Форум: Общие вопросы: Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно 2
БГ – это единственная околоповеровая команда, которая мне очень нравится. И голос у вокалиста очень сильный! Я даже больше скажу: тов. Regurgitator (это мужык из Soulflesh Collector, для тех, кто в танке) – большой их фанат, а это уже о многом говорит. :/:
Гм.. стыдно.. ну наверное за Аллу Пугачёву.. песня "Позови меня с собой" оч. нравится.. :D :D
А ещё группа Маша и медведи.. песня Солнцеклёш.. эдакий поп-пейган (по атмосфере) :D
Ещё иногда люблю восточную музыку послухать.. типа Анила "Чори-чори"!!! :D :D :/: Я вообще в осадке!!!!
Очень иногда Тату послухиваю..
А ещё.. если залезть глубоко, глубоко в закрома моего винта, то там можно отрыть: Арию, Хима (альбомами)
Жасмин, Монокини, Савичеву, РХЧП, Милен Фармер, Агутина, Меладзе, Валерию, Сердючку, Глюкозу, ДДТ, Кино, Король и шут, Маршала, Мэрлин Мэнсона, Аэросмит, Бэкстрит Бойз (россыпью.. по одной-две-три песни в большинстве случаев)..
Алсу не сохранилась :D :D :D
Около 2-х ГБ клубняка.. на случай какой-нить пати держу.. за клубняк тоже стыдно!!
Ещё стыдно за почти 4 ГБ павера на винте!! Всё никак не удалю!
ЗЫ: Соната Арктика РУЛИТ!!!!! :D За это тоже стыдно! :D
« Blizzard:
Ты бы лучше про Игорька рассказал, вот за что стыдно должно быть.
Это тот, что пел "Подождём мою маму, Подождём ТВОЮ МАТЬ"??? :D Если он, тогда +1 :) ;)
Вот ещё.. Чичерину одно время (давно) слушал.. за ЭТО СТЫДНО!! :) Как ей там голову надуло, ла-ла-лаа..
и даже Руки вверх.. тоже было дело.. в 11 классе.. даже диск тогда купил.. МЛЯЯЯ!! ЁЁЁЁ *бьётся галавой апстену*
N.P.: Grog – Corpse Reanimation (The Mutants Revenge) :) За это тоже стыдно :)
« Blackbird:
Это тот, что пел "Подождём мою маму, Подождём ТВОЮ МАТЬ"???
Он самый. :)
О-о-о ! Публичная исповедь ! :) Мне не стыдно за то , что слушаю . Стыдиться должны те , кто " сочиняет " , " пишет" и " поет " откровенно бездарную лажу , замещая талант и профессионализм показушничеством , эпатажем , позерством и пр.. Вот так !
Blind Guardian – тру, потому что это музыка от души и для души. И уж точно не павер. Они слишком сильно отличаются от всех паверных команд.
Шакира – Beautiful Lfe – что может быть попсовей! :D Еще немножечко, и сяду делать кавер – что б не так стыдно было :)
А так за "Мизантропию" Dimmu Borgir стыдно – слушаю ее, бывает, в качестве фонового симфо...
А, вот, еще мне нраццо песенка про "Нелюбимую" – тупая и попсовая, но тааак душееевно... ))
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Гы... Нравится песня Ёлки – Город обмана... Не знаю, почему)
N.P.: Unknown
а мне Бритни спирс нра
и пофиг что попса..зато енергетика потрясная
танцевать нереально креативно можно под нее, не одни корячьки под метал
Ой, а я Бритни лет в 7-8 слушала......правда ток 2 песни..... Точно помню, что "Упс" и еще какую-то...... Слава Богу, это продолжалось всего пару месяцев, потом надоело. Как вспомню.....брррррр!!!
Стрелки, Руки Вверх, Пропаганда, Иванушки International, Лада Дэнс, Блестящие, Тату, Девочки, ДеЦл, Бритни Спирс, Linkin Park, Limp Bizkit – это я слушала еще до Rammstein и Арии, а теперь сама с трудом верю, что могла от такого балдеть.... :) Впрочем, иногда я еще могу их всех переслушать, все же ностальгия, блин... :)
N.P.: Coco Montoya
« Bassistka Di:
а я Бритни лет в 7-8 слушала......правда ток 2 песни.....
Во время остановилась! Молодца!
Что касается меня...
E Nomine – такая дрянь, а пара песен нравится... стыдно...
Если честно признаться..........я в 13 лет от "Русского Размера" тащился.......хотя уже с 11 слушал русский рок (и активно им интересовался). Но до сих пор я редко-редко слушаю некоторые песни "Профессора Лебединского". И МНЕ НИСКОЛЬКО ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО!
А я в детстве от дюны тащился, даже в 3-м классе хороводы под нее водили, низнаю стыдно мне за это или нет.
« BloodThrone:
Русского Размера
Их альбом с профессором лебединским жог!
N.P.: Latino
Наталья Имбрулия,Шакира и даже... Ёлка нравится:) Во стыдобища-то-ну наверное чисто визуально наверное!Простите кто сможет ;) А мля,забыл-года 4 назад я рэпкор и ню слушал-вот это действительно позорище
N.P.: septory-World War Chaos-the_last_days_of_human_nation
Слушал очень много разнообразной музыки (хотя кое-что из этого сейчас язык не поворачивается музыкой назвать). Был и RAP, и Pop, и Punk, и Hardcore, и Nu, и Power, и.... Но сейчас в этой музыке не могу найти то, что нахожу в metal'е. То, что мне сейчас надо от музыки.
N.P.: 1349 – Evil Oath [Liberation (2003)]
« BloodThrone:
Если честно признаться..........я в 13 лет от "Русского Размера" тащился.......хотя уже с 11 слушал русский рок (и активно им интересовался). Но до сих пор я редко-редко слушаю некоторые песни "Профессора Лебединского". И МНЕ НИСКОЛЬКО ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО!
То же самое, и мне не стыдно. Даже сейчас Ладу Дэнс иногда слушаю, изредка Hi-Fi. Единственное, за что стыдно, так это за "Руки вверх" :|
N.P.: Лада Дэнс "Девочка-ночь"
|