Форум: Общие вопросы: Работа (о свободе выбора и способах заработка)
переехал в подмосковье, пошел в ближайшую гимназию, взяли учителем английского. Вот так и нашел :)
кстати, многие плюются в учителей и в их зарплату... Ну да, на основной работе я получаю жалкие 400 долляров (всё же не Москва), но и времени свободного вагон, в отличие от сидящих в офисах с 9 до 5. Следовательно – иди зарабатывай деньги, работа по совместительству, частные уроки и т.п. В результате я имею гибкий график, и в каком-то смысле свободу – хочу, работаю больше, не хочу – иду после работы домой спать. И если хочу, я ту же сраную тыщу $ поимею без ацких усилий, а для человека моего возраста и образования это не так уж и плохо.
3.Ы. Сейчас приехал на родину, вот где пиздец. Провинция развалена, цены на продукты московские и выше, а получают люди (это еще считается здесь высокой зарплатой) десять тысяч рублей.
3.3.Ы. И отпуск у меня 2 месяца :)
M_D_M, поддерживаю :)
« ukus:
А кто как вообще нашел свою работу?
В условиях воспитания ребенка (маленького) с выбором работы больно не разгуляешься. Фри-ланс – самый удобный вид работы в такой ситуации. А направление – по специальности: пишу, корректирую, редактирую. Иногда перевожу что-то.
M_D_M а как это тебя учителем взяли, когда ты пед не закончил??!
« Mara_W:
Фри-ланс – самый удобный вид работы в такой ситуации. А направление – по специальности: пишу, корректирую, редактирую. Иногда перевожу что-то.
У меня компа нет :D надо сначала на него накопить...
« ukus:
У меня компа нет :D надо сначала на него накопить...
можно кредит взять, или на помойке найти компьютер...
« Striker:
можно кредит взять, или на помойке найти компьютер...
кредиты никогда не брала и не собираюсь...
на помойке искать? я лучше от родителей привезу, но маман жалко...она без инета с ума сойдет...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« ukus:
кредиты никогда не брала и не собираюсь...
Без работы и не дадут :%:
Лучше продай что-нибудь ненужное :0:
« Boom Box:
Без работы и не дадут :%: :%:
есть у меня работа, но уебищная...
« Boom Box:
Лучше продай что-нибудь ненужное :0:
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у меня денег нет :(
(от модератора GothicDarkKnight)
еще бы знать, как продавать что-то ненужное, чтобы не наебали! :D
(от модератора GothicDarkKnight)
« Striker:
с грамотно выверенной наепкой! :D
когда решаешь какие-то дела без посредников (продажа, например, чего-то), всегда есть риск, мне кажетЬся)
а кто-нибудь тут въёбывает более чем на 1 работе? или например, работа с подработкой, че-нить этакое?
а так же НЕоФФициальные способы заработка: плюсы, минусы...
« pizda s ushami:
когда решаешь какие-то дела без посредников (продажа, например, чего-то), всегда есть риск, мне кажетЬся)
ко всему надо привлекать людей, разбирающихся в вопросе.
« pizda s ushami:
а кто-нибудь тут въёбывает более чем на 1 работе? или например, работа с подработкой, че-нить этакое?
про это же еще дорогой Леонид Ильич говорил!)
« ukus:
есть у меня работа, но уебищная
Если есть на чьи деньги жить в усиленных поисках нормальной – бросай пока не поздно.
Добавлено (06.07.2011 19:33:55):
« Striker:
Леонид Ильич
Владимир :?:
« Boom Box:
Если есть на чьи деньги жить в усиленных поисках нормальной – бросай пока не поздно
не на чьи деньги мне жить...
отсюда еще уйду и не заплатят же, жулики =)
Striker, я пед закончил, просто диплом не о высшем, а о средне специальном с повышенным уровнем (есть еще и такое, да), типа птушник-магистр :) а если серьезно, то топтал 5 лет, красный диплом само собой, ну и место там было, без всяких взяток и знакомств короче. А в самой Москве чтобы устроиться учителем английского в более-менее престижную школу/гимназию, нужно отвалить директору $10000
« M_D_M:
А в самой Москве чтобы устроиться учителем английского в более-менее престижную школу/гимназию, нужно отвалить директору $10000
хуя! если ты готов раздавать десятки тыщ долларов за то чтобы устроиться на работу, то стоит задуматься, нужна ли тебе эта работа :D через сколько такое окупится?
« M_D_M:
чтобы устроиться учителем английского в более-менее престижную школу/гимназию, нужно отвалить директору $10000
а зарплата у этого самого учителя сколько будет?
|