Форум: Общие вопросы: СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
« GothicDarkKnight:
Обоснование пожалуйста.
Да пожалуйста. Ты когда хочешь от соседа дружбы и уважения, в первую очередь подходишь к нему с дружбой и уважением, а не с упрёками, наставлениями и указаниями, и тем более не с претензиями на его квартиру.
Я думаю, что если твой сосед станет к тебе каждый день приходить в любое время суток с требованием сменить обои, так как ему цвет не нравится, если он будет перманентно сушить свои носки на твоём балконе и возмущаться любым твоим попыткам повесить своё бельё, а то и вовсе решит прорубить в стене дыру, так как ему в его квартире тесно, то такой сосед другом не долго оставаться будет.
NoMadR, когда ты соседа кормишь столетие, а потом он вдруг решает стать самостоятельным, да так, чтобы кормить ты его не перестал, но водку пить он будет с другим, – это нихера не по-соседски. Ты делаешь совершенно необоснованные утверждения.
« Meneldor:
но водку пить он будет с другим
Ну так бы сразу и сказал, что всё дело в ревности и ущемлённом самолюбии.
А нащёт кто кого кормит то это вообще-то вопрос спорный – любые экономические отношения есть палка о двух концах.
Когда-то в 70-х арабы попытались устроить бойкот штатам и не продавать нефть – так очень быстро спохватились ибо поняли, что нефть на хлеб не намажешь. И теперь, при всей напряжённости отношений, такие глупые мысли даже арабам в голову больше не приходят.
А почему тема оскорбительная? А как бы ты отнёсся к теме "спасите Кавказ от российской оккупации" или "вернём назад исконно украинские земли – воронежскую и курскую области"???
Знаете, имхо у многих сейчас (особенно после апельсиновой революции) такой сумбур в головах. Некотрые до сих пор не могут определиться с "друзьями– врагами– соседями", для некоторых даже термин украинец не совсем понятен. (напрмер для мнея это весьма размыто, хе-хе).
Просто есть страна, есть люди, а есть десяток уродов, которые с помощью разнообразных технологий пытаются манипулировать головами (и часто успешно, надо признать).
Теперь конкретно к Pashtet'у: 1. К чему прозвучал Луганск, я вообще не догнал???
2. Я в мае этого года ездил в Москву, причем на концерт, и, как видишь, цел и, поверь, со всеми пальцами, так что твой пример с такой же долей % мог случиться и в Киеве.
P.S. топ, имхо, уже превратился в Газовая политика.... part 2 :)
NoMadR, ты вообще понимаешь, о чём говоришь :)? Ты сравниваешь Россию с арабами, а Грузию – с амерами? Ничего не путаешь? У нас ситуация ровно обратная! Мы ничем не должны Грузии, а вот она вон сколько всего от нас хочет. Так же получилось с новой Украиной. Украина перешла на независимость, но хотела от нас газ по ценам для братских республик. С какого хрена вдруг?
« CAMRAD:
К чему прозвучал Луганск, я вообще не догнал???
См. персональную инфу Барина.
Meneldor, чё, сравнение с арабами не по душе? Ну так такая она жестокая реальность :). А Грузия от вас хочет только одного – оставьте наконец в покое!
А по газу, единственная причина – что вы сами подписались. Думать надо было головой, прежде чем что-либо подписывать. Но это общая проблема внешней политики России – что думают не головой, а жопой.
Немецкий или не немецкий хлеб, но НоМадР приводит аргументы.
« Meneldor:
NoMadR, когда ты соседа кормишь столетие, а потом он вдруг решает стать самостоятельным, да так, чтобы кормить ты его не перестал, но водку пить он будет с другим, – это нихера не по-соседски. Ты делаешь совершенно необоснованные утверждения.
Просто одна цифра. 40% промышленного производства СССР находилось на территории УССР. Цифра примерно на вторую половину 70-ых годов. При том, что при СССР население УССР от общего населения Союза состовляло только около 20%. Кто кого кормил СТОЛЕТИЕ(!!!!) ещ очень большой вопрос.
« CAMRAD:
1. К чему прозвучал Луганск, я вообще не догнал???
Луганск прозвучал дял примера. Намека на Барина небыло. С той же вероятностью мог прозвучать Симферополь, Донецк или Херсон.
« CAMRAD:
2. Я в мае этого года ездил в Москву, причем на концерт, и, как видишь, цел и, поверь, со всеми пальцами
Выше я уже постил по этому поводу.
И топ плавно перетек в выяснение отношений... :|
Vorlokh
Ну и убивай ветку. Послание до масс донесено? Вот и все.
« Pashtet:
40% промышленного производства СССР находилось на территории УССР. Цифра примерно на вторую половину 70-ых годов. При том, что при СССР население УССР от общего населения Союза состовляло только около 20%. Кто кого кормил СТОЛЕТИЕ(!!!!) ещ очень большой вопрос.
Я не возражаю сейчас, я просто для лучшего понимания вопроса.
Кто поднял промышленность в УССР к 70-м и какова была динамика? Какая часть территории Украины обеспечивала наибольший прирост? Где это можно посмотреть?
« Anzee:
Какая часть территории Украины
Донбасс разумеется
« 5th Horseman:
Немецкий или не немецкий хлеб, но НоМадР приводит аргументы.
А Менелдор хуйню говорит? :D :D
Stoppard
А против Менелдора я ничего не говорил. По мне оба человек компетенты и никто бисер не мечет.
N.P.: vader-loituma.swf
« CAMRAD:
для некоторых даже термин украинец не совсем понятен. (напрмер для мнея это весьма размыто, хе-хе).
Это те, которые снизу :)
А вообще ты прав.
5th Horseman, смотри, сейчас и тебе место жительства в упрёк поставят :)
Прекрасно вот помню, как в 80-х каждому жителю Украины было точно известно, что "Украина кормит весь Союз", причём во многом это имелось в виду в смысле буквальном. Ну так вот мнение россиян, что они де кормят всех кругом, ровно настолько же обосновано.
« NoMadR:
5th Horseman, смотри, сейчас и тебе место жительства в упрёк поставят :)
Зачем так настойчиво выдавать желаемое за действительное? Здесь далеко не все готовы поддаваться на твои провокации.
« NoMadR:
Прекрасно вот помню, как в 80-х каждому жителю Украины было точно известно, что "Украина кормит весь Союз", причём во многом это имелось в виду в смысле буквальном. Ну так вот мнение россиян, что они де кормят всех кругом, ровно настолько же обосновано.
Прррыкрасно. Он в меня плюнул – и я в него тоже. Зато на одном уровне, это все-все оправдывает.
Товарищи модераторы! Я вот тут сидел и думал о том что стоит снести все посты в этом топе нахуй кроме первого. я ведь это все запостил не для того чтоб в очередной раз послушать истерику и ругань укров и прочих полупиндосов...
а ведь это если кто не заметил вполне серьезное обращение – просьба о помощи наших братьев, попавших во враждебное окружение. и адресовано это именно русским людям а никак не украинцам или еще кому.
если по существу статьи во всем топе написано два предложения... чтож пусть так.... это не тема для обсуждения это призыв к действию.
а все кого данный вопрос задевает за живое и кому нетерпиться выразить свое возмущение могут вполне создать рядом топ и там писать че угодно. только вот я в тот топ не зайду.
Завтра с другими модерами решим, а пока я тему закрою...
|