Форум: Общие вопросы: Metallibrary.ru чат.
Оставленные здесь сообщения меня просто поразили! Лично я не понимаю, чем людям чат не угодил! Говорите, необдуманный треп? Ну и хорошо! Все время обдумывать – мозги сварятся! Непонятно, почему люди, которые бросили якорь в "метал-библиотеке", должны искать чаты "на стороне"! В общем, я целиком и полностью – ЗА!
N.P.: "Under The Crescent", Lake Of Tears
« Moon Ice:
Непонятно, почему люди, которые бросили якорь в "метал-библиотеке", должны искать чаты "на стороне"!
Извините, а кто тебе сказал, что ищут или должны?
« Moon Ice:
Непонятно, почему люди, которые бросили якорь в "метал-библиотеке", должны искать чаты "на стороне"!
– Для тех кто в бронепоезде, эксперимент подобного рода проводился и был признан неудавшимся ...
Это правильно,товарищи!Я-за! :/:
ппц, ну давайте создавайте, я даже там посижу, правда вам это не понравится скорее всего :) :)
« [Crawler]:
ппц, ну давайте создавайте, я даже там посижу, правда вам это не понравится скорее всего :)
Кому ето нам? Например, мне, – понравится. Правда, вероятность создания сабжевого чата, равна вероятности, что кому-то из новичков, кроме меня конечно( :)), понравится пребывание там Кравлера. :)
Чтобы окончить ожидание :), скажу сразу: я делать никакой чат не буду, так что можете подыскать какой-нить чат-сервис (например, тот же IRC), создать там канал / комнату metallibrary и там тусоваться ;).
Согласен с пунктом 27. Добавлю от себя – просто вывешиваем объявление на чате "ссылка" с 19 до 22 состоится тусовка Металлибрари. И все!!!
Вот сколько можно тараканится?!
Старый чат жив ещё!
Сервер – wenet.ru, канал – #metallibrary.
« GothicDarkKnight:
Старый чат жив ещё!
О чём тогда разговор? :D
Гоу чатицца, народ :) Я в старом чате не сидела, теперь жалею – говорят, там было весело.
я уже там ;)
сразу увидел ГДК и некто Ем (етахто?)
я знал, добром это не кончица :)
disa
мне тебя уже тоже здали ;)
тоже типо продолжай :/:
Только заранее предупреждаю, что если старый чат вдруг приобретет действительно популярность и если там вдруг будут начинаться какие-то разборки, то перенос их на форум куда-то кроме раздела флейм будет стираться сразу :)
« ElderScroll:
Ем (етахто?)
– древний чел %--) оч древний
Limper
– Поддерживаю!
« GothicDarkKnight:
притом очень чатовый :)
« GothicDarkKnight:
да, я уже познакомился, интересный чел :/:
« GothicDarkKnight:
Вот сколько можно тараканится?!
Старый чат жив ещё!
– И прошёл месяц %--) И возопивших о чате я там не вижу %--)) которых давно а которых и не видел вовсе %--)))
Вот ведь поебень та 8--)))
« the snake:
Я в старом чате не сидела, теперь жалею – говорят, там было весело.
О да, там было более чем весело! :D :D
N.P.: Morgoth – [Cursed] Darkness
|