Форум: Общие вопросы: Работа (о свободе выбора и способах заработка)
« hui s gory:
выводы :)
волосатые и бородатые люди скоро зохавают планету? :D
N.P.: Inner Science – Resonance Theory
че бабы тоже волосаты и бородаты?
« hui s gory:
ну... металист – волосат и (частенько) бородат, айтишник (частенько) волосат и бородат. выводы
Айтишник частенько анимешник. Что же получается, металлисты тоже анимешники, десу?
Кстате в среде печатников тоже много воласатых металюг разного розлива,лично знаю человек 12 ,на одной типухе работал в волосатой бригаде .
У айтишников волосатость от лени, а у металлистов из принципа. Надо различать же. Про печатников ничего сказать не могу.
wangh У айтишников волосатость от лени
ну если так то у айтишников ногти по 15 см, из рта дикая вонь,носки стоят в углу и вокруг пачки от доширака. ;)
« SkyWriter:
Айтишник частенько анимешник
а по лицу?!? :\::{:%:
« <Фарш>:
ну если так то у айтишников ногти по 15 см
такие только у гламурных кисо, и они одним каким-нить пальцем на клавиатуре печатают. Айтишник же хреначит всеми пальцами и не глядя на клавиатуру – длинные ногти явно этому не способствуют (поэтому они их... обгрызают? ололо :D)
На самом деле попадаются самые разные, но в большинстве своём вполне ухоженные и здравые люди.
« SkyWriter:
Айтишник частенько анимешник.
а по лицу?!? :\::{:%: [2]
Это воще откуда такая статистика?
« <><>:
Это воще откуда такая статистика?
Это скорее луркмоарский фольклор. Но жизнь подтверждает, кстати ^^
« <><>:
хреначит всеми
пальцами и не глядя на
клавиатуру – длинные
ногти явно этому не
способствуют (поэтому
они их...
Об клаву и ломают?..:)
ехайте во флейм!!!111 :{ одминымля
или сюда уже
Кто-нибудь пробовал дополнительную работу? Для души, например? Дворником в ближайшем торговом центре, например? Ночным сторожем в школе, например? :?:
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
да
не дворником)))
забавно
Мм?
Хм, к работе я должна была завтра приступить, а мне никто не позвонил и не вызвал на формирование бригад, ибо я пропустила последний день обучения работе. Звоню сегодня, спрашиваю что да как, сказали перезвонят – тишина, сама перезваниваю – приезжайте завтра к руководителю. Теперь сижу и думаю, вдруг вытурят? :~
« Hanevold:
Ночным сторожем в школе
ночным директором, ты хотел сказать?
« Hanevold:
Кто-нибудь пробовал дополнительную работу?
Подумываю. Но щас некогда...
« Hanevold:
Ночным сторожем в школе, например?
Товарищ у меня как-то подрабатывал на такой хуйне. У него там был халявный вайфай на вахте... И ЦЕЛАЯ ШКОЛА В РАСПОРЯЖЕНИИ. Эх мы там угорали же блять... Какие были времена :/:
« <><>:
Но щас некогда...
Мне щас тоже некогда, но раньше старался не отказываться от возможности помахать лопатой с утреца. :/:
щас устроился в мосфильм актером второго плана
|