Форум: Общие вопросы: Велосипед не роскошь, а многоцелевой инструмент!
О крутом недумаю,а ежжу на старом взрослике,собранный достался,даж без названия,ММВЗ,наверно беларуский.Сам перебрал,смазал,теперь уверен в надёжности.А езжу на нём везде:к друзьям,на рыбалку,на дачу,по городу,по лесам..Привык,без железного коня уж некуда :)
вчера вечером каталась по городу... еду вниз, между припаркованными машинами и двигающимися. тут один мудила начал прижиматься вправо, я ессесно тоже уклоняюсь, задеваю зеркало стоящей машины и эта развалина тут же отвалилась! С перепугу дергаю руль влево и стукаю зеркало того мудилы... :D
К счастью все обошлось, и у него ничего не отвалилось)
Заднию втулку перебрал.Теперь хоть путешествуй вокруг земного шара :),тока подсубник сшить,а то без ключей хуево.
N.P.: Hypocrisy "Hypocrisy"
Добавлено (23.07.2009 23:34:33):
Этой весной было.Торопился чегото,а рынок уже закрывался и камеры позарес нужны были,к лету велос налаживал,и купил две штуки,а они оказались китайскими.Такое говно,резина нихуя нетянецца,как будто из пластелина,они даже нескрученные были а сложенны и по этим складкам трещины,и ваняют писдец,нафталином какимто.Пришлось старые подлотать и поставить.Езжу всё нормально :)
завтра попрусь на работу на веле))) а оттуда... оттуда уш вытащу кого нить по весновке покататься))) уряяя!!!
« Abyss:
возьму свою древнюю года три не смазывавшуюся и живущую во дворе "украину"
Гыы.. вспомнил про эту тему, когда на выходных сподобился сделать апгрейд упомянутого 3 года назад девайса. Вот техника!!! С тех пор ни разу не прикасался к нему в плане ТО, так и не смазывал, не перебирал, а ещё три года он отъездил как танк. (при том, что подшипникам в каретке и в педалях настал полный каюк ещё тогда) 30-40 км в день влёгкую. Наверно ездил бы ещё, да один мой друг, увидев меня на нём, отдал за ненадобностью, т.к. кроме авто уже ничего не хочет видеть, свеженькую почти "десну".
Я прежде чем переставлять на эту десну свои руль и звёздочки (передняя у меня побольше стандартной украинской, а задняя – наоборот от камы) на память сфоткал этот пепелац. Наверно больше 2-х деталей, принадлежавших изначально одному велосипеду, на нём нет. Особый кайф –это массажное седло. Мне будет его не хватать.
Аbyss.Гы..У мня получше вид,потому что покрашен,а так бы тож такой былбы навид.
N.P.: Тhе Dооrs"Аbsolutely Live"
Добавлено (02.08.2009 22:26:56):
Ыыгыгы))..Всё вспоминаю и ржач пробирает.Страйкер в какойто теме велосипед назвал Железный Конь Педальный)))Как это высоко звучит :D :D :DТеперь своего коня так и называю :)
N.P.: Дэтовы Монстры-Два
Moondoom покажи своего Коня Педального! :D
Jаninа,щас не могу фотку скинуть,да и чё на него смореть,покрашен чёрным,с педалями :DВот у Аbyss другое дело)
N.P.: Аросаlyрtiса
хаха)))) злые вы! ;)
вот седня видела окуенные велы за штуку баксов... мама миа! они того стоят о_О
Взял себе в Челябинске Trek 8000 '11. Стоил 67, дали скидку 10%. Вчера 37 км проехал, спал 11 часов на хуй..
N.P.: Deeds Of Flesh
чё то ты быстро выдохся..
Чета с 99-го на веле не сидел. Плюс к этому, тут горы одни (г. Златоуст).
« Legierung:
Взял себе в Челябинске Trek 8000 '11. Стоил 67, дали скидку 10%.
Срочно достаю из подвала старую раму, восстанавливаю свой вел в том виде, в котором он был сфоткан (фотка выше в п.25 ещё жива), и продаю тыщ за 40-50! \m/
Хотя, боюсь, то седло уже не найти :-( Стало быть, больше 30ти тыщ не дадут... :-(
« Legierung:
Взял себе в Челябинске Trek 8000 '11. Стоил 67, дали скидку 10%
THROO!! ...я Passat взял дешевле! :D :D
Не, пацаны.. Потом машину. Начну с отечественного, чтоб не жаль особо было =))
« Abyss:
продаю тыщ за 40-50!
Ни хера себе! Братан вон взял за бутылку паленки у одного алкаша велик купил, ржавый, в колесах восьмерки, рама гнутая, половины спиц не хватает, зато ездит быстро и весело! \m/
Abyss
Срочно достаю из подвала старую раму, восстанавливаю свой вел в том виде, в котором он был сфоткан (фотка выше в п.25 ещё жива)
Я бы до такого пепелаца дотрагиваться бы не стал ,стошнило бы прямо на "сидуху" :\:
Legierung
а вот твой трек 8000 это уже перегиб,за такую цену можно кастом на карбоне или титане собрать
« <Фарш>:
Я бы до такого пепелаца дотрагиваться бы не стал ,стошнило бы прямо на "сидуху"
Это элитный был пепелац! Тебе не понять! ;-)
Abyss
Это элитный был пепелац
Мне понять ,в СССР других почти не было,у меня был когда то "старый" Школьник и дутик был и салют был ,а сейчас я просто завидую детям и подротскам за такой выбор и доступность.
« <Фарш>:
в СССР других почти не было
Я знал! Знал! Был уверен, что что-то в этом роде польётся! :-D
Конечно! Конечно не было! А если и было, то у нищих советских граждан не было денег, чтоб купить такой недоступный "Школьник", "Орлёнок", "Салют", "Каму", "Урал", "Спутник", "Десну", "Суру", "Украину"! :-D
|