Форум: Общие вопросы: Taste blood!!!
Странная тема, да? Но меня интересует вопрос, ктонить пил кровь?
Я пил, и мне понравилось. Как у вас дела с этим?
То что готам нравится – это точно! Особенно готкам. У меня одно такое туловище на вечеринке полоснуло руку бритвой, так, чтобы крови попить... Я за ней полвечера потом гонялся...
« Пепел:
У меня одно такое туловище на вечеринке полоснуло руку бритвой, так, чтобы крови попить...
Я как-то видела: парень себе руку скальпелем порезал, а потом заявил: "Меняю никотин на кровь":)
Пепел, я не понял, это тебя рубанули, или на твоей вечеринке? Если не тебя, то на хрена ты за ней бегал?
« Vargar i Norden:
Странная тема, да? Но меня интересует вопрос, ктонить пил кровь?
Я пил, и мне понравилось. Как у вас дела с этим?
А кто-нибудь подзарежался от электрической розетки?:)
Я пару раз подзаряжался и оба раза меня торкнуло:)
Барин прав =)
К Психиатору!
Вы считаете это нормальным? Это же просто забава, не подкрепляемая никакой философской идеей. Будь это часть какого-нибудь ритуала, а так ради фетиша и фальша пить чужую кровь? Потому что это тру? :~
А я пил свою, как богиня Кали. :)
УжозЬ!=)
Пила (не потому, что хотелось...пришлось.). Не понравилось.
« Mantusalen:
УжозЬ!
=)
Пила (не потому, что хотелось...пришлось.). Не понравилось.
Это при каких же таких обстоятельствах, если не секрет? ;)
« disa:
Моча вкуснее имхо...
кисленькая такая, освежающая ;)
А вообще, с точки зрения психиатров только копрофагия и питие крови считается сексуальным извращением
Приходилось пить... Когда зубы разбивали:) Не очень то уж и понравилось, соленая гадость какая-то:)
По идее пить кровь – то же самое, что есть сырое мясо, ведь кровь не просто какая то жидкость, а ткань – живые клетки, находящиеся в межклеточном веществе.
N.P.: Campo De Mayo – Playing With Toys That Would
« disa:
По идее пить кровь – то же самое, что есть сырое мясо, ведь кровь не просто какая то жидкость, а ткань – живые клетки, находящиеся в межклеточном веществе.
Да, но как часть любовных забав психиатрами это не приветствуется.
:~ не, питие крови – это сотонизм какой-то.
Или ванны из крови... Ффффеее... Уж лучше молочные =)
« disa:
Это при каких же таких обстоятельствах, если не секрет?
Я себе палец распорола очень-очень сильно. Пока несли бинт, я, чтоб не закапать все вокруг пила свою кровь.=) Да и когда мне зубы выбили тоже пришлось...
« Mantusalen:
" disa:
Это при каких же таких обстоятельствах, если не секрет?
Я себе палец распорола очень-очень сильно. Пока несли бинт, я, чтоб не закапать все вокруг пила свою кровь. =) Да и когда мне зубы выбили тоже пришлось...
беззубая яга с костяным пальцем. % –))))
Vargar i Norden
Сам то вомпыръ :D
disa, летом загранпашпорт получу и в Трансильванию паеду. % –]
|