Форум : Общие вопросы : Metallibrary.ru чат.
Кто за то, чтобы на Metallibrary.ru был чат, оставляйте сообщения здесь.
"Металлайбрари. Сто лет одиночества."
N.P.: Календарь – [Навстречу Зимнему Солнцу #07] Черной Вязью
Тогда на форуме не будет оставаться важная информация, а у меня время на работу, учебу и тп...
« disa :
Тогда на форуме не будет оставаться важная информация,
или так или убрать правила и юзать форум и в режиме чата,и все остальных режимах,третьего нет.Так что лучше оставить фотум форумом,а кому надо создаёт приват на людей каких хочет – вперёт,так даже лучше чата.Всё продумано!
проходили мы это уже. Порожняк будет, да и народ уже не тот имхо :)
Olegus
– Было уже, просуществовал около года в ИРКе ...
Кто за то, чтобы на Metallibrary.ru был чат, оставляйте сообщения здесь.
Видимо все, кто оставил тут сообщения – за;) Причем и я тоже, хотя на самом деле считаю это лишним.
я за. Думаю что такому сайту чат будет нужен ,хоть народу и не так уж и много ,но все равно
« Angelreaper :
я за. Думаю что такому сайту чат будет нужен ,хоть народу и не так уж и много ,но все равно
– Сходите на существующий канал, потусите там ... месяца через три поговорим об итоговом впечатлении ...
сервер wenet, канал metallibrary.
с кем там тусить то? :)
« [Crawler] :
с кем там тусить то?
:)
– С теми хто горит желанием, см выше. ;)
N.P.: HolyDragons\2004
чаты – говно, пустой треп, необдуманный.
А на форуме щас куча обдуманного трепа?
так обдумывайте, что говорите, в чем проблемы-то? а для непринужденных бесед есть аська, скайп, виндовый мессенгер и тд.
сорри, что не в тему врываюсь, но народ посоветуйте мне чё – нить нормальное послухать.. а то я задолбалась всякий отстой слушать.
« Alice :
сорри, что не в тему врываюсь, но народ посоветуйте мне чё – нить нормальное послухать.. а то я задолбалась всякий отстой слушать.
Хе-хе, вот вам и чат :) !
Я,в принцыпе,за.Тока у всех чатов есть такая тенденция из 'тематических'/'по инетересам' развиваться в какую-то хрень.Я как-то залез за ради прикола на како-то goth-чат,так там в 3-и часа ночи(вроде их "самое оно" время) какий-та бешенные програмисты сидели,человек 8 где-та!:)
Навигация
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
|
>
Форум : Общие вопросы : Metallibrary.ru чат.
Ответ
Для участия в обсуждениях необходима регистрация .
© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены.
Обратная связь...
Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.