Форум: Общие вопросы: Работа (о свободе выбора и способах заработка)
« Juno:
Я не соглашусь. Потому что прошла через это сама.
– Удивительно, я как то тоже по своему опыту %--)
N.P.: MALERIЯ
« Juno:
Не плачь :D У тебя еще вся жизнь впереди! :D
« Juno:
И почему-то уверена, что большинство нормальных среднестатистических людей считают так же.
Что значит нормальных. Это кто такой критерий придумал. И что он под собой подразумевает. Типа есть такие-то рамки, если туда человек не влазиет – он сразу же ненормальный?
« Juno:
Быть непризнанным вечно голодным художником не такое уж большое удовольствие. :);)
Это личный вопрос каждого человека. Если ты думаешь так, не значит что остальные думают также. И тем более нельзя ставить рамки нормальности по своим меркам ;)
« Ninako:
Не плачь :D У тебя еще вся жизнь впереди!
Спасибо, зайка! :) Я обязательно приму это во внимание. Может быть.:D
« Ninako:
Если ты думаешь так, не значит что остальные думают также.
Значит, значит.:D:D
Гуманитарии – никому не нужная хуйня, пора бы знать!
ukus, фри-ланс правит миром
А я почтальоном хочу стать :(
ну я смотрю, тема фриланса поднялась ;) валяйте: плюсы, минусы, желательно по опыту...
По опыту:
Плюсы. Работаешь в любое время суток, сколько хочешь, где хочешь и так далее. Нет никакой принудительной привязки ко времени. И количеству работы.
Минусы. Пока фри-лансер лузер и плохо умеет искать себе работу, он будет перебиваться периодическими подачками. Главное, так сказать, наладить производство.
че еще за фриланс нах, совсем по-русски писать разучились, езжайте тогда покарять америку раз такие американизированные все!!! стыдно за вас :(
Да ебаный в рот нах, я даже слов таких не знаю) за прошлый год с одной ксерокопией паспорта успел пройти путь маляр – помощник депутата – дворник – никому не нужный хуй с горы (всмысле безработный) епта. А с дипломом можно горы ворочать
« Mara_W:
фри-ланс правит миром
еще бы знать что с этим делать
Добавлено (22.06.2011 07:29:02):
Я вообще ниче не умею!
Бесполезное существо бля
« Mara_W:
сколько хочешь, где хочешь
"сколько хочешь" – это очень относительно))
(да и "место имения" тоже весьма)
плюс если учишься чему-то новому, то поначалу вкладывать (сил и времени) придется даже больше, чем за это получать. ф конторах все таки на это скидку делают))
Uvette, все верно. Но ведь всегда, когда учишься, отдаешь много сил, а получаешь мало. Вывод: надо учиться быстро. ) У меня на такую "учебу" ушел месяц. Дальше пошло само собой. Живу вдвоем с ребенком, не жалуюсь. Где-то даже шикую.
« Striker:
коси и забивай
пожалуй, я бы даже сказал бы: "коси, забивай, еби систему!" :D
ебать систему – это по умолчанию :!:
А кто как вообще нашел свою работу?
|