, но чтоб прямо стыдно за него было, это вряд ли. Ещё на компе валяется Ария и Gregorian... хоть и не слушаю, а всё равно стыдно.;)
какой кошмар!
некотырым так стыдно , буд-то их пря м щас выпорят плеткой окунутой в ацетон и повесят висеть на дереве как чучело:D
хе-хе . вот сидишь на кухне перед пельменями, упиваешься злобой и считаешь себя тру-блэк митоллистом... и вдруг осознаёшь что тебе нравится Моби! ахтунг! ужоснах!
N.P.: Moby – Natural blues
« Malakhat:
хе-хе . вот сидишь на кухне перед пельменями, упиваешься злобой и считаешь себя тру-блэк митоллистом... и вдруг осознаёшь что тебе нравится Моби! ахтунг! ужоснах! N.P.:Moby – Natural blues
Так не сердючка же.. Реже пельмени кушай – не будешь херней страдать. Мне к пимеру ни за что не стыдно.
В детстве.. давным-давно.. пытался слушать рэп:) Надолго не хватило.. Затем уже друг подсадил на более здравую музыку, типа там хэви всякий.
Хех... а у меня в одной папочке на компе вместе с Das Ich Ферги соседствует... случайно так скачалось, а теперь перемещать лень=) Ну вот... ее и слушаю пару песен, и почему-то не стыдно=)
ну стыдно обычно вспоминать,что раньше слушалось – скутеры всякие и тому подобное. хотя чего стыдиться? –забавно просто вспомнить. юность все же
maito, да чего уж там скутер. Ты бы лучше про Игорька рассказал, вот за что стыдно должно быть. :)
вот блин – лишь бы спалить! ) да уж, наверное игорек– самое страшное из всего, что когда-либо намеренно слушалось
а мне еще нравятся
Майя Кристалинская "опустела без тебя земля"
Анна Герман "эхо любви "
и еще приключения электроников "трава у дома" :))
но стыдно – это не совсем то слово, просто если я вдруг говорю про них каким-ть знакомым – они недоумевают, а некоторые еще и ржать начинают вот)
N.P.: Sonata arctica
Я из попсы стараюсь вообще ничего не слушать – всё тупо и затаскано, но есть и исключения. И вообще стыда я никогда не чувствую. Слушаю рэп, а также кельтскую музыку. И ничего живу. :)
N.P.: ГрОб
Странный вопрос на самом деле, это к какой субкультуре себя относить:
1) Если к металистам то должно быть стыдно что нравится дарк электроника и ЭБМ.
2) Если к готам, то должно быть стыдно за симпатию к хайрастым %)
3) А если к фанатам Джаза то и за то и другое нужно извинится :) (хотя вон гитарист Канибалов например фанат Джаза и ничего живёт себе)
А так в свете последних событий малость стыдно что мне нравиться Алиса, но это не из-за музыки, а потому что не самый бездарный музыкант из себя посмешище строит :)
А мне стыдно:
за Blind Guardian – потому что "галимый павер"
за Therion – потому что псевдо-оккультное фиг знает что;
за My Dying Bride – потому что "сопливая пидарская музыка".
Но это любимые группы. Еще стыдно за редкие, но заинтересованные взгляды в сторону готики.
И за то, что никак не вьеду в творчество гр. Death.
А не стыдно ни разу за Helloween, Hammerfall, Manowar, Paradise Lost, CoF, хотя их часто и...вспоминают незлым словом....
И стыдно за общее пионерство и незнание, несмотря на все попытки стуацию исправить.
Вот!
N.P.: Blind Guardian – Valhalla
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
А ты уверен что тру? А я вот нет. И из-за угрызений совести совсем с людьми на музыкальные темы общаться перестала. Сильно уж мне нравятся Блайнды, чего греха таить. И где там тру? По пунктам, пожалуйста. По моему, в такой музыке вообще тру быть не может, павер по определению ...не самая достойная музыка.
Да в чем проблема то? БГ – единственная нормальная павер группа, которую я слышал и могу слушать в принципе.
МДБ нормальная группа...
Какие угрызения совести, ты о чем? :~
|