Форум: Общие вопросы: Как вы относитесь к теме наркотики и к наркоманам захвотившими весь мир а в частности всю РОССИЮ (Наркотики и вредные привычки)
« Dampfschifffahrer:
не нарушаю пдд
Ага. И на пустой дороге ждёшь зелёного света на переход.
« Dampfschifffahrer:
запрет на курение на улице был бы вполне достаточен :)
А спорим его не сделают? Больно уж невыгодно лишать себя ахуенной прибыли и лезть в конфликт со всей страной.
« Nero:
Ага. И на пустой дороге ждёшь зелёного света на переход.
Так я же никому не мешаю, переходя дорогу на красный :) Машин же нет
« Nero:
А спорим его не сделают? Больно уж невыгодно лишать себя ахуенной прибыли и лезть в конфликт со всей страной.
Конечно не сделают. Но лишение прибыли тут совершенно ни при чем, курить от этого меньше не станут.
А не сделают потому, что на этом нельзя будет ничего наварить :)
« Dampfschifffahrer:
Но пдд то нарушены.
« Dampfschifffahrer:
А не сделают потому, что на этом нельзя будет ничего наварить :)
А ещё дохуя народы им зад надерут потом.
« Nero:
" Limper:
Но пдд то нарушены.
Ну и что, никому же от этого плохо не стало, никто не расстроился.
А ещё дохуя народы им зад надерут потом.
Вряд ли, за пиво такого не было
БЛЯДЬ, народ, ск4атидисб на курение?
the snake можешь тереть этот посто как оффтоп, но скажу так:
Проблема поднималась отнюдь не эта, которая обсуждается на протяжении страницы, проблема и тема была более глобальна, так что давайте либо топ переименуем ( the snake ;) ), либо по сабжу чтоли.
« Dampfschifffahrer:
Так все-таки создавать топик про транспорт и промышленность или нет ;) ?
Не надо:) это был просто пример. Впрочем, если есть желание, можешь и создать...
« Dampfschifffahrer:
Я бы сказал, многократно меньший идиотизм, чем запрет на распитие спиртного на улицах
Если спросишь меня, то обо эти идиотизма одинаковы в своем идиотизме:):)
« Dampfschifffahrer:
А права на курение это никак не нарушит – нравится курить – кури на здоровье, удовольствие от курения от этого меньше не станет.
Вот только не берись рассуждать о том, чего не знаешь!:) Удовольствие от курения, имхо, во многом зависит от ситуации и места. Твой вариант мне напоминает, пардон, интимную жизнь людей из романа Замятина "Мы" :) Бред.
Heathen
Не заметил, что самые интересные разговоры – именно оффтоп?:) так что давайте переименовывать...:)
« Dampfschifffahrer:
Вряд ли, за пиво такого не было
Я в ментуре был, пиво запретили пить только в так называемых "общественных местах" – десткие парки, площадки, заповедники...
Детские заповедники... неужели с демографией у нас все так плохо?:))
« Elsa S.:
Детские заповедники...
Ой... Прикольно получилась :)
« Elsa S.:
Да, наверное, тебе попадаются не самые культурные люди... возможно, потому что таких больше
– Грусно, но похоже на то.
« Elsa S.:
это, имхо, дикий случай! а я говорю о том, как люди сами, по своему желанию (неважно, чем вызванному) пробуют наркотики. воть.
– Там же был разговор и о том что не все это делают по своей воле, а некоторые не знают что можно по другому или им неизвестны возможные последствия лио они не могут их оценить.
« Dampfschifffahrer:
Что касается вреда цивилизации – это уже отдельный разговор, уж точно являющийся оффтопиком. Если это действительно интересно, я создам отдельный топик, где можно будет все обсудить ;)
Ок?
– Уже есть парочка похожих, на тему цивилизация-природа %--)
Человек и природа: необоснованное чувство вины?
"Берегите природу нашу, мать вашу"
the snake, вот и я о том же!
Как насчет "АЭС против наркотиков"?
"Сериалы против пьянок"? (имхо, лучше 2-ое)
"Автотранспорт против пьяных"? (эффективно, проверено)
Животные, между прочим, наркоты не потребляют. Почему, а?
Ну, коты/кошки валерьянку очень даже :)
N.P.: 1349 – [2005. Hellfire #02] Nathicana
« the snake:
Причём купить каждый норовит не самую экономичную-экологичную, а супернавороченную, скоростную (над пробками взлетать?..) и затюнингованную.
Какой каждый, а? Вот такие вот небольшие глупости в споре сразу указывают на надуманность аргументов и некомпетентность оппонента.
N.P.: QCD: Hieroglyphics – You Never Knew
Heathen
Вах, курение – самый распространённый вид наркомании. Не спорь с этим. Это уже подтверждено десятилетиями.
DrownedMaid
Потому что животные умнее людей!
А кто потребляет наркоту (хотя бы сигареты) – тем надо подумать о детях и лучше не рожать их, а то армия наркоманов может пополниться! Но нет, наркоманы думают только о себе.
"Если бы вино, табак, опиум не действовали на разум, заглушая его, и потому не давали бы волю дурным желаниям, никто не стал бы пить или вдыхать горький напиток или дым".
"Если человек положил свою жизнь в телесных удовольствиях и не может получить всего того, чего он желает, то он старается обмануть сам себя: поставить себя в такое положение, в котором ему казалось бы, что он имеет то, чего желает: он одуряет себя табаком, вином, опиумом".
Л.Н.Толстой
Это процитировано в отдельности к посту 108, да и не только.
N.P.: Vision Divine – Forgotten Worlds
Eternal Light, Толстой кстати ничего против то не высказал.
Eternal Light
Ну, если уж человек не понимает вкуса вина, то пардон...
Elsa: Это не аргумент, это пример того, как один человек ну никак не может почувствовать то, что чувствует другой – и причина здесь не важна! :)
Важна и ещё как важна. Одно дело физиология, другое – субъективные ощущения.
Elsa, вот с тобой спорить совершенно бесполезно, так как человеческая логика от твоей отличается на порядки. У тебя высшее образование есть? Преподы не экзаменах не ржут?
the snake Хорош приводить какие-то утопические бредни. Отменить промышленность, деликатесы... Может всем торжественно ещё совершить коллективное самоубийство, чтобы углекислый газ не выдыхали? А то ишь надышали? С такими примерами можно отправиться обратно на пальму есть бананы.
Одно дело транспорт и промышленность. Да, я согласен, что за какие-то прелести цивилизации надо платить, т.к. ими люди пользуются в равной степени. Но я от этого получаю какую-то пользу. От полных холестерина чипсов я тоже получаю удовольствие, хотя они и жопа какие вредные.
А вот от того, что мне приходится дышать дымом, я удовольствия никакого не получаю. Кроме того, вред не только эстетический, но и физиологический. А это уже совершенно другой базар.
Кроме того, существует Всемирная организация здравоохранения. Там что, по-вашему, дебилы сидят? Вам не кажется, что вся эта бодяга с борьбой с курением (даже праздник специальный есть) не просто так?
Вот на два последних вопроса я жду от оппонентов ответа (Elsa может не отвечать).
N.P.: QCD: Hieroglyphics – You Never Knew
Nero
Это всё и было против сказано! Опиум, табак и т.д. действуют на разум, заглушают его и дают волю дурным желаниям! Человек, если видит свою жизнь в телесных удовольствиях, и не может получить всего того, чего желает, он обманывает себя и одуряет разум опиумом, табаком и вином и т.д. Чего тут неясного?
Eternal Light, дам тебе совет: не надо принимать за идеал/пуп земли/выший абсолдют/самлого умного ни Толстого, ни кого-то другого. На основе опыта других и своего нужно выработать свою тучку зрения.
N.P.: Disgorge (mex) – [1998. Chronic Corpora Infest #05] In The Acro Cianotyc Post Clonning Ectopysm
|